Letto
Попробовав все молекулы и эксцентрики
Моё мнение - эксцентрик 02 самый стойкий, шлейфовый и утонченный
01 невнятно
03 ветивер в стиле лалик чернильница
04 резкий запах чёрной смородины
Это общее впечатление
Все-таки это ароматы,которые раскрываются индивидуально
Заранее прошу прощения за то, что не осилив тему, задаю наверняка банальный вопрос.
Но, ситуация патовая...
Промахнулась с подарком, купив "не тууууууу...." двоечку.
Подарок забрала "взад" с обещанием срочно исправиться, выставила ни в чём не повинный эксцентрик в обменник.
Но! Теперь и самой стало интересно: их две двойки, верно? (две двойки? масло масляное получилось)
В двух словах, в чём отличия? Ну, так чтобы можно было при вручении "правильного подарка", не прослыть ещё большей невеждой, а даже немного поумничать...
Други, выручайте!
Знатоки Молекул, подскажите, пожалуйста, есть ли отличия в аромате Игры разума старого дизайна в пластиковой коробке от нового в картонной? Никак не решу какой купить!
Пополню ряды тех, кто после покупки Molecule 01 немного разочаровался. До этого брала молекулы в отливантах, все из них хорошо чувствовала, но в фаворитах была именно Молекула 01. Купила ее в Золотом яблоке, пока хорошие скидки. И аромат из флакона кажется мне менее стойким и интенсивным, чем в отливанте!
Работает ли фишка с "отстояться" с Молекулами?
Ведь они полностью химия.
Алсу, предлагаю все же не делать поспешных выводов. Подождать! Здесь дело не только в "отстое", но и в носе , и в погоде, и еще не знаю в чем.
У меня тоже был отливант еденички, намазом просто за километр шлейф и к утру даже с подушки еще не слетало. Потом взяла флакон и в первый затест показалось, что его вообще не слышно! Так расстроилась, сделала два пшика в разные места и ушла на работу. Ничего не чувствую. Работаем с мужем в одной организации, он мне и раскрыл глаза, что со мной рядом невозможно находиться, как молекулой разит! Он уже к тому времени молекулу безошибочно определял!
Потом принюхалась и все нюансы стали носу слышны. Может и отстоялась она, а может какие-то дни были, нехорошие для обоняния? Так что ждём!
А еще история с двойкой была, не эксцентрик. Про нее говорят, что она вообще капризная! У нас распив был,я брала флакон в проверенном месте и фэйка быть не должно было 100%! Многие участницы потом жаловались, что аромата нет, один спирт в начале и все! Дело было летом. И сама чувствую, какая-то она невнятная.
Зато как похолодало, она так раскрылась, что носить не могу- душит!
А еще история с двойкой была, не эксцентрик. Про нее говорят, что она вообще капризная! У нас распив был,я брала флакон в проверенном месте и фэйка быть не должно было 100%! Многие участницы потом жаловались, что аромата нет, один спирт в начале и все! Дело было летом. И сама чувствую, какая-то она невнятная.
Зато как похолодало, она так раскрылась, что носить не могу- душит!
Спасибо! Наверно вы правы, я так нанюхалась ее за эти дни, что видимо, нос уже привык! Плюс подморозило. Я не то чтобы ее совсем не чувствую, но при носке шлейфа нет вообще! Зато сегодня прошла мимо шарфа, в котором была вчера- и вуаля, пахнет молекулой.
Сообщение отредактировал Алсу: 27 Ноябрь 2017 - 09:48