LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Escentric Molecules - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Escentric Molecules

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:39 #401   Раиса 

• Парфюмерный гуру
И мне тоже это "буратино" там же слышится! :giggle: Вот уж точное определение! :giggle:
И тоже,во многих ароматах :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 19 Ноябрь 2013 - 10:40

0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:24 #402   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: margoshahomyak, смерти моей желаете? (Одновременно! !!) :giggle:
Хорошо, попробую :give_rose: .
(Я еще Пур Голд Монталя не переношу- совсем! Аромат не слышу, вообще, меня тошнит натурально :cry: :puke: ). :unknw:
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:34 #403   Marellka 

• Новичок
Девушки, распивается Молекула 2)))) осталось 35 мл http://www.laparfume...04-molecule-02/
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:33 #404   ТаСя 

• Парфюмер-любитель
Девочки,подскажите,пожалуйста, бывает ли Эксцентрик 01 в концентрации едп и едт??? На Фрагрантике указана просто Эксцентрик 01,а в прайсах есть и едп и едт. А в теме все обсуждают,не упоминая концентрации .Подскажите,кто знает?
1

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:05 #405   goi 

• Парфюмерный гуру
Встречала только в одной концентрации ЕДТ и гель для душа еще бывает. http://www.ry7.ru/in...&a=539&bk=5&p=2

Сообщение отредактировал goi: 13 Февраль 2014 - 16:23

1

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:47 #406   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

ТаСя (13 Февраль 2014 - 09:33) писал:

Девочки,подскажите,пожалуйста, бывает ли Эксцентрик 01 в концентрации едп и едт??? На Фрагрантике указана просто Эксцентрик 01,а в прайсах есть и едп и едт. А в теме все обсуждают,не упоминая концентрации .Подскажите,кто знает?

Концентрация не указана вообще на коробке. Молекулы, одним словом. Но, достаточно стойкие ароматы. :rolleyes: А путаница с концентрацией идёт от того, что пишет дистрибьютор на стикере наклейке с русификацией. А сам производитель не указывает концентрацию, вообще.

Сообщение отредактировал Lulu-San: 13 Февраль 2014 - 15:37

2

Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:04 #407   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
Девы, может, кто еще поделится впечатлениями от Игр Разума? :give_rose: Отзывы диаметрально противоположные...
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:08 #408   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

Lavanda (21 Февраль 2014 - 13:04) писал:

Девы, может, кто еще поделится впечатлениями от Игр Разума? :give_rose: Отзывы диаметрально противоположные...

Я много раз тестировала Игры разума. Этот аромат мне понравился с первого раза! Он великолепен, шлейфит прекрасно. Некоторая цветочность быстро уходит и остаётся такая красота! Не похож ни на что. Определённо буду покупать. Останавливает только цена. :give_rose:
4

Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:10 #409   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

qwe (09 Октябрь 2013 - 09:14) писал:

Подскажите плиз -Молекула 01 в объеме 30 мл -это не фейк?
Это нормально. Молекула 01 продаётся в объёмах 100 и 30 мл. В Артиколи точно. А это уже сомнений не вызывает. :give_rose:
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:10 #410   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Lulu-San, спасибо за отзыв, вот и мне предложили по хорошей цене, а я его тестила один раз всего в гостях.... Чую не удержусь, хомяк уже зубы наточил. :giggle: Мне, конечно, хочется цветочности, а там, вроде, как я помню и деревяшек положили.... Хотя он на разной коже - как разные парфюмы... :shuffle:
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:17 #411   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
Escentric Molecules мой любимый бренд! Вот. всё мне у них нравится, все ароматы. Такие интересные, необычные, шлейфовые. Самые комплиментарные. В любимчиках: Молекула 01, Эсцентрик 01. Кински. Когда я в них. то ощущаю положительное расположение ко мне окружающих. Оч. хочу купить Игры разума и Wallpaper Paper Passion. :super:
3

Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:19 #412   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

Lavanda (21 Февраль 2014 - 14:10) писал:

:u: Lulu-San, спасибо за отзыв, вот и мне предложили по хорошей цене, а я его тестила один раз всего в гостях.... Чую не удержусь, хомяк уже зубы наточил. :giggle: Мне, конечно, хочется цветочности, а там, вроде, как я помню и деревяшек положили.... Хотя он на разной коже - как разные парфюмы... :shuffle:

Здорово! Везёт Вам! Я тоже хочу по хорошей цене! :unknw:
1

Отправлено 24 Февраль 2014 - 22:13 #413   OBond 

• Парфюмер-любитель
Молекула 01 меня на днях очень удивила. Однажды, появившись у меня,аромат так впечатлил всех домашних, что следом он появился у сестры, а потом и у племянника. Все пользуются им очень активно и отмечают его корректное звучание и "толерантное" отношение к окружающим: никого не раздражает, никого не выводит из себя, но вместе с тем заметен и вызывает неподдельный интерес. А тут пришла пора лечить мне зубы. Откладывала визит к стоматологу до последнего, пока не начала корчиться от боли :doh: . Боль болью, а "раздетой" уже ходить не могу. Стала думать, что одеть на приём к врачу. Самым нейтральным и корректным ароматом посчитала Молекулу 01. Первой высказала своё решительное "Фи!" сестра. "Что за ужасные у тебя духи? Дустом за километр от тебя несёт!" Услышав ответ, глаза у неё стали не круглые, :shok: не, квадратные! Кажется, она мне так и не поверила, что это её любимая Молекула 01. Потом в машине племянник открыл окна и люк, потому как иначе я рисковала быть высаженной из машины! "О, Господи! Где ж ты нашла такие духи? Ты же стоматолога дустом задушишь?" Хотелось плакать! :cry: Стоматолог мужественно выдержала дустовую атаку, :bow: но теперь я боюсь даже подходить к флакону. Неужели моё недомогание могло вызвать такие метаморфозы в звучании Молекулы? :( Я поражена!!!
2

Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:26 #414   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Олечка,меняются ароматы еще как,при недомогании или приеме лекарств! :wacko: Просто до неузнаваемости! :ph34r: От любви,до ненависти! :giggle: Так же,при стрессе :shok: (а он явно же присутствовал!) У меня,по крайней мере,так бывает,биохимия же меняется,судя по всему :105:
1

Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:13 #415   Кэти2 

• Парфманьяк
На мне все молекулы ужасны...((( В лучшем случае я их не слышу, в худшем случае вылезает невыносимый "буратинистый мускус", промежуточный вариант - берёзовый дёготь(((

И вся СКАЗКА...(( :unknw:
2

Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:47 #416   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Девочки-мальчики, выручайте
Я забыла: исо-е-супер в спирт или наоборот :unknw:
0

Отправлено 10 Июль 2014 - 15:54 #417   titova 

• Парфюмер-любитель
Имею в отливантах почти все молекулы (кроме №3). Недавно побрызгала на себя Молекулу 2. От себя слышала нормальный свежачок, не раздражающий. Муж на мне услышал запах старой бабули от которой воняет кислятиной. Пока доехали по пробкам на дачу, муж думала помрёт - так ему воняло, весь мосК мне выел :angry: . Даже открытые окна не помогали. На мне было всего 2 пшика, не с близкого расстояния, такие рассеянные пшики. Теперь и не знаю как быть, носить ли? Зная мужа ему ВСЕ парфюмы воняют ужасно. Ну а если и другие люди будут обанять от меня бабулю :giggle: . Одно радует что сын ехавший с нами в машине сказал что он ваще ничего не чувствует :unknw:
Я в растерянности))
0

Отправлено 10 Июль 2014 - 18:06 #418   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Приобрела отливант 15 мл Молекулы 01. Беременная невестка нанесла себе на запястье и подпрыгнула от восторга: ох, да это же бумага "Снегурочка"! Сидела с рукой у запястья минут 15. Затем молекула запахла ей "нежно порошком и вообще чистотой".
На мне чувствует молекулу сразу же, на расстоянии.
А я же сама на себе слышу её только первые полчаса.
Помню, возила детей на конкурс в далёкую Йошкар Олу и купила там близким различные изделия из можжевельника, очень уж запах понравился.
Так вот мне Молекула пахнет тоонко так можжевельником. Приятно, но недолго.
Ещё после душа нравится ороситься ею, освежает.
Попробовала наносить под и на ароматы, эффекта не заметила, увы.
Буду продолжать эксперименты
1

Отправлено 11 Август 2014 - 13:36 #419   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Lulu-San, Лен, поддерживаю, тоже люблю Эссентрик 01 и Кински :give_rose: :rolleyes:
:u: Кэти2, Ир, а на мне никакого мускусяры нет, наоборот, одни лимончики с перчиком :giggle: (это я про Эссентрик 01)
1

Отправлено 11 Август 2014 - 14:05 #420   Кэти2 

• Парфманьяк

danavi2012 (11 Август 2014 - 13:36) писал:

:u: Lulu-San, Лен, поддерживаю, тоже люблю Эссентрик 01 и Кински :give_rose: :rolleyes:
:u: Кэти2, Ир, а на мне никакого мускусяры нет, наоборот, одни лимончики с перчиком :giggle: (это я про Эссентрик 01)

Дык, разная у нас химия эта пресловутая...))) Н мне именно так, благо сейчас его вообще не слышу - избавилась))
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей