LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Escentric Molecules - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Escentric Molecules

Отправлено 17 Май 2012 - 10:09 #321   галка 

• Парфюмер-любитель

Светлая52 (17 Май 2012 - 10:06) писал:

Возможно. Это я так предполагаю. А пользуюсь разными,конечно. :rolleyes:

Так и будем делать. Сегодня еду забирать с распива Молекулу 2. Первая чуть не задушила, неужели со второй такая же беда будет!:blink:
0

Отправлено 18 Май 2012 - 09:30 #322   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
Да, это счастье,что Вы ее чувствуете,некоторые люди даже Ексцентрики не ощущают!!! М02 не должна задушить, по-мне она помягче (понежнее) :give_rose:
0

Отправлено 18 Май 2012 - 10:52 #323   галка 

• Парфюмер-любитель

Светлая52 (18 Май 2012 - 09:30) писал:

Да, это счастье,что Вы ее чувствуете,некоторые люди даже Ексцентрики не ощущают!!! М02 не должна задушить, по-мне она помягче (понежнее) :give_rose:

Пока из флакона вообще не чувствую никакого запаха. :giggle:
0

Отправлено 18 Май 2012 - 11:06 #324   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

La Rissa (17 Май 2012 - 01:44) писал:

:u: Алхимия,

!)) Я не писала,что мне не нравится то, как на мне пахнет М01!))) Мне не нра из флакона. Это другое дело, не так ли? :blush: Я вооще ничего не сказала, о том, мил или не мил мне этот аромат на шкурке :sun:

"Молекула раскрывает естесственный запах тела". Хочу, чтоб раскрыла и мой! А не сама по себе сидела на мне и не работала))) Я вот о чем.

Вобщем, все зависит от силы веры в чудеса...

Вот про эту фразу могу сказать что это бред. Если бы было так - я бы ее на разных людях не узнавала, не так ли? Молекулы обладают запахом и достаточно характерным.
3

Отправлено 18 Май 2012 - 11:19 #325   галка 

• Парфюмер-любитель

Алхимия (18 Май 2012 - 11:06) писал:

Вот про эту фразу могу сказать что это бред. Если бы было так - я бы ее на разных людях не узнавала, не так ли? Молекулы обладают запахом и достаточно характерным.

Я пока небольшой спец по Молекулам, но то что 1 Молекулу узнать очень легко на людях, это точно! На всех моих знакомых она пахнет одинаково! 2 не знаю, пока ее не обновила.
0

Отправлено 18 Май 2012 - 11:57 #326   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

Алхимия (18 Май 2012 - 11:06) писал:

Эх, отвечают мне такие же "молекулярные" скептики (реалисты?), как и я ... :beer:

Я пыталась поднять этот провокационый вопрос в теме " Запахи, которые нас окружают...", а там были, в больше степени, адепты клуба " чудеса М01". :sun:

Еще раз убедилась: вся сила в ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ и ЛЮБВИ)))) к Молекулам :bow: Человек все может, даже найти черную кошку в темной комнате. А может и днем слона не заметить.

А я продолжаю идти путем атеизма)) Ну, пока, во всяком случае))))

0

Отправлено 18 Май 2012 - 12:11 #327   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

галка (18 Май 2012 - 10:52) писал:

Пока из флакона вообще не чувствую никакого запаха. :giggle:

Так пшикните на себя.Я из флакона и не пробовала нюхать...
0

Отправлено 18 Май 2012 - 13:08 #328   галка 

• Парфюмер-любитель

Светлая52 (18 Май 2012 - 12:11) писал:

Так пшикните на себя.Я из флакона и не пробовала нюхать...

Я еще просто не успела это сделать, только вчера вечером забрала. Пшикну и отпишусь. :giggle:
0

Отправлено 18 Май 2012 - 14:19 #329   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

галка (18 Май 2012 - 13:08) писал:

Я еще просто не успела это сделать, только вчера вечером забрала. Пшикну и отпишусь. :giggle:

Преклоняюсь перед выдержкой! А я так и не научилась этому...

Я бы пшикнула СРАЗУ! Просто потому, что не могу ждать, любопытство душит. Даже, если аромат знаю, но не могу не сунуть носик. Ну что поделать :unknw: ...

