Подскажите, пожалуйста, встречался ли кто-нибуть с такой проблемой - стираемый батч код на дне флакона. Так быавает или это признак подделки? Интересует Escentric01.
На моём флаконе Escentric 02 батч-код отсутствует, как вид .
Покупала в ПП, у проверенного, порядочного продавца .
Даже в мыслях допустить не могу, что мне продали подделку .
Предполагаю, что батч-код просто стёрся .
Как пишут выше, случается и такое .
Аромат, один в один, как в том же Escentric 02 из duty free .
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в каких годах шли такие тестеры, когда флаконы были с лицом? ESCENTRIC MOLECULES Beautiful Mind Series Volume 1 Intelligence & Fantasy
Сообщение отредактировал @Elen@: 29 Июль 2020 - 14:04
Здравствуйте , уважаемые гуру скажите пожалуйста чем отличаются edt и edp в Молекуле есентрик 02.? По шлейфу,стойкости итд. Стою перед выбором в какой концентрации брать?
Здравствуйте , уважаемые гуру скажите пожалуйста чем отличаются edt и edp в Молекуле есентрик 02.? По шлейфу,стойкости итд. Стою перед выбором в какой концентрации брать?
Всем добрый день.Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. Хочу купить Молекулу 02, Батч 42L0129, не пробивается нигде, где-то просит четырехзначный код ( три цыфры и одну букву). Вот такой непонятный нюансик с кодом, кто может подсказать, нормально это или.?
Всем добрый день.Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. Хочу купить Молекулу 02, Батч 42L0129, не пробивается нигде, где-то просит четырехзначный код ( три цыфры и одну букву). Вот такой непонятный нюансик с кодом, кто может подсказать, нормально это или.?
Купила вчера Molecule 02 - 30 мл в Золотом Яблоке, код выглядит E233-7, Made in England.
Помогите разобраться в молекуле Игры разума.
Если на коробке и на дне флакона нет надписи maid in england
Это оригинал или нет?
Первый раз с таким сталкиваюсь, на всех было всегда, да на любом парфюме на коробке указана страна изготовитель а тут нет.
Мы с девушкой хотели обменяться ароматами, она брала Игры разума в Рандеву.
И вот теперь когда я обратила на это внимание мы обе думаем оригинал у неё или нет )))
Всем привет. Недавно преобрела чистую молекулу 02 и была в ужасе от запаха. Мне напоминает запах вонбчей подмышки или какого-то животного. Все бы ничего, но прежний флакон был так же как и этот,в новом дизайне и запах у него был нейтральный, я бы сказала никакой. Может кто подскажет в чем причина таких перемен? Распиваю данный аромат не первый раз и знаю этот запах не понаслышке.разговаривала с девочками-распивщицами и они тоже подтверждают это. Говорят были возвраты по ним.