Молекула 01 меня на днях очень удивила. Однажды, появившись у меня,аромат так впечатлил всех домашних, что следом он появился у сестры, а потом и у племянника. Все пользуются им очень активно и отмечают его корректное звучание и "толерантное" отношение к окружающим: никого не раздражает, никого не выводит из себя, но вместе с тем заметен и вызывает неподдельный интерес. А тут пришла пора лечить мне зубы. Откладывала визит к стоматологу до последнего, пока не начала корчиться от боли
. Боль болью, а "раздетой" уже ходить не могу. Стала думать, что одеть на приём к врачу. Самым нейтральным и корректным ароматом посчитала Молекулу 01. Первой высказала своё решительное "Фи!" сестра. "Что за ужасные у тебя духи? Дустом за километр от тебя несёт!" Услышав ответ, глаза у неё стали не круглые,
не, квадратные! Кажется, она мне так и не поверила, что это её любимая
Молекула 01. Потом в машине племянник открыл окна и люк, потому как иначе я рисковала быть высаженной из машины! "О, Господи! Где ж ты нашла такие духи? Ты же стоматолога дустом задушишь?" Хотелось плакать!
Стоматолог мужественно выдержала дустовую атаку,
но теперь я боюсь даже подходить к флакону. Неужели моё недомогание могло вызвать такие метаморфозы в звучании Молекулы?
Я поражена!!!