LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Escentric Molecules - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Escentric Molecules

Отправлено 20 Март 2013 - 11:46 #361   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe,
точно был недодоз и неправильное состояние организьма.
0

Отправлено 20 Март 2013 - 12:01 #362   qwe 

• Парфюмерный лидер

Malvarosa (20 Март 2013 - 11:46) писал:

точно был недодоз и неправильное состояние организьма.

1 пшик - это Монталь надо..
а тут все "сложнее" :giggle:
1

Отправлено 20 Март 2013 - 14:22 #363   Каролина 

• Созерцающая
:u: Malvarosa, не самая удачная для меня потому, что запах улетучивается крайне быстро. И сам аромат мне не приглянулся.
1

Отправлено 20 Март 2013 - 18:14 #364   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина,
интригует меня Молекула 01. то она есть, то ее нет. как Чеширский Кот. хочется поэкспериментировать.
0

Отправлено 20 Март 2013 - 18:17 #365   Каролина 

• Созерцающая
:u: Malvarosa,я прислушалась к советам и отзывам, изложенным выше. Постараюсь хорошенько затестить в скором времени именно Молекулу 01. Ну, если - нет, то, как говорится : и суда - нет. :unknw:
0

Отправлено 20 Март 2013 - 19:06 #366   qwe 

• Парфюмерный лидер
Вообще, к слову о Молекулах хочу добавить - есть дамы (мужчины), которые любят ароматы шикарно-кричащие, или просто кричащие, ну или просто мега-стойкий. Так такой категории дам Молекулы - "мимо сада с бубенцами"
Кстати, я всё чаще стала встречать шлейф Молекул на женщинах - и я его чувствую, значит он есть! и хочу отметить, все дамы, с которых я обоняла Моекулу, были очень эффектными и стильными
0

Отправлено 20 Март 2013 - 22:25 #367   goi 

• Парфюмерный гуру
Полностью согласна. Но и тем кто любит яркие, пышные, "шикарные" ароматы, иногда хочется чего-то деликатного и стильного. Здесь Молекула незаменима.
0

Отправлено 20 Март 2013 - 23:12 #368   OBond 

• Парфюмер-любитель

Каролина (20 Март 2013 - 11:21) писал:

Но аромат моркови В Экцентрике 02 точно услышала. Об отголоске моркови, кстати, кто - то написал и в Парфюмедии.

Тань, так ты об Экцентрике 02 говорила? А я тебе про про простую Молекулу 02 рассказывала. Обычно у нас с тобой впечатления об ароматах не слишком разнятся. А тут так разительно! Я и удивилась! :wacko:
0

Отправлено 21 Март 2013 - 08:23 #369   Каролина 

• Созерцающая
:u: OBond, Оля, я в этих Молекулах, словно "свинья в апельсинах" разбираюсь. Прямо не стыжусь признаться. Продавцы в том магазине, где я имела честь тестить, мягко сказать не очень разбираются в том, что есть на витрине. Пример : для продавца стало откровением, что есть Премьерная Пятёрка Шанель. :ph34r:
На ценнике красовалась надпись : Молекула 02. Её то я и обоняла. Других Молекул не было.
И я увидела, что коробочка была чёрная.
Уже дома, пошарив в инете, поняла, что это Эксцентрик 02.
Сейчас фото прилеплю из инета.
Вот такая коробка.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Каролина: 21 Март 2013 - 08:29

1

Отправлено 21 Март 2013 - 21:21 #370   lenulya 

• Участник

Нет, Эксцентрик 02 в оранжевой коробке. Самый мой любимец, оцениваемый близкими как "сельдерей" или "морковка" :shuffle:

Сообщение отредактировал lenulya: 21 Март 2013 - 21:22

0

Отправлено 21 Март 2013 - 22:44 #371   goi 

• Парфюмерный гуру
Да, вторая Молекула, и та, и другая в оранжевых коробках.
http://www.ry7.ru/in...a=1909&bk=5&p=2
http://www.ry7.ru/in...a=6977&bk=5&p=2
0

Отправлено 21 Март 2013 - 22:48 #372   Каролина 

• Созерцающая
:u: goi, я тестила такую, как на моём фото. А это тогда какая?
0

Отправлено 21 Март 2013 - 22:57 #373   goi 

• Парфюмерный гуру
Вот нашла и такую, но я не знаю в чём разница. Знаю только в оранжевых.
http://www.ambrer.ru...?pd=2&a=629&k=0
0

