LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Наращивание ногтей - это модно или красиво? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наращивание ногтей - это модно или красиво?

Отправлено 11 Январь 2013 - 00:04 #481   kuki 

• Новичок
Натхаус, спасибо! :give_rose: А то у меня после акрила совсем почти кожа вместо ногтей осталась - очень чувствительно и неприятно. Попробую биогель, для меня, наверное, выход.
0

Отправлено 15 Январь 2013 - 15:55 #482   ilya M 

• Продвинутый новичок

ice_wings (23 Август 2012 - 19:07) писал:

Френч биогелем - красиво, ухоженно, не портит ногти :yahoo:

Nu esli tak, to super.
0

Отправлено 15 Январь 2013 - 16:00 #483   ice_wings 

• Участник

ilya M (15 Январь 2013 - 15:55) писал:

Nu esli tak, to super.

Я пользуюсь биогелем уже 2 года или больше, даже не представляю, чтобы без него делала:)
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:16 #484   bubukachka 

• Продвинутый новичок
Наращивание ногтей это модно но не красиво, особенно длиннющие и острые.
я а естественность и ухоженность
а нарощенные нужны тем девушкам у которых беда с ноготочками
1

Отправлено 19 Март 2013 - 22:00 #485   Немирная 

• Продвинутый новичок

bubukachka (07 Февраль 2013 - 23:16) писал:

Наращивание ногтей это модно но не красиво, особенно длиннющие и острые.
я а естественность и ухоженность
а нарощенные нужны тем девушкам у которых беда с ноготочками

вот я тоже так думаю. Сама только раз наращиввала для интереса.
Потом пришлось ноготки лечить и отхаживать.
У самой хорошая ногтевая пластина от природы.
0

Отправлено 14 Май 2013 - 18:06 #486   Лепорелла 

• Парфманьяк
мое имхо - наращивать нужно ногти к осоьым случаям раз в году. И вообще несколько раз в жизни - тем, у кого они от природы красивые и зорошие, но вот именно сечас Надо:-) Нарощ. ногти могут скрыть недостатки типа неровностей, ломкости. Но это налр лечить. Женщинам у кого от природы очень выпуклые ногти или широкие и короткие или вдавленные в ложе категормчески нельзя их делать. Они смотрятся ужасно некрасиво и неестественно: то бишь либо как птичьи когти, либо как лопаты, либо торчат плоскими пластинами вверх.
0

Отправлено 14 Май 2013 - 18:11 #487   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

пишу с планшетника, пардон за орфографию:-)
иногда едешь в общественном транспорте, смотришь на руки и диву даешься: звчем носить такое уродство да еще и деньги платить? Но щас все больше замечаю что барышни носят свои ногти с аккуратным коротким маникюром, и это здорово:-)
а нарощ. должны быть такими чтобы все гадали: свои такие или нет?
11

Отправлено 23 Май 2013 - 13:07 #488   ice_wings 

• Участник
Нарощенные ногти акрилом уже давно вне моды, красиво когда ухоженные, а способствует этому биогель или шилак, они по нанесению и внешнему виду схожи с обычным лаком, только выглядят портясающе и держатся две-три недели ( биогель- 3, шилак 1,5 - 2). Например, перед отпуском сделал и отдыхай/купайся, а ногти будут в порядкеИзображение
А еще я для себя открыла японский спа-маникюр Масура http://masura.ru/spa/ , релакс полнейший, если делать в салоне http://www.youtube.c...h?v=WjlYoLig-_k , но можно и дома самой делатьИзображение

Сообщение отредактировал ice_wings: 23 Май 2013 - 13:31

2

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:26 #489   Great 

• Новичок
Доброго времени суток, форумчане. качественные материалы для наращивания ногтей вы можете приобрести здесь Цены и качество вас порадуют. Думаю это стоит вашего внимания.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 17:11 #490   Греся 

• Продвинутый новичок
Я уже несколько лет наращиваю ногти акрилом. Начала наращивать ногти, когда свои перестали отрастать, просто обламывались из-за щитовидки, поэтому наращивание - единственный выход. Я, возможно, уникум, но наращенные ногти держатся у меня больше месяца ( возраст уже пенсионный, поэтому ногти отрастают не быстро), лак не слезает не меньше 10 дней. Мастер у меня отличный, поэтому никто не может отличить наращенные от натуральных, все делается очень тоненько, аккуратно. При домашней работе ногти повреждаются меньше натуральных, лаковое покрытие только начинает меньше блестеть, поэтому я раз в неделю покрываю их бесцветным покрытием (какое есть в тот момент), обновляю лак дней через 10.
О вкусах, конечно, не спорят, но рекомендую поинтересоваться составом шеллака и акриловых смесей для наращивания, будет интересно. Но могу сказать, что сама знаю даму, на ногтях которой лак не держится вообще, акрил отваливается, а шеллак держится сам и держит лак. Так что какой-то смысл в применении разных материалов для наращивания есть.
2

