LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кейко Мечери ( Keiko Mecheri ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кейко Мечери ( Keiko Mecheri )

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:59 #161   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Dreaming Violin, на мой взгляд, как раз у КМ всё очень индивидуально, я не вижу сходства с другими марками и ароматами :unknw: Клонов полно у Микалёфф :shuffle:
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:06 #162   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ,
При случае хочу сравнить Genie de Bois и Feminite Du Bois Shiseido. Не для того, чтобы доказать, что клоны, просто любопытно :giggle:

Вообще, мне очень нравится Ume, пока не нашла, где бы ее прикупить, задумалась, может, есть похожий аромат.
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:37 #163   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Dreaming Violin, с нетерпением буду ждать отзывов! :beer:
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:52 #164   Dzongkha 

• Участник
Девушки, помогите! где-то в отзывах видела название Кожаный цветок и очень заинтересовал он меня, но, как он называется в оригинале, я не нашла и выпускается ли еще7! может кто знает, что это?
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:01 #165   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Dzongkha,

A Fleur De Peau

Насчет выпускается ли - не знаю, но в продаже найти можно.

Сообщение отредактировал Iris: 27 Июнь 2012 - 22:02

0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:58 #166   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Dzongkha,
Знаем, конечно! :yahoo: Один из самых необычных и красивых кожаных ароматов, известных мне ..Только покупать надо непременно первую версию, в прямоугольном плоском флаконе с крышкой каплей. Одна девушка, владеющая французским, объясняла мне, что название правильнее трактуется, вроде как парящий на коже...или что-то в этом ключе... :unknw:
1

Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:59 #167   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Dzongkha (27 Июнь 2012 - 20:52) писал:

Девушки, помогите! где-то в отзывах видела название Кожаный цветок и очень заинтересовал он меня, но, как он называется в оригинале, я не нашла и выпускается ли еще7! может кто знает, что это?

Fleur de Peau- красивый кожано-цветочный аромат.Не шипр,в его звучании нет нот ретро(то есть не напомнит он ни Бандита Пиге,ни Жоли Мадам или Мисс Бальман)
Начало чуть резковатое- мне так показалось.Хорошо слышен ирис и сразу,в самом начале,тонкая кожа.Никакой брутальности или "кирзы". :giggle: С течением времени ирисовая нотка чуть пудрится- но не сильно,а кожа как бы теплеет.Уходит первая резковатость и фоном становится слышна амбра.Очень отдаленная и очень деликатная.И ещё наряду с этим в базе слышится цитрусовая горечь.Но горечь эта сочная,даже кажется какой-то...весёлой,жизнерадостной,что ли...
Довольно стойкий аромат,часов 7-8 сидит. В жару- ИМХО- мне почудились мыльные нотки,эта первая резкость стала ещё звонче.Поэтому не рискнул носить его в теплую и очень теплую(почти жаркую) погоду. На прохладе- самое оно! :give_rose:

Да,Кожаный Цветок вроде выпускается по сей день.В ЦУМе Мечери вообще нет,а в ГУМе говорят- ОЧЕНЬ давно не было поставок этого бренда. Но найти- при желании- очень даже можно)))
5

Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:07 #168   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Вот только такой...новый уже выхолощен :puke:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8154.jpg (663,88К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:39 #169   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Paul Vincent,
Спасибо огромное Вам за такое необыкновенно информативное описание! :bow: Мне "ни в жисть" :rofl: так не сказать :unknw: Совершенно точно, ни разу не кирза, никакой брутальности, а тончайшая замша полунамеком...
1

Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:38 #170   Dzongkha 

• Участник
:u: Iris, :u: JanaE, :u: Paul Vincent, спасибо Вам всем огромное!! буду искать! :give_rose:
хотя меня и кирза устраивает, например в начале Маркиза де Сада :giggle: но и нежный кожаный цветок тоже попробую при возможности с удовольствием, тем более что замшааа- мммм :wub:
0

Отправлено 28 Июнь 2012 - 12:56 #171   Tanit 

• Участник

JanaE (27 Июнь 2012 - 23:07) писал:

Вот только такой...новый уже выхолощен :puke:

Эх, где ж его взять? :rolleyes:

Я тоже слышала, что некоторые ароматы пострадали от перевыпуска в новых черных флаконах (и подорожали к тому же). Жаль.. В целом, у Кейко если где-то и есть сходство с другими, то оно не буквальное - все-таки у нее ароматы получаются очень изящными, утонченными и женственными, за что их и люблю. :) Аналога Ume не встречала - он такой один. :rolleyes:
1

Отправлено 03 Июль 2012 - 16:20 #172   Causa 

• Парфюмер-любитель
Хотела написать о Taormine , отливант давно в шкафу прохлаждается.Очень такой фужерный парфюмчик и довольно интересный, хотя я и не любитель фужерного и цветочного. Полноценно одевала его два раза - по прохладной весенней погоде и в летнюю жару. В прохладе он стает совсем мальчик- мальчик. Даже я бы сказала классический мужской парфюм в широком смысле этого слова. Такой холодный, цитрусово зеленый. В жару понравился больше- появился миндаль, в какие-то моменты даже востоком любимым повеяло. Но все равно фужер остался фужером. Любителям советую присмотреться. По стойкости очень даже не плох- целый день живет, и даже шлейфит :shuffle: Но, может быть это просто мне так кажется, поскольку парфюм не очень нравится- вот я его и ощущаю непростительно долго :blush:

