LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Escentric Molecules - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Escentric Molecules

Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:55 #441   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, пошла брызнула на руку :giggle: . Мускусная деревяшистость с лёгонькой кислинкой :shuffle: . Ой, не могу, вкуснятина! :party: :kiss: :clap:
0

Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:06 #442   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, как-будто о другом аромате...в общем, неси ее тоже, сделаем параллельный затест :).
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 10:37 #443   qwe 

• Парфюмерный лидер
Я сейчас хожу кругами между Молекулой 03 и эксцентриком 03
Кто поделится своими впечатлениями о них?
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 11:39 #444   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe, я бы взяла Эксцентрик 03. Мне как-то все больше Эксцентрики нравятся. :shuffle: Они все стойкие и по своему хороши, но эксцентрики ярче для меня. :give_rose:
2

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 11:58 #445   ЛенОК999 

• Новичок
Оооо 1ая Молекула это моя болезнь просто!!! Уже флакон 4й наверно покупаю...Самый необычный аромат, и море комплиментов собирает! Кто-то говорит что пахнет полынью, кто-то что чистым горным воздухом, кто-то что стерильностью в больнице))))))))) Равнодушнвыых нет!!! Муж на мне обожает, говорит ему башню сносит от этого аромата) Стойкий очень! Недавно нашла свой зимний свитер, так вот с воротника пахнет моей Молекулой, а за окном уже сентябрь, сколько месяцев с зимы-то прошло.. ;) Шлейф как у кометы, стойкость на 5+, но главное на себе не чувствую, не раздражает )Буду покупать пока выпускают!
2

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:15 #446   HappyMonkey 

• Новичок
Подписываюсь под каждым словом выше :yahoo: Люблю и обожаю Молекулу 01
0

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:51 #447   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
у меня есть Молекулы 01 и 02. как самостоятельные ароматы не ношу ибо практически не обоняю их, так себе некая деревяшестость на фоне резины...но отлично наслаиваю на другие ароматы, в случае когда ярко выпирает какая нить слишком ванильная нотка...получается очень даже не плохо...
..есть еще Эксцентрик 02, вот он более осязаем, приятный цитрус....не более...
...заинтересовали Игры Разума...
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 07:40 #448   AlinaMax 

• Продвинутый новичок
А мне Escentric Molecules Escentric 02,напоминает Тед Лапидус Криэшен(таким каким я запомнила его из 90х).Интересно только мне так?
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:53 #449   Isida 

• Участник
Обожаю Молекулу 02. Ношу и как самостоятельный аромат и наслаиваю. Мне Молекула нравиться в любом варианте.
0

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:36 #450   Jakie 

• Парфюмер-любитель
А у нас тоже вставал вопрос, не подделку ли распили? Но там сомнений быть не могло, брали через проверенных людей.

Это случилось с #2 весной ближе к лету. Молекула #1 всегда, в любое время сидела ярко сладковатыми деревяшками, а вот #2 я и многие участники распива вообще практически не ощущали. Все долгое время были в недоумении: немножко спирта вначале и полный пропал, никаких следов!

В итоге просто оказалось, что эта дама очень кпризна. В тёплую погу не захотела раскрываться на моей холодной коже, а вот на муже благоухала , да ещё как! А уже ближе к холодам решила и до меня снизойти! Да так крепко и забористо раскричалась более сухими деревяшками, чем #1 , что отпугнула напрочь! Теперь не могу носить, тошнотики вызывает.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:12 #451   Sofico 

• Участник
Парфюмерные гуру :give_rose: скажите, пожалуйста, чем отличаются эти 2 версии на картинках. Запах я так понимаю один и тот же?
Изображение
Изображение
И чем парф.вода limited edition отличается от обычной парфюм.воды?

Сообщение отредактировал Sofico: 01 Ноябрь 2015 - 12:15

0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:10 #452   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: Sofico, на первой картинке Molecule 01, а на второй ESCENTRIC 01. Запах у них разный. Эксцентрик более ярче и я слышу специи с лимончиком, достаточно пряный и свежий для лета, а просто Молекула 01 мне пахнет мягкой хвоей и я ношу зимой. :give_rose:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:17 #453   Sofico 

• Участник

@Elen@ (01 Ноябрь 2015 - 19:10) писал:

:u: Sofico, на первой картинке Molecule 01, а на второй ESCENTRIC 01. Запах у них разный. Эксцентрик более ярче и я слышу специи с лимончиком, достаточно пряный и свежий для лета, а просто Молекула 01 мне пахнет мягкой хвоей и я ношу зимой. :give_rose:

Спасибо за ответ :give_rose:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 13:18 #454   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Знатоки, подскажите, пожалуйста. :give_rose:
В группе на ФБ возник спор, что якобы у оригинальной Молекулы вообще не видно трубочки спрея в жидкости...и именно это -признак оригинальности.
Я, конечно, в замешательстве, но впервые услышала об этом факте..
0

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 16:20 #455   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE,
Если в Австрии продают фейк, то у меня он. Трубочка тоненькая, почти прозрачная, но видна хорошо. Парфюм очень красивый и стойкий.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (585,97К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 21 Ноябрь 2015 - 16:21

1

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:31 #456   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, , Спасибо, вот и я о том же. Впервые услышала о тамом оригинальном способе установления оригинальности :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:29 #457   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Какая хорошая полочка! Пошарила глазами по чужим владениям с удовольствием! Если еще нет такой темки, где можно полюбоваться парфюмерными сбережериями, то срочно нужно создать!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:32 #458   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Jakie, есть такая тема. Называется "все, что у нас есть" http://www.laparfume...600#entry835896

Сообщение отредактировал diksi: 23 Ноябрь 2015 - 20:35

1

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:59 #459   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а как лучше слоить Молекулу 1 НА другой парфюм или ПОД? До сих пор только самостоятельно носила.
0

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 00:04 #460   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: dew-drop,
Прекрасно слоится с Прада Амбр. Думаю, что вообще с Востоком хорошо будет. Я слою Молекулу поверх парфюма.

Сообщение отредактировал goi: 19 Декабрь 2015 - 00:05

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей