Девушки, поделитесь, кто знает, своим мнением о Mihime! Когда попробовала, то почуяла нежный чистый мускус с цветочками. Хочу спросить так, вы бы взяли?
Сообщение отредактировал Saintkitty: 08 Февраль 2012 - 21:11
А у меня вопрос по Myrrhe & Merveilles, когда носите, как наносите, что слышите))
Меня она удивительным образом умиротворяет
меня тоже умиротворяет!
вначале яркая "радостная" нота, я бы даже сказала "праздничная", потом она быстро трансформируется в дымно-смолистый аромат, чуть шлейфовый. Миндаля не слышу, а также заявленных в пирамидке цитрусов. Слышу только мирру
Ношу по желанию и настроению. Как раз сегодня надела - хотелось согреться
Наношу довольно щедро, не намазом - за уши, на запястья, аромат не душит лично меня, и, видимо, окружающих - коллеги пока молчат
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 02 Апрель 2012 - 11:47
Девушки, расскажите об Iris d`Argent , кто пробовал - очень мало отзывов о нем.
У меня есть Пурпурный ирис - красивый, очень женственный, теплый аромат. Ирисы там такие нежные, шепчущие, без характерной сыроватой "морковистости" (которую я лично не люблю), без излишней сладости, в легкой пудровой дымке со сливочным оттенком. Очень деликатный и округлый, не кричит, а мягко окутывает невесомой вуалью..
Dreaming Violin,
я слышу миндаль, примерно через час после нанесения он начинает звучать, а вот цитрусов тоже не положили))
Про реакцию окружающих могу судить только по домашним - им нравится. Больше никуда не пробовала надеть
Наконец-то попал ко мне пробник Les Zazous, который давно хотела попробовать, начитавшись восторженных отзывов. С первых же минут затеста поймала себя на мысли, что аромат очень напоминает мне что-то до боли знакомое. Стала вслушиваться, внюхиваться и поняла, что это весьма похоже на.. Шерги Лютанса! Да-да, та же камфорно-лекарственная нотка в начале, которую я слышу в Шерги на протяжении всего звучания (и которая мне мешает почему-то ). Конечно, у Кейко аромат получился более прозрачным, не таким плотным, но на мой нюх сходство есть.
Les Zazous сегодня удивил! По-хорошему удивил! Всегда садился глинтвейном с изрядной порцией корицы, имбиря и изюма, а сегодня ошарашил лавандой. Лаванду в парфюмерии не очень люблю, но сегодня лаванда была такая обворожительная! Медовая! В букете с розой и ветивером! Причём мёд вовсе не доминирует, только терпкости в звучании придает. Такое необычное сочетание, обалдеть! Табака не слышала вообще. Какая-то высокогорная пасека на полянке с альпийским разнотравьем! Что с моими стилягами случилось, не пойму! Может это моя кожа такой фиффект выдала, из-за того, что я выдула сегодня два литра домашнего кваса?!
Сообщение отредактировал OBond: 26 Июнь 2012 - 21:54