Сообщение отредактировал Causa: 03 Июль 2012 - 16:21

1

Отправлено 11 Июль 2012 - 12:49 #173   Iris 

• Парфюмерный лидер
Camellia - первый день полноценной "носки" - пока не впечатляет. Я ее не слышу! легкий-легкий чайно-амбровый аромат, слива если и есть, то акварельная почти до состояния бесцветности. Сидит близко к коже и тихо-тихо. Слишком тиха даже для такого интеллигентного бренда как Мечери. В отдельные моменты появляются чайно-ментоловые нотки, отдаленно напоминающие мечеревский же Османтус, в другие - если уткнуться носом в кожу, возникают некоторые ассоциации с Ханае (только к Ханае не надо было принюхиваться, его было внятно слышно). В общем, мне видимо, концентрации в этом аромате не хватает. древесных нот, кстати, тоже не слышу.

Допишу "по горячим следам": возвращаюсь вечером домой, по дороге купив черешни-абрикосов-малины. Аромата на себе по-прежнему не чувствую, хотя в течение дня добрызгивалась трижды. Еду в лифте с соседом (молодым человеком прилично упакованным) он покосился на мой пакет с фруктами и говорит: "Какие ароматные сливы!" :giggle: Я решила, что он тихо сошел с ума. Прихожу домой, выкладываю покупки на кухне и ухожу в гостиную. Голос мамы (с кухни): "А где сливы?" :ph34r: Какие? "Ну та как пришла, в квартире спелыми сливами четко запахло, я думала - ты купила". - "Может, от меня сливами пахнет?" :shuffle: - Принюхивается, говорит: да! :unknw: Посмотрела пирамиду - и правда, слива есть, но чтобы так явно слышали окружающие, а я совсем нет... Попробую в следующий раз в другую погоды (ибо уже неоднократно замечала, что ароматы от Мечери погодозависимы).

Сообщение отредактировал Iris: 12 Июль 2012 - 13:39

0

Отправлено 27 Июль 2012 - 21:49 #174   muza 

• Парфюмерный гуру
Ждала от UME сочной сливовой красоты и деревяшек в конце... Неее, такой мускус нам не нужен :giggle: в начале да, яркая, да, сочная, да, громкая, Но! химическая слива :( к базе тоже что-то невнятное и с ватным химозным мускусом :(
0

Отправлено 03 Август 2012 - 17:27 #175   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Девочки,подскажите пожалуйста,а может даже и помогите.Сегодня получила Кейко Mogador .Почему то была уверена,что это будет черный флакон.Когда открыла,оказался прозрачный с золотой крышечкой.Вначале даже расстроилась.Крутила,вертела,полазала по сайтам,так и не нашла нигде(у меня маленький опыт в поисках по инету,если сказать никакой).Начала тестить,аромат совпадает по моим ощущениям с тестером,на основании которого я и купила этот аромат.Но вот флакончик,меня немного держит в напряжении.Пожалуйста,кто-нибудь отзовитесь.
1

Отправлено 03 Август 2012 - 18:23 #176   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: Фернандес, посмотрите на несколько сообщений выше - не такой? :rolleyes:
или как здесь?

Сообщение отредактировал Alpinoga: 03 Август 2012 - 18:24

0

Отправлено 03 Август 2012 - 18:26 #177   Фернандес 

• Парфюмер-любитель

Alpinoga (03 Август 2012 - 18:23) писал:

:u: Фернандес, посмотрите на несколько сообщений выше - не такой? :rolleyes:
или как здесь?

Я его видела.У меня вот такой:Прикрепленный файл  005.JPG (601,99К)
Количество загрузок:: 1
2

Отправлено 03 Август 2012 - 18:35 #178   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: Фернандес, угу, у меня Скарлетт такого же типа! :give_rose: Только бархатистая этикетка поменьше (или флакон просто побольше :giggle: ) У JanaE и нас разные выпуски - у нее, кажется, первый, у нас из второго (возможно, наоборот - могу путать!), а потом пошли уже черные флаконы.
Я б на Вашем месте, пожалуй, не расстраивалась - "не черные" выпуски считаются лучшими, чем последние. :give_rose:

Сообщение отредактировал Alpinoga: 03 Август 2012 - 18:36

0

Отправлено 03 Август 2012 - 18:43 #179   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Спасибо огромное!Вы с меня груз сняли.Ага,и у меня тоже бархатистая этикеточка.Как я рада!Спасибо,спасибо!!! :give_rose:
1

Отправлено 03 Август 2012 - 18:51 #180   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
Рада, что помогла. :give_rose:
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11