LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Escentric Molecules - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Escentric Molecules

Отправлено 14 Май 2012 - 16:04 #301   галка 

• Парфюмер-любитель
Девочки, сегодня обновила Игры Разума! Какой красивый и стойкий аромат, особенно по прохладной погоде, которая сегодня. Хотя возможно по жаре он еще красивее будет!
2

Отправлено 14 Май 2012 - 20:06 #302   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Lavela, на Фрагрантике в разделе "Продам". К сожалению, продавца не помню ( я бы Вам сказала :give_rose: ), но там точно найдете :blush:
0

Отправлено 16 Май 2012 - 00:25 #303   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спросить хочу. Про Молекулу 01.

Из флакона я слышу аромат. Мне он не нравится, но не в этом суть. :blush:

На моей коже всегда он раскрывается теплым запахом деревяшечек и табачного листа. КАК мне это понимать? Значит ли это, что моя кожа именно так и пахнет на самом деле???

0

Отправлено 16 Май 2012 - 07:48 #304   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Lavela, Напишите девушке под ником Орлик, она продавала.
1

Отправлено 16 Май 2012 - 09:10 #305   bbb888 

• Новичок
Молекула это надувательство и все, внутри водка. Первая партия была супер, использовал в себе Escentric Molecules Molecule 01, в первый раз запаха было слышно и даже на завтрашний день после душа зашел в комнату, там запах остался. После несколько месяцев купил целый флакон брызгаю запаха нет, тестировал уже на 20 человек все же нету запаха. Это отличный вариант надувательства, запаха нет у некоторых его слышно у некоторых нет, так что можно просто водкой наполнить и продать.
0

Отправлено 16 Май 2012 - 10:23 #306   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Мой вопрос в силе)) Если брать во внимание именно МО1, без водочных излишеств. Бум считать, что я тестила всегда оригинал нужного качества :rolleyes:

Хочу понять смысл данного аромата, то бишь, философию его :blink:

0

Отправлено 16 Май 2012 - 11:21 #307   Annik 

• Участник

La Rissa (16 Май 2012 - 00:25) писал:

На моей коже всегда он раскрывается теплым запахом деревяшечек и табачного листа. КАК мне это понимать? Значит ли это, что моя кожа именно так и пахнет на самом деле???

Так пахнет химический препарат "молекула Изо-Е-супер" - фиксатор ароматов используемый в большинстве коммерческой парфюмерии (представленный в М01, в чистом виде)) это её собственный запах.:give_rose:
0

Отправлено 16 Май 2012 - 11:23 #308   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
То есть М01 сидит так себе и сама по себе на мне и пахнет?)))) А как же философия?
0

Отправлено 16 Май 2012 - 11:29 #309   Annik 

• Участник

La Rissa (16 Май 2012 - 11:23) писал:

То есть М01 сидит так себе и сама по себе на мне и пахнет?)))) А как же философия?

Нуууу я не философ)) вообще-то препарат не до конца изучен (хотя синтезирован уже давно, там даже какой-то патент был и недавно вот закончился) там на самом деле много молекул, а не только одна, и не совсем понятно что делают остальные (но тоже что-то делают)....у мун-фиша в блоге поищите - там у него достаточно много было и про молекулу и про изоесупер.
0

Отправлено 16 Май 2012 - 12:36 #310   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
спасибо, :u: Annik! :give_rose:

Мне всегда фиолетово-параллельны были и есть эти Молекулы и иже с ними. Но тут загорелось мне узнать, чем же пахнет моя кожа, учитывая, как забавно раскрывается это чудо-лакмус на других))) Я-то думала: нанесу - познаю себя. Ан - нет. Как обычно: "это лекарство помогает многим, но не мне". МОЯ химия кожи не дала проникнуть другой ХИМИИ :unknw:

0

Отправлено 16 Май 2012 - 14:14 #311   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: La Rissa, по поводу философии, может, вам будет интересна статья Мун Фиша с автором http://www.gq.ru/sty..._khudozhnik.php
1

Отправлено 16 Май 2012 - 17:51 #312   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: muza, спасибо :give_rose: ) Девочки, я вполне себе так умею пользоваться инетом и информацией в нем, в частности)) Но еще раз - спасибо за отклик, милые мои)

Мой вопрос был саркастичен и пронизан скептическими нотами. Мне важно было узнать мнение тех, кто ПОЗНАЛ игру этого шедевра) Обратите внимание, что слово "шедевр" было написано без кавычек, ибо для кого - как...

1

Отправлено 17 Май 2012 - 00:57 #313   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

La Rissa (16 Май 2012 - 10:23) писал:

Мой вопрос в силе)) Если брать во внимание именно МО1, без водочных излишеств. Бум считать, что я тестила всегда оригинал нужного качества :rolleyes:

Хочу понять смысл данного аромата, то бишь, философию его :blink:

Если кожа химии (и другому) не дала проникнуть, какая тут философия? :giggle: Тута, как грица, либо ОНО есть, либо ОНО нетути.
Я хоть и бронебойна, но эта химия в меня проникает. И сидит вкопанной. И в подругу тоже, хотя она у меня очень легковесный товарисЧ.
А вот некоторые убойносшибательные ароматы не чувствую. Ольфакторный провал.
… а с Молекулой замечено - люди реагирут. И реагируют слишком по-доброму. Некоторые чуть, как слепую, через дорогу кидаются перевести :105:
2

Отправлено 17 Май 2012 - 01:29 #314   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

Пардон, не видела поста. Да. Именно так он и пахнет ИМХО. По крайне мере я его так же чувствую, с тем отличием, что он мне очень нравится. :shuffle:
0

Отправлено 17 Май 2012 - 01:44 #315   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: Алхимия,

!)) Я не писала,что мне не нравится то, как на мне пахнет М01!))) Мне не нра из флакона. Это другое дело, не так ли? :blush: Я вооще ничего не сказала, о том, мил или не мил мне этот аромат на шкурке :sun:

"Молекула раскрывает естесственный запах тела". Хочу, чтоб раскрыла и мой! А не сама по себе сидела на мне и не работала))) Я вот о чем.

Вобщем, все зависит от силы веры в чудеса...

0

Отправлено 17 Май 2012 - 01:55 #316   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

галка (14 Май 2012 - 16:04) писал:

Девочки, сегодня обновила Игры Разума! Какой красивый и стойкий аромат, особенно по прохладной погоде, которая сегодня. Хотя возможно по жаре он еще красивее будет!

Тоже его обожаю. Может заменить мне ВСЕ парфюмы (ну кроме Амуажей) :super:
0

Отправлено 17 Май 2012 - 01:58 #317   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Когда тестила Молекулы и Ексцентрики в ИДБ - ничего не понравилось. А когда купила первые отливанты,а потОм и флаконы - совсем другие впечатления. Молекулы01 и 02 - просто супер необходимые ароматы,а Ексцентрики меня оглушают. Но муж носит 01 -влюбился в него. :rolleyes:
0

Отправлено 17 Май 2012 - 02:00 #318   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

bbb888 (16 Май 2012 - 09:10) писал:

Молекула это надувательство и все, внутри водка. Первая партия была супер, использовал в себе Escentric Molecules Molecule 01, в первый раз запаха было слышно и даже на завтрашний день после душа зашел в комнату, там запах остался. После несколько месяцев купил целый флакон брызгаю запаха нет, тестировал уже на 20 человек все же нету запаха. Это отличный вариант надувательства, запаха нет у некоторых его слышно у некоторых нет, так что можно просто водкой наполнить и продать.

Наверное, Вам просто не повезло. :unknw:
0

Отправлено 17 Май 2012 - 09:56 #319   галка 

• Парфюмер-любитель

Светлая52 (17 Май 2012 - 01:55) писал:

Тоже его обожаю. Может заменить мне ВСЕ парфюмы (ну кроме Амуажей) :super:

Не нужно! Тогда он быстро надоест. :giggle:
0

Отправлено 17 Май 2012 - 10:06 #320   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

галка (17 Май 2012 - 09:56) писал:

Не нужно! Тогда он быстро надоест. :giggle: