Malvarosa,я прислушалась к советам и отзывам, изложенным выше. Постараюсь хорошенько затестить в скором времени именно Молекулу 01. Ну, если - нет, то, как говорится : и суда - нет.
Вообще, к слову о Молекулах хочу добавить - есть дамы (мужчины), которые любят ароматы шикарно-кричащие, или просто кричащие, ну или просто мега-стойкий. Так такой категории дам Молекулы - "мимо сада с бубенцами"
Кстати, я всё чаще стала встречать шлейф Молекул на женщинах - и я его чувствую, значит он есть! и хочу отметить, все дамы, с которых я обоняла Моекулу, были очень эффектными и стильными
qwe,
Полностью согласна. Но и тем кто любит яркие, пышные, "шикарные" ароматы, иногда хочется чего-то деликатного и стильного. Здесь Молекула незаменима.
Но аромат моркови В Экцентрике 02 точно услышала. Об отголоске моркови, кстати, кто - то написал и в Парфюмедии.
Тань, так ты об Экцентрике 02 говорила? А я тебе про про простую Молекулу 02 рассказывала. Обычно у нас с тобой впечатления об ароматах не слишком разнятся. А тут так разительно! Я и удивилась!
OBond, Оля, я в этих Молекулах, словно "свинья в апельсинах" разбираюсь. Прямо не стыжусь признаться. Продавцы в том магазине, где я имела честь тестить, мягко сказать не очень разбираются в том, что есть на витрине. Пример : для продавца стало откровением, что есть Премьерная Пятёрка Шанель.
На ценнике красовалась надпись : Молекула 02. Её то я и обоняла. Других Молекул не было.
И я увидела, что коробочка была чёрная.
Уже дома, пошарив в инете, поняла, что это Эксцентрик 02.
Сейчас фото прилеплю из инета.
Вот такая коробка.
goi, знаете, Ольга Ивановна, я совсем запуталась. Даже неудобно. Тестила в таком магазине... с некомпетентными продавцами. На ценнике написано : Молекула 02. Коробка, как на фото - чёрная. И я уже дома в интернете выцарапала это фото.Позиционируется в качестве Молекулы 02 Эксцентрик.
Сейчас посмотрела : на многих сайтах интернет - магазинов такие фото, как Вы ссылку дали. Иногда встречаются и чёрные. Мне кажется, что это интернет - магазины неверные фото дают.
А у Молекулы 02 ( не эксцентрик) какая коробка?
Каролина,
Так я вам в первом ответе две ссылки кинула на 02 и эксцентрик 02, обе оранжевые. Надо будет уточнить. Может цвет коробки меняется в зависимости от объёма.
Сообщение отредактировал goi: 21 Март 2013 - 23:09
Итак, мне эта Молекула в чёрной коробке даже сегодня ночью приснилась.
С утра задала вопрос консультанту в интернет - магазине по поводу чёрной коробки. Обещали в течение суток прислать ответ. Если пришлют, то скопирую сюда.
Вот материал об Этой Молекуле. Я нашла в инете :http://embaumer.ru/index.php/Uniseks/Escentric-Molecules-Molecule-02/flypage-ask.
tpl.html Escentric Molecules Molecule 02 – это неуловимая моно-композиция, где, как и в Escentric Molecules Escentric 02, в основе использован природный амброксан (ambroxan). Аромат вышел в производство в 2008 году, и с тех пор пользуется большим спросом у потребителей.
На первый взгляд может показаться, что аромат не имеет своего запаха, но не стоит заблуждаться! При контакте с кожей, композиция как будто окутывает её легкой дымкой, придавая при этом ей теплоту и сексуальность. Но в то же время, аромат мягок и свеж, словно питьевая вода из источника, и обладает так называемым «минеральным эффектом», который раскрывается не сразу, а постепенно.
Аромат Escentric Molecules Molecule 02 схож по составу с Escentric Molecules Escentric 02. Композиция включает в себя ветивер и мускус (ингредиент, идентичный натуральному мускусу), а нотки фиалки, бузины и гедион делают начальную ноту аромата бурной и взрывной. Но в отличие от Escentric 02, в Molecule 02 присутствуют боронал и амбринол, придающие аромату ощущение тепла и гладкости.
Насколько я соображаю верно... Кажется, это совершенно самостоятельный парфюм.
Добрый день! Escentriс Molecules Molecules 02 и Escentriс Molecules
Escentriс 02 это разные ароматы. Я думаю Вы имеете ввиду аромат
Escentriс Molecules Molecules 02 , раньше этот аромат был в черной
коробке, сейчас в оранжевой, а грани коробки темно-коричневые. У
Escentriс Molecules Escentriс 02 вся коробка оранжевая.
22.03.2013 9:57, [email protected] пишет:
> Escentrik Molecules Molecules 02