Наверное, эта привычка еще с детства) Я свои конфеты лопала сразу, а сестра удовольствие могла неделю тянуть)) И сейчас всё так же))) Тока я уже не подворовываю у нее в закромах, а честно достаю и ем.

О, господи, кому я вру-то?)))))

Респект еще раз! Искренне! Изображение
4

Отправлено 18 Май 2012 - 14:48 #330   галка 

• Парфюмер-любитель

La Rissa (18 Май 2012 - 14:19) писал:

Преклоняюсь перед выдержкой! А я так и не научилась этому...

Я бы пшикнула СРАЗУ! Просто потому, что не могу ждать, любопытство душит. Даже, если аромат знаю, но не могу не сунуть носик. Ну что поделать :unknw: ...

Наверное, эта привычка еще с детства) Я свои конфеты лопала сразу, а сестра удовольствие могла неделю тянуть)) И сейчас всё так же))) Тока я уже не подворовываю у нее в закромах, а честно достаю и ем.

О, господи, кому я вру-то?)))))

Респект еще раз! Искренне! Изображение

Насчет конфет тоже выдержки нет. Просто я сижу в Черном Гранате Джо Мало и боюсь пропустить момент, когда же этот гранат я почувствую.:giggle: И так уже несколько часов.
1

Отправлено 18 Май 2012 - 15:16 #331   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: галка, как же я люблю человеков с чувством юмора! Плюс тыщпятьсот!!!

Черный гранат (внимание! ИМХО!) - это еще одна замануха. Это же камень. .... А живой гранат, если черный - это гнилой гранат.

Охота посушать))) Хотя... надо перестать ерничать, ибо есть, опять же, философия аромата. А ее уже фиг оспоришь. :mute:

0

Отправлено 18 Май 2012 - 15:19 #332   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
Я тоже всегда пшикаю,только Монталей бы не рискнула, они и так за километр благоухают

Сообщение отредактировал Светлая52: 18 Май 2012 - 15:22

0

Отправлено 18 Май 2012 - 15:29 #333   галка 

• Парфюмер-любитель

Светлая52 (18 Май 2012 - 15:19) писал:

Я тоже всегда пшикаю,только Монталей бы не рискнула, они и так за километр благоухают

Искала его в Палладиуме, в Гульдане все ароматы есть, а граната нет......Очень популярен! И вот опять выбрашенная 1000 руб. :angry:
0

Отправлено 19 Май 2012 - 10:38 #334   галка 

• Парфюмер-любитель
Девочки, обновила 2 Молекулу. Очень достойный аромат! Нежный, ненавязчивый запах, похож конечно на 1 . Как будет вести себя в дальнейшем не знаю, но 1 Молекула проявила свой удушающий характер почти сразу.

Сообщение отредактировал галка: 19 Май 2012 - 10:38

0

Отправлено 27 Май 2012 - 19:05 #335   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, обратите внимание, сейчас стоИт в обменнике левая Молекула 01 за 1500 руб. Дева - новичок продает :blush:
5

Отправлено 27 Май 2012 - 20:18 #336   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: Орлик, уже не стоит)
2

Отправлено 27 Май 2012 - 20:21 #337   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Инусик, вот спасибо за оперативность :give_rose:
Это просто дева не поняла куда попала :giggle:
1

Отправлено 27 Май 2012 - 20:29 #338   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: Орлик, Ира, это вам, девочки, спасибо, что протелеграфировали про левый флакон. Я флаконы Молекул в руках ни разу не держала, поэтому вряд ли бы сама разобралась, что к чему.
1

Отправлено 27 Май 2012 - 20:36 #339   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Инусик, я просто сама с этим столкнулась однажды и теперь могу левую Молекулу достаточно легко определить. Тем более, подделки что Молекулы, что других ароматов грешат часто одним и тем же - флаконами, не говоря уже об ароматах :rolleyes:

Сообщение отредактировал Орлик: 27 Май 2012 - 20:37

1

Отправлено 28 Май 2012 - 08:05 #340   галка 

• Парфюмер-любитель

Орлик (27 Май 2012 - 19:05) писал:

Девочки, обратите внимание, сейчас стоИт в обменнике левая Молекула 01 за 1500 руб. Дева - новичок продает :blush:

Спасибо неравнодушному человеку!:give_rose:
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей