Camellia - первый день полноценной "носки" - пока не впечатляет. Я ее не слышу! легкий-легкий чайно-амбровый аромат, слива если и есть, то акварельная почти до состояния бесцветности. Сидит близко к коже и тихо-тихо. Слишком тиха даже для такого интеллигентного бренда как Мечери. В отдельные моменты появляются чайно-ментоловые нотки, отдаленно напоминающие мечеревский же Османтус, в другие - если уткнуться носом в кожу, возникают некоторые ассоциации с Ханае (только к Ханае не надо было принюхиваться, его было внятно слышно). В общем, мне видимо, концентрации в этом аромате не хватает. древесных нот, кстати, тоже не слышу.
Допишу "по горячим следам": возвращаюсь вечером домой, по дороге купив черешни-абрикосов-малины. Аромата на себе по-прежнему не чувствую, хотя в течение дня добрызгивалась трижды. Еду в лифте с соседом (молодым человеком прилично упакованным) он покосился на мой пакет с фруктами и говорит: "Какие ароматные сливы!"

Я решила, что он тихо сошел с ума. Прихожу домой, выкладываю покупки на кухне и ухожу в гостиную. Голос мамы (с кухни): "А где сливы?"

Какие? "Ну та как пришла, в квартире спелыми сливами четко запахло, я думала - ты купила". - "Может, от меня сливами пахнет?"

- Принюхивается, говорит: да!

Посмотрела пирамиду - и правда, слива есть, но чтобы так явно слышали окружающие, а я совсем нет... Попробую в следующий раз в другую погоды (ибо уже неоднократно замечала, что ароматы от Мечери погодозависимы).
Сообщение отредактировал Iris: 12 Июль 2012 - 13:39