Отправлено 03 Апрель 2014 - 12:36 #491   Deza987 

• Новичок
Мой молодой человек категорически против нарощенных ногтей.. Что делать? :rolleyes: Свои отращивать? Не растут. :blink:
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:27 #492   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Deza987 (03 Апрель 2014 - 12:36) писал:

Мой молодой человек категорически против нарощенных ногтей.. Что делать? :rolleyes: Свои отращивать? Не растут. :blink:

Он, наверное, против того ужаса, который символизирует нарощенные ногти: аквариумный эффект или длинные когти. Против аккуратных коротких, накрашенных однотонным лаком, наврядли кто будет против

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 03 Апрель 2014 - 17:27

2

Отправлено 04 Апрель 2014 - 06:06 #493   Milori 

• Парфюмер-любитель

Может как то можно попробовать вылечить ? всякие ванночки сделать, витаминов попить ... :give_rose:
0

Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:07 #494   практикантка 

• Парфюмер-любитель

подруга уже несколько лет наращивает короткие и с француским маникюром. Выглядят естественно и маникюр всегда идеален. Мне кажется один раз стоит попробовать, договоритесь с ЛЧ об одном разе, вдруг поймете, что не Ваше вообще или вдруг ему понравится.

По теме: красиво, когда наращивают короткие и аккуратные; смешно-это калейдоскопно накрашенные длинные пики в повседневной жизни; интересно, если к образу (хелуин и прочая тематика).
2

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:31 #495   Milori 

• Парфюмер-любитель

практикантка (04 Апрель 2014 - 10:07) писал:

По теме: красиво, когда наращивают короткие и аккуратные;

Да, согласна, очень красиво !! но, конечно, было бы еще лучше--свои такие же иметь ногти... :give_rose: :give_rose: Я тоже чего только не делаю, но пока результаты особо не радуют.А про хваленый "Умный лак" даже и говорить не хочу..После него -еще хуже стало.... :shuffle: :shuffle:
0

Отправлено 05 Апрель 2014 - 04:50 #496   практикантка 

• Парфюмер-любитель
блин везет же Вам, терпеть не могу длинные ногти, а они у меня растут с бешеной скоростью((((
1

Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:41 #497   Milori 

• Парфюмер-любитель

практикантка (05 Апрель 2014 - 04:50) писал:

блин везет же Вам, терпеть не могу длинные ногти, а они у меня растут с бешеной скоростью((((

Вот видишь , кому что... :rolleyes: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:35 #498   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Наращивала ногти гелем года три без перерыва. Всегда делала коротенький френч. Мастер замечательная, никто не верил, что ногти наращенные, настолько всё тонко и аккуратно было.
Но у меня и свои хорошие, потому уже несколько лет хожу с натуральными, обычно короткими, 1-2 мм. очень люблю их красить, а мои ученицы - рассматривать)) Потому отношусь к своим рукам (да и вообще к внешности) ответственно, так как вижу, что юные девушки стараются копировать всё: макияж, одежду, маникюр, манеру говорить, да всё :) приходится не расслабляться и каждый момент помнить об этом.
К наращенным ногтям отношусь скорее положительно, если только это не длиннющие тёмные острые ногтищи или аляпистые цветы и блёстки.
А если и так и это нравится обладательнице ногтей, то что же, это её право, своё мнение держу при себе)
Девушки, я тут не так давно садилась на диету и ногти сильно начали слоиться. Купила в аптеке doppel herz aktiv витамины для здоровых волос и ногтей. Купила без особого оптимизма, чтобы были. Но прошёл месяц и ногти у меня сейчас железные)) перестали слоиться, длину только успеваю убирать. На волосы, правда, витамины не особо повлияли. Но купила вторую упаковку, посмотрю, что дальше (курс - 2 месяца).
Может, полезной кому окажется информация
3

Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:14 #499   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Наращиваю давненько. Свои , увы, не шикарны. Обычно делаю короткие, дизайн- как душа запросит. Привыкла, очень удобно. Не боюсь, что сломаю или облезет лак, или вдруг приспичит в грядке на даче покопаться- все ровненько, все красивенько.
Правда и мастер и меня проверенный, постоянный, отличный.
Против дизайнерских наращенных тоже ничего не имею, если они в тему и к одежде , и к обстановке. А вообще, меня любые проявления не задевают, если они не мешают лично мне , и не противоречат нормам морали и нравственности. :lips:
1

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:08 #500   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Раньше нарашщивала, но только френч классический и недлинный. Сейчас , уже года 3 как перешла на шилак. Он менее травмотичен для ногтевой пластины. Красить лаком через день не хватает времени и терпения. Поэтому выбрала для себя оптимальный вариант. Шилак делаю в салоне , на свои ногти , благо форма хорошая, делаю короткие, потом отрастают под шилаком и опять спиливаю. Длинные не люблю.
А вообще каждый выбирает что ему подходит. Кто- то противник наращивания. Я отношусь нейтрально. Если форма или ногти совсем плохинькие, то это выход. Главное без фанатизма в виде аквариумов, стилетов , вампирских и отросших 3 х недельных.
0

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена yam85