LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Наращивание ногтей - это модно или красиво? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наращивание ногтей - это модно или красиво?

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:04 #461   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Мара, рада, что тебе нравится! но не торопись...посмотри как дальше будет...у меня, например, на правой руке на указательном гель начинает отходить по бокам, может потому, что самый "рабочий" палец))), а может потому, что коррекцию у меня получается делать не чаще, чем раз в 5-6 недель...

Мариш, ну и фотку уж выложи, что там Оксана тебе сделала...
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:24 #462   Цыганочка 

• Парфманьяк
Лет шесть наращивала ногти сначала акрилом, потом гелем. У меня приятельница - мастер ногтевого сервиса, делала мне ногти со скидкой, пробовала разные варианты, разный дизайн. Делала классно, не всегда люди понимали, что ногти нарощенные.
Работать по дому ногти не мешали, но напрягала ситуация, что не всегда могу попасть на коррекцию в нужный момент. Потом надоело спилила гель сама, восстановила свои ногти. Сейчас ногти у меня средней длины, маникюр делаю сама дома.
1

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 16:49 #463   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Натахус,
Не думаю, что мои руки доставят удовольствие созерцания :shuffle: .
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:40 #464   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Мара, ерунда какая...
имеешь право, конечно, но так хотелось бы...
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:20 #465   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Специально для тебя :give_rose:
Прикрепленное изображение: monthly_10_2012/post-1381-0-20928100-1350408017.jpg
4

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:49 #466   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Мара, спасибо, дорогая. :give_rose:
Оч. прикольно. Вот теперь я поняла, что значит золото поверх черного...)))

Вот тебе ответ с моим баклажановым френчем год назад)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_10_2012/post-77969-0-09657600-1350413334.jpg

0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:59 #467   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Мара,
дамы, у вас обеих - прекрасные руки! И чудесный маникюр :super:
1

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:40 #468   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Я думала о таком... но давно очень хотела черный ( сверху не золото, а скорее бордо) и решила исполнить мечту :rolleyes: . Потом к зиме поменяю.
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:42 #469   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: ЭLЬ,
Оль, спасибо! Ксения и правда делает очень аккуратно и на любой вкус.
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:50 #470   Натахус 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, ой, Оля, по поводу маникюра соглашусь, мастер хороший, ей спасибо.
А вот сами руки-почти главный мой комплекс.

:u: Мара, а по телефону ты сказала золотом тебя посыпали...)))
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:02 #471   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Натахус, долой необоснованные комплексы! Всё отлично!) И это не дежурный комплимент (я такие не делаю), а чистая правда! :super:
Смотрю на ваши с Мариной ноготки и тоже такие хочу - у меня ужас-ужас как сейчас расслоились и поломались ногти(( Хоть в перчатках постоянно ходи :unsure:

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 16 Октябрь 2012 - 23:36

1

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:03 #472   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Написала в личку... вроде неудобно писать здесь друг другу комплименты :giggle: .
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:06 #473   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: ЭLЬ,
Вот и я от этого устала. Делала наращивание-мне совсем не понравилось. Шеллак делала-держался неделю и потом жидкость для снятия очень сушит ногти и кожу. А укрепление смотрится есественно. У этой фирмы нет кислотного праймера. Наносится кератиновая сыворотка, а на неё-гель.
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:16 #474   Натахус 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, :u: Мара, спасибо, девочки, но изжить это уже не получится...)))

Оля, я такое укрепление делаю уже почти 2 года без перерыва.
Почему начала, потому, что со своими беда стала. Форма вроде ничего, тем более короткие давно в тренде, так сказать, живи да радуйся. Но не получалось-тонкие очень, молнию на джинсах могла застегнуть и остаться с половиной ногтя...Думала, плевать пойду закрою этот ужас, не до здоровья-в общественных местах руки из карманов не достать. И стала замечать, что со временем, вместо ожидаемого ухудшения, отрастает красивый ровный ноготь и форма подлиннее стала. Спрашиваю мастера может стоит передохнуть и снять-она говорит как хочешь, но ноготь сам "скажет" если надо будет...так что пока хожу...а когда недели 3 проходит-крашу темными или красными лаками и так до коррекции дохаживаю...сегодня как раз намалевала...)))
1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:57 #475   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Девы не нашла у нас темы про педикюр решила сюда, хотя и про маникюр тоже.
Всегда считала гель для удаления кутикулы фигней, но бог его знает почему прикупила вот это
http://www.irecommen...cuticle-remover

А теперь признаюсь, что кутикула на ногах-это мой вечный комплекс. Ну никак у меня не получалось самой её в божеский вид привести.Ну хоть тресни. Только в салон,а природная жадность противилась ценам на педикюр.
Но..., купить то я купила, а вот мазать на себя все равно боязно.
А тут муж ко мне любимый в отпуск прилетел(мы нынче далеко друг от друга находимся :cry: )
Надо сказать,что муж у меня к эксперементам на нем относится философски почти всегда. Аргумент, что мы с дочкой дееевочки и нам страшно,а он сильный и смелый мужчина,принимает как должное.Иногда пытается спросить-Нафига тогда купили? Но ответа вобщем то не ждет. Он всегда один-НАДА.
Правда был у нас прокол на эпиляторе-орал тогда(при эксперементе на нем :giggle: ) в свинячий голос,что пригрел на груди гестаповок.И после обучения на нем использования хрени для завивки ресниц-сказал:Может их теперь остричь? Куда я таким пуделем?
У него ресницы и так нереально длинные-после завивки,любая модель рядом отдыхала.

С тем что кутикула это зло он скоренько стал согласен.И таки да, делала мужу педикюр собственноручно-а куда было деваться? Охота пуще неволи.
Девы этот гель реально удаляет кутикулу.Теперь лапки у меня просто :kiss: И сухой мозолик был-тоже отошел на раз.
Я впечатлилась. Что ручки, что ножки порадовались-и никаких порезов, и все внешне просто тип топ.
Рекомендую
3

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 05:50 #476   vikpetel08 

• Новичок
а мне наоборот не очень нравится. Нравится все натуральное.
1

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:22 #477   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: iriskka, Леночка,у меня тоже гельчик для удаления кутикулы от HH, только в тюбике. Чего-то я "не умею его правильно готовить", похоже.. Лежит пока так :unknw:
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 16:32 #478   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Оль я как умная маша сначала купила то что попалось в руки, потом попробовала, потом полезла отзывы читать. И хорошие отзывы как о действенном средстве нашла только на гель в таком тюбике и еще на гельчи Эвелин. Хотя надо было конечно наоборот все сделать.
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 15:40 #479   kuki 

• Новичок
Натхаус, а коррекция когда - спиливают каждый раз или нет? Понравились Ваши ноготки, очень натурально и эстетично выглядят.
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 22:57 #480   Натахус 

• Парфманьяк
:u: kuki, спасибо.
Да, каждый раз снимается до тонкого слоя геля, но поскольку не пилкой, а спец.машинкой, то недолго и негорячо. Так что проблем нет...
Хотя я помню те времена, когда при наращивании ногтевую пластину спиливали почти "под ноль", при коррекции с отросшей части ногтя у кутикулы тоже, а с геля снимали только глянец и бабахали сверху еще слой геля.)))
0

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение