LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Escentric Molecules - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Escentric Molecules

Отправлено 11 Апрель 2013 - 00:18 #381   Белая Рысь 

• Продвинутый новичок
А мне вот интересно, сколько не спрашивала Молекулу в дьютиках и в магазинах Франция, Италия, Испания, Израиль- никто не слышал об этом парфюме. Написано на флаконе:пр-во Англия, но там его тоже нет в магазинах... Это узконишевый парфюм? Пользую молекулу 01
0

Отправлено 27 Апрель 2013 - 07:39 #382   аллиса 

• Продвинутый новичок
Девочки, а может такое быть, что я Эксцентрик01 вооообще не слышу на себе - ни на теле, ни на одежде (хоть сколько пшиков не сделаю? Или это значит, что парфюм - подделка? По фото определить сможете? Как быть, расстроилась, хнык(((
0

Отправлено 27 Апрель 2013 - 08:30 #383   Gorina Elena 

• Участник
Аллиса,у меня был Эксцентрик 1-достаточчно громкий и шлейфовый аромат,покупали года два назад в Иль де Боте,даже сослуживица говорила что чувствует запах от документов с которыми я работала в дневную смену,а она в ночную,хотя я делала всего два пшика,а вчера брызула в Идь де на тыльную сторону ладони КК и он слетел буквально за 2 часа :confused:
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:56 #384   аллиса 

• Продвинутый новичок
((( Грустно то как, неужели имитация у меня? Покупала ведь здесь(((( Даже не сомневалась в подлинности( :cry: :cry: :cry:
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:00 #385   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: аллиса, Молекулы не все слышат. это факт. Иногда бывает виноват гормональный фон. Проверяла на многих, кто-то прямо чихает от убойности, кто-то говорит: вода... :give_rose:
1

Отправлено 16 Июль 2013 - 19:43 #386   Gorina Elena 

• Участник
Добрый вечер,подскажите пожалуйста калькулятор по которому можно провкрить подлинность и год производства Молекулы :bow: :bow:
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 09:14 #387   qwe 

• Парфюмерный лидер
Подскажите плиз -Молекула 01 в объеме 30 мл -это не фейк?
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 08:13 #388   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe, Нет! В ИДБ продавались под видом лимиток! (если доверяете ИДБ) :-)
1

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:57 #389   titova 

• Парфюмер-любитель
Я к сожалению не смогла подружиться с Молекулой 01. У меня практически все молекулы есть в отливантах, Escentric 02, Escentric 01, Molecule 02 слышу все прекрасно. А эту купила аж 35 мл во флаконе. И что? НЕ СЛЫШУ :angry:. Совсем чуть чуть еле уловимый непонятный аромат. Так чувствую и затухнет он у меня :unsure:.
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:01 #390   Leon 

• Продвинутый новичок

titova (11 Октябрь 2013 - 16:57) писал:

Я к сожалению не смогла подружиться с Молекулой 01. У меня практически все молекулы есть в отливантах, Escentric 02, Escentric 01, Molecule 02 слышу все прекрасно. А эту купила аж 35 мл во флаконе. И что? НЕ СЛЫШУ :angry:. Совсем чуть чуть еле уловимый непонятный аромат. Так чувствую и затухнет он у меня :unsure:.

Ее как то больше слоят с другим парфюмом нежели используют в моно варианте :)
1

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:31 #391   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: titova, ага))), слышат окружающие ....
0

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:14 #392   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

аллиса (27 Апрель 2013 - 07:39) писал:

Девочки, а может такое быть, что я Эксцентрик01 вооообще не слышу на себе - ни на теле, ни на одежде (хоть сколько пшиков не сделаю? )

Вам повезло - у вас слепое пятно на зубодробительный псевдомускус, коим Эксцентрик01 является в чистом виде.
Я его называю "буратина со сверзвуковой электродрелью".
Этакий свербящий наждак с заусенцами для мозгов.
И самое ужасное - эту гадость (буратину) уже лет пять пихают во многие парфюмы.
Людей, которые этим "благоухают" я стараюсь обходить за километр :giggle:
1

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:23 #393   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
:u: margoshahomyak, а я вот таким уж "зубодробительным" компонент не считаю,хотя и не люблю его.
А что до Молекул- я половину из них не слышу вообще,для меня там...как это... вода налита из крана. Не чую ни-че-го-шеньки))) а смысл тогда носить,если не слышен он?
1

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 09:20 #394   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

Paul Vincent (09 Ноябрь 2013 - 23:23) писал:

а я вот таким уж "зубодробительным" компонент не считаю,хотя и не люблю его.
А что до Молекул - я половину из них не слышу вообще,для меня там...как это... вода налита из крана. Не чую ни-че-го-шеньки))) а смысл тогда носить,если не слышен он?

а мне от Эксцентрик 01 и тех парфюмов где оно (буратина) содержится реально плохо.
из "дорогих" парфюмов оно есть в Хонор Ж Амуаж, Интерлюд М Амуаж, Пришиз и и Инвигоратинг Боадичеа (из того что пробовалось у этой марки). В Глориус оно тоже малёк имеется, но следы, поэтому терпимо.

Старший сын "буратину" как и вы "просто не любит", поэтому старается избегать при покупке тех парфюмов, где оно есть.
Младший сын её воспринимает нормально, слышит её как "свежее дерево" и носит многое, где она содержится.
но знает, что к маме в гости такие парфюмки надевать нельзя :giggle:

Я Молекулы все слышу, которые пробовала.
наиболее нейтральна для меня в плане переносимости Молекула 01, даже считаю её несколько приятненькой.
но не более.
вообще ажиотажа и ценовой политики вокруг этого мягко скажем лохотрона от Гезы Шёна не понимаю.
"три копейки километр" это должно стоить :rofl:
1

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 09:33 #395   Мумия 

• Парфюмерный гуру
я тоже саму Молекулу 1 не слышу вовсе, а Эксцентрик - слышу только танцы вокруг этого выпавшего мускуса. Для меня такое же белое пятно создает еще Лакост пур Фамм. Просто вода и только резкий поворот назад позволяет хотя бы отзвук от шлейфа поймать - то самое. что вокруг мускуса полощется. Но поскольку такой способ движений не является мною любимым, то и Лакост я не ношу :giggle:

Сообщение отредактировал Мумия: 10 Ноябрь 2013 - 09:48

0

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 09:44 #396   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

Мумия (10 Ноябрь 2013 - 09:33) писал:

я тоже саму Молекулу 1 не слышу вовсе, а Эксцентрик - слышу только танцы вокруг этого выпавшего мускуса.

я Молекулу 01 слышу как нечто тепловато-сладковато-пушистое.
что-то типа отдушки для колготок :giggle:

а вот Эксцентрик 01 для меня это нечто непередаваемо омерзительное зудяще-свербящее на одной высокой сверхзвуковой ноте.
до неприятных мурашек, как "железом по стеклу"
короче "ужас летящий на крыльях ночи" :blink:

Сообщение отредактировал margoshahomyak: 10 Ноябрь 2013 - 09:46

0

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 10:02 #397   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Напомните, Молекула 01 изначально прозрачного цвета или же мутновато белого? Давно не пользовалась, а тут решила достать. Аромат сам не изменился, это точно.

Сообщение отредактировал Ginger: 10 Ноябрь 2013 - 10:03

0

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 10:15 #398   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
:u: Ginger,
мне давали в гости флакон с прозрачной жидкостью.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:22 #399   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: margoshahomyak, ах , вот оно что!
Теперь понятно: это " буратино" оказывается меня напрягает в Хоноре женском Амуаж!
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:27 #400   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

Аура (19 Ноябрь 2013 - 08:22) писал:

:u: margoshahomyak, ах , вот оно что!
Теперь понятно: это " буратино" оказывается меня напрягает в Хоноре женском Амуаж!

если и Эксцентрик 01 не переносите, то да, она, буратинистая сверхзвуковая бяка :giggle:
попробуйте параллельно затестить и Хонор и Эксцентрик 01 на руках.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей