LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Escentric Molecules - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Escentric Molecules

Отправлено 28 Май 2012 - 08:14 #341   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: галка, да и не за что совсем :rolleyes: . Тем более что не я первая заметила :shuffle: Это ко мне девочки с вопросом обратились, посмотреть, оригинал ли. Так там сразу было видно, что и к чему :giggle:
1

Отправлено 28 Май 2012 - 08:38 #342   галка 

• Парфюмер-любитель

Орлик (28 Май 2012 - 08:14) писал:

:u: галка, да и не за что совсем :rolleyes: . Тем более что не я первая заметила :shuffle: Это ко мне девочки с вопросом обратились, посмотреть, оригинал ли. Так там сразу было видно, что и к чему :giggle:

Я не такая внимательная, могла бы и левую Молекулу купить. :giggle: СПАСИБО!:give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 07 Август 2012 - 00:22 #343   vesti 

• Участник
Покупала для себя Молекулу Ексцентрик 2,пришлось отдать мужу. Остальные не чувствую. А вчера услышала необыкновенный аромат,который заполнил все пространство, оказалось Молекула. Как же красивенно она звучала на женщине!Но мне кажется я влюбилась в "Игры разума". Аромат перебил все намазы на руку, играл даже после тщательного смывания.
Интересно,он действительно соответствует описанию?
0

Отправлено 07 Август 2012 - 00:57 #344   Тубероза 

• Участник
Кстати, да. Я тоже удивилась, когда увидела поддельные Молекулы с ценником 1199 р. :blink: Надо же, уже и до них добрались, бессовестные! Изображение
По поводу Игр разума - описание, конечно, идеологизировали и масштабировали - держать марку с такой стоимостью необходимо :lol: На мне переливается горько-сладкими ягодами рдеющей ядовитой бузины :shok: Неожиданно! Но я в полном восторге, такой редкое специфическое раскрытие с трёхметровым шлейфом. Очень понравился.
1

Отправлено 20 Март 2013 - 09:11 #345   Каролина 

• Созерцающая
Попробую и я сказать пару слов.
Во - первых, до воскресенья ранее никогда с Молекулами "не встречалась". Как - то не было исследовательского азарта.
Загрузилась средствами ухода в ЛЭ, заскочила по пути в "999" за краской для волос. И вдруг слышу женщина покупает Молекулу. Я, конечно, не смогла пройти мимо.
Попросила к затесту. И что удивительно. Обычно в этом магазине консультанты пшикают из тестера на блоттер или... дают крышечку обонять. :blush: Категорически отказываются сделать пробный пшик на запястье. Варварство, короче.
А в этот раз продавец сама предложила мне брызнуть парфюм на запястье.
Что сказать. Наверно, я не развила обоняние, не доросла, не смогла насладиться... Видите ли, я хорошенько просмотрела эту тему, прежде чем поделиться впечатлением.
Сначала повеял слабенький аромат моркови. Нет, не так. Аромат воды, в которой варили морковь. Подчёркиваю, слабенький, невесомый. Муж сказал, что чем - то пахнет... А чем, внятно сказать не смог. Но при этом отметил, что запах ощутимый. А для меня через 5 минут уже и след морковной водички испарился.
Это была Молекула 02. Цена в районе 4.000р. за сотку. Там и Chanel можно было купить за такую же цену. :blush: Лично для меня Молекула с Chanel и "рядом не стояла". Куда там Молекуле до
Chanel... :unknw:
Короче, интуиция меня не подвела. Никогда не стремилась обонять этот аромат, тем более иметь в наличии. Оказалось, и не надо было.
Насчёт слоения ароматов. Я не сторонница этого.
P.S/ Забыла сказать. Оказывается, запах Молекулы 02 я обоняю частенько в толпе. Ароматик чахленькой морковочки. Неопределённый, безликий что ли?!
Это моё впечатление.
Я не очень люблю "Ирис" Эрмэ из - за его интимности. Рискую быть вульгарной. Но предпочитаю более яркие, насыщенные ароматы. Но "Ирис" Эрмэ рядом с Молекулой - настоящий король ароматов : интеллигентный и с изюминкой, с неповторимым шармом в образе нежной и тонкой моркови. Всё познаётся в сравнении. :wub:
Коробочка была чёрная. Я посмотрела в инете. Это "Escentric Molecules Molecule 02".

Сообщение отредактировал Каролина: 16 Ноябрь 2017 - 12:29

2

Отправлено 20 Март 2013 - 09:51 #346   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, Таня, я свою Молекулу 02 отдала племяннику, потому что на мне он сидел, сидел хорошо, не морковкой, а ароматными дымными деревяшечками,но, когда примерил аромат племянник...!!! Сомнений не было и даже жаба не давила. Молекула была будто создана для него. Шлейф метровый! Аромат сногсшибательный и комплиментарный! :yahoo:
1

Отправлено 20 Март 2013 - 09:53 #347   Каролина 

• Созерцающая
:u: OBond, значит, не мой аромат. Не раскрылся. :unknw: Но я не расстроилась. Столько всего...
0

Отправлено 20 Март 2013 - 10:00 #348   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина,
Мой отзыв про Молекулу 01 и Эксцентрик 01 есть в Парфюмедии. Повторюсь про Эксцентрик 01. Как же он хорош на дочери. Я не смогла из-за перца. А на ней дивные деревяшки с перчиком и нежным каким-то кремовым оттенком. Пропахло всё! Мы живём на одной лестничной площадке и я всегда знаю, когда она пришла с работы или куда-то убежала. Хотя она очень умеренно использует парфюм. Все вещи, квартира, а уж шарфы... Вот это шлеф! Вот это стойкость!
0

