Девочки, сегодня обновила Игры Разума! Какой красивый и стойкий аромат, особенно по прохладной погоде, которая сегодня. Хотя возможно по жаре он еще красивее будет!
Из флакона я слышу аромат. Мне он не нравится, но не в этом суть.
На моей коже всегда он раскрывается теплым запахом деревяшечек и табачного листа. КАК мне это понимать? Значит ли это, что моя кожа именно так и пахнет на самом деле???
Молекула это надувательство и все, внутри водка. Первая партия была супер, использовал в себе Escentric Molecules Molecule 01, в первый раз запаха было слышно и даже на завтрашний день после душа зашел в комнату, там запах остался. После несколько месяцев купил целый флакон брызгаю запаха нет, тестировал уже на 20 человек все же нету запаха. Это отличный вариант надувательства, запаха нет у некоторых его слышно у некоторых нет, так что можно просто водкой наполнить и продать.
На моей коже всегда он раскрывается теплым запахом деревяшечек и табачного листа. КАК мне это понимать? Значит ли это, что моя кожа именно так и пахнет на самом деле???
Так пахнет химический препарат "молекула Изо-Е-супер" - фиксатор ароматов используемый в большинстве коммерческой парфюмерии (представленный в М01, в чистом виде)) это её собственный запах.
То есть М01 сидит так себе и сама по себе на мне и пахнет?)))) А как же философия?
Нуууу я не философ)) вообще-то препарат не до конца изучен (хотя синтезирован уже давно, там даже какой-то патент был и недавно вот закончился) там на самом деле много молекул, а не только одна, и не совсем понятно что делают остальные (но тоже что-то делают)....у мун-фиша в блоге поищите - там у него достаточно много было и про молекулу и про изоесупер.
Мне всегда фиолетово-параллельны были и есть эти Молекулы и иже с ними. Но тут загорелось мне узнать, чем же пахнет моя кожа, учитывая, как забавно раскрывается это чудо-лакмус на других))) Я-то думала: нанесу - познаю себя. Ан - нет. Как обычно: "это лекарство помогает многим, но не мне". МОЯ химия кожи не дала проникнуть другой ХИМИИ
muza, спасибо ) Девочки, я вполне себе так умею пользоваться инетом и информацией в нем, в частности)) Но еще раз - спасибо за отклик, милые мои)
Мой вопрос был саркастичен и пронизан скептическими нотами. Мне важно было узнать мнение тех, кто ПОЗНАЛ игру этого шедевра) Обратите внимание, что слово "шедевр" было написано без кавычек, ибо для кого - как...
Мой вопрос в силе)) Если брать во внимание именно МО1, без водочных излишеств. Бум считать, что я тестила всегда оригинал нужного качества
Хочу понять смысл данного аромата, то бишь, философию его
Если кожа химии (и другому) не дала проникнуть, какая тут философия? Тута, как грица, либо ОНО есть, либо ОНО нетути.
Я хоть и бронебойна, но эта химия в меня проникает. И сидит вкопанной. И в подругу тоже, хотя она у меня очень легковесный товарисЧ.
А вот некоторые убойносшибательные ароматы не чувствую. Ольфакторный провал.
… а с Молекулой замечено - люди реагирут. И реагируют слишком по-доброму. Некоторые чуть, как слепую, через дорогу кидаются перевести
Пардон, не видела поста. Да. Именно так он и пахнет ИМХО. По крайне мере я его так же чувствую, с тем отличием, что он мне очень нравится.
!)) Я не писала,что мне не нравится то, как на мне пахнет М01!))) Мне не нра из флакона. Это другое дело, не так ли? Я вооще ничего не сказала, о том, мил или не мил мне этот аромат на шкурке
"Молекула раскрывает естесственный запах тела". Хочу, чтоб раскрыла и мой! А не сама по себе сидела на мне и не работала))) Я вот о чем.
Девочки, сегодня обновила Игры Разума! Какой красивый и стойкий аромат, особенно по прохладной погоде, которая сегодня. Хотя возможно по жаре он еще красивее будет!
Тоже его обожаю. Может заменить мне ВСЕ парфюмы (ну кроме Амуажей)
Когда тестила Молекулы и Ексцентрики в ИДБ - ничего не понравилось. А когда купила первые отливанты,а потОм и флаконы - совсем другие впечатления. Молекулы01 и 02 - просто супер необходимые ароматы,а Ексцентрики меня оглушают. Но муж носит 01 -влюбился в него.
Молекула это надувательство и все, внутри водка. Первая партия была супер, использовал в себе Escentric Molecules Molecule 01, в первый раз запаха было слышно и даже на завтрашний день после душа зашел в комнату, там запах остался. После несколько месяцев купил целый флакон брызгаю запаха нет, тестировал уже на 20 человек все же нету запаха. Это отличный вариант надувательства, запаха нет у некоторых его слышно у некоторых нет, так что можно просто водкой наполнить и продать.