Отправлено 21 Март 2013 - 23:03 #374   Каролина 

• Созерцающая
:u: goi, знаете, Ольга Ивановна, я совсем запуталась. Даже неудобно. Тестила в таком магазине... с некомпетентными продавцами. На ценнике написано : Молекула 02. Коробка, как на фото - чёрная. И я уже дома в интернете выцарапала это фото.Позиционируется в качестве Молекулы 02 Эксцентрик.
Сейчас посмотрела : на многих сайтах интернет - магазинов такие фото, как Вы ссылку дали. Иногда встречаются и чёрные. Мне кажется, что это интернет - магазины неверные фото дают.
А у Молекулы 02 ( не эксцентрик) какая коробка?
0

Отправлено 21 Март 2013 - 23:07 #375   goi 

• Парфюмерный гуру
Так я вам в первом ответе две ссылки кинула на 02 и эксцентрик 02, обе оранжевые. Надо будет уточнить. Может цвет коробки меняется в зависимости от объёма.

Сообщение отредактировал goi: 21 Март 2013 - 23:09

0

Отправлено 21 Март 2013 - 23:10 #376   Каролина 

• Созерцающая
:u: goi, ага, поняла.
Вывод : надо тестить в нормальном магазине при помощи компетентных консультантов.
0

Отправлено 22 Март 2013 - 09:03 #377   Каролина 

• Созерцающая
:unknw: Итак, мне эта Молекула в чёрной коробке даже сегодня ночью приснилась. :think:
С утра задала вопрос консультанту в интернет - магазине по поводу чёрной коробки. Обещали в течение суток прислать ответ. Если пришлют, то скопирую сюда.

Вот материал об Этой Молекуле. Я нашла в инете :http://embaumer.ru/index.php/Uniseks/Escentric-Molecules-Molecule-02/flypage-ask. tpl.html
Escentric Molecules Molecule 02 – это неуловимая моно-композиция, где, как и в Escentric Molecules Escentric 02, в основе использован природный амброксан (ambroxan). Аромат вышел в производство в 2008 году, и с тех пор пользуется большим спросом у потребителей.

На первый взгляд может показаться, что аромат не имеет своего запаха, но не стоит заблуждаться! При контакте с кожей, композиция как будто окутывает её легкой дымкой, придавая при этом ей теплоту и сексуальность. Но в то же время, аромат мягок и свеж, словно питьевая вода из источника, и обладает так называемым «минеральным эффектом», который раскрывается не сразу, а постепенно.

Аромат Escentric Molecules Molecule 02 схож по составу с Escentric Molecules Escentric 02. Композиция включает в себя ветивер и мускус (ингредиент, идентичный натуральному мускусу), а нотки фиалки, бузины и гедион делают начальную ноту аромата бурной и взрывной. Но в отличие от Escentric 02, в Molecule 02 присутствуют боронал и амбринол, придающие аромату ощущение тепла и гладкости.

Насколько я соображаю верно... Кажется, это совершенно самостоятельный парфюм.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Каролина: 22 Март 2013 - 09:14

0

Отправлено 22 Март 2013 - 17:03 #378   Каролина 

• Созерцающая
Вот мне прислали ответ какого содержания :

Добрый день! Escentriс Molecules Molecules 02 и Escentriс Molecules
Escentriс 02 это разные ароматы. Я думаю Вы имеете ввиду аромат
Escentriс Molecules Molecules 02 , раньше этот аромат был в черной
коробке, сейчас в оранжевой, а грани коробки темно-коричневые. У
Escentriс Molecules Escentriс 02 вся коробка оранжевая.
22.03.2013 9:57, [email protected] пишет:
> Escentrik Molecules Molecules 02

2

Отправлено 22 Март 2013 - 18:38 #379   goi 

• Парфюмерный гуру

Ну, вот и разобрались!
0

Отправлено 06 Апрель 2013 - 08:15 #380   Minira 

• Участник
Девушки, я совершенный профан в Молекулах, кто-нибудь может подсказать что это за зверь?
Вроде бы в теме таких экземпляров не видела.

Изображение
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей