Оооо 1ая Молекула это моя болезнь просто!!! Уже флакон 4й наверно покупаю...Самый необычный аромат, и море комплиментов собирает! Кто-то говорит что пахнет полынью, кто-то что чистым горным воздухом, кто-то что стерильностью в больнице))))))))) Равнодушнвыых нет!!! Муж на мне обожает, говорит ему башню сносит от этого аромата) Стойкий очень! Недавно нашла свой зимний свитер, так вот с воротника пахнет моей Молекулой, а за окном уже сентябрь, сколько месяцев с зимы-то прошло.. Шлейф как у кометы, стойкость на 5+, но главное на себе не чувствую, не раздражает )Буду покупать пока выпускают!
у меня есть Молекулы 01 и 02. как самостоятельные ароматы не ношу ибо практически не обоняю их, так себе некая деревяшестость на фоне резины...но отлично наслаиваю на другие ароматы, в случае когда ярко выпирает какая нить слишком ванильная нотка...получается очень даже не плохо...
..есть еще Эксцентрик 02, вот он более осязаем, приятный цитрус....не более...
...заинтересовали Игры Разума...
А у нас тоже вставал вопрос, не подделку ли распили? Но там сомнений быть не могло, брали через проверенных людей.
Это случилось с #2 весной ближе к лету. Молекула #1 всегда, в любое время сидела ярко сладковатыми деревяшками, а вот #2 я и многие участники распива вообще практически не ощущали. Все долгое время были в недоумении: немножко спирта вначале и полный пропал, никаких следов!
В итоге просто оказалось, что эта дама очень кпризна. В тёплую погу не захотела раскрываться на моей холодной коже, а вот на муже благоухала , да ещё как! А уже ближе к холодам решила и до меня снизойти! Да так крепко и забористо раскричалась более сухими деревяшками, чем #1 , что отпугнула напрочь! Теперь не могу носить, тошнотики вызывает.
Sofico, на первой картинке Molecule 01, а на второй ESCENTRIC 01. Запах у них разный. Эксцентрик более ярче и я слышу специи с лимончиком, достаточно пряный и свежий для лета, а просто Молекула 01 мне пахнет мягкой хвоей и я ношу зимой.
Sofico, на первой картинке Molecule 01, а на второй ESCENTRIC 01. Запах у них разный. Эксцентрик более ярче и я слышу специи с лимончиком, достаточно пряный и свежий для лета, а просто Молекула 01 мне пахнет мягкой хвоей и я ношу зимой.
Знатоки, подскажите, пожалуйста.
В группе на ФБ возник спор, что якобы у оригинальной Молекулы вообще не видно трубочки спрея в жидкости...и именно это -признак оригинальности.
Я, конечно, в замешательстве, но впервые услышала об этом факте..
Какая хорошая полочка! Пошарила глазами по чужим владениям с удовольствием! Если еще нет такой темки, где можно полюбоваться парфюмерными сбережериями, то срочно нужно создать!