Отправлено 20 Март 2013 - 10:04 #349   Каролина 

• Созерцающая
:u: goi, возьму на вооружение. Обязательно попробую. Полагаю, у каждого есть своя Молекула, подходящая к типу кожи.
Эксцентрик - это же унисекс. Возможно, поэтому не подошёл.
1

Отправлено 20 Март 2013 - 10:07 #350   goi 

• Парфюмерный гуру
Я очень люблю Молекулу 01. Ну очень мне нравится. И слышу её весь день волнами.
1

Отправлено 20 Март 2013 - 10:15 #351   Grace777 

• Парфманьяк

goi (20 Март 2013 - 10:07) писал:

Я очень люблю Молекулу 01. Ну очень мне нравится. И слышу её весь день волнами.

И на мне, и на дочери Молекула 01 очень хорошо сидит, главное соблюсти дозировку..ВСе, кто унюхивают очень просят продать..))Восторга особого я не ощущаю по поводу этого парфюма, но по мне легкий и хороший.Не люблю когда передоз, а тут два пшика и временами доносятся волны нежности какой то..))
1

Отправлено 20 Март 2013 - 11:10 #352   Каролина 

• Созерцающая
:u: goi, :u: Grace777, Да, я поняла. С Молекулой 01 обязательно познакомлюсь. Я пришла к выводу, читая ваши отзывы, что она самая оптимальная. Спасибо! :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2013 - 11:13 #353   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
Молекулу 01 у я как то не прочувствовала. сделаю еще подход или два :rolleyes:
а Эксцентрик 02 напомнила Игры Разума (люблю я эти Игры - мой 1-й парфюм из селективов), не один в один. но по стилю и духу. или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Malvarosa: 20 Март 2013 - 11:18

0

Отправлено 20 Март 2013 - 11:14 #354   qwe 

• Парфюмерный лидер
у меня все началось с отливанта молекулы 01. я приехала в гости и меня там просто все окружили - Лена, новый парфюм, класс! что это?
вообщем, там оказались люди, которые все до единого хорошо ощущают аромат Молекулы. потом и они обзавелись ею )))
Эксцентрик 01 - уж про него точно нельзя сказать - призрачный. вполне реальный, похож на Лайт Блю, но лучше )))
А вот Молекула 02 - она призрак. А эксцентрик 02 нравится моему мужу. это определенно для меня мужской аромат.

Сообщение отредактировал qwe: 20 Март 2013 - 11:15

2

Отправлено 20 Март 2013 - 11:21 #355   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe,
как Вы на себя наносите Молекулу 01, ск-ко пшиков? я думаю, может, у меня был недодоз?
0

Отправлено 20 Март 2013 - 11:21 #356   Каролина 

• Созерцающая
:u: Malvarosa, Я "Игры Разума" к сожалению, не знаю. Поэтому не могу сказать. Но аромат моркови В Экцентрике 02 точно услышала. Об отголоске моркови, кстати, кто - то написал и в Парфюмедии.
Нет, я увидела, что Молекула Эксцентрик 02 - унисекс. Это не для меня точно. Наверно, поэтому и не приглянулся.
В "массах народных" аромат популярен. В своё время Родригеса так расхватывали, словно горячие пирожки. Причём в "999" на прилавках не самая удачная Молекула в чёрной коробке... а столько людей благоухает. Именно морковной водицей. Т.е. покупают то, что есть в наличии, не утруждая себя поиском той же Молекулы 01. Я говорю о женщинах.
Муж не услышал морковки.
Поэтому, да. Наверно, на мужчинах раскрывается по - иному.

Сообщение отредактировал Каролина: 20 Март 2013 - 11:23

1

Отправлено 20 Март 2013 - 11:29 #357   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Malvarosa,
У меня бывают дни, когда я её не слышу. Даже не знаю, в чём дело. Может гормональный фон скачет или погода. В остальные дни очень даже явно слышу с утра до вечера. :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2013 - 11:38 #358   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: goi,
Спасибо. :give_rose: Я тоже грешу на усталость в ночь затеста. Дело происходило в аэропорту :giggle:
вообще, где-то есть конкурс Самая активная и позитивная на LaParfumerie? я бы за Вас голосовала :super: А, еще и объективная.
1

Отправлено 20 Март 2013 - 11:42 #359   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель

Каролина (20 Март 2013 - 11:21) писал:

Причём в "999" на прилавках не самая удачная Молекула в чёрной коробке...
Муж не услышал морковки.

объясните плиз, что значит не самая удачная? а то я пугаюсь :blink: именно к ней я вчера и подходила.
как и Ваш муж, я морковки не слышу совсем. это же хорошо!

Сообщение отредактировал Malvarosa: 20 Март 2013 - 11:43

0

Отправлено 20 Март 2013 - 11:43 #360   qwe 

• Парфюмерный лидер

Malvarosa (20 Март 2013 - 11:21) писал:

:u: qwe,
как Вы на себя наносите Молекулу 01, ск-ко пшиков? я думаю, может, у меня был недодоз?

Ну, 3 пшика точно
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей