LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Escentric Molecules - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Escentric Molecules

Отправлено 11 Август 2014 - 20:32 #421   Whimmy 

• Life is wonderful!
С молекулами у меня как-то дружбы не складывается, 01 на мне почти ничем не пахнет, иногда немного появляется можжевельник, escentric 02 слишком травянисто-древесный для меня, от других ловлю шлейф с удовольствием, на себе хотелось бы большей оригинальности, чувствую что-то между Кристалл о Верт Шанель и Life Essence от Fendi.

И вот теперь по обмену достались загадочные Игры Разума, начиталась про москитол, сижу разнашиваю, пока не пойму своё отношение к этому творению.
Полёта фантазии пока не наблюдается :giggle: эффекта отпугивания комаров тоже :giggle: В базе на Молекулу escentric 02 на мне оч даже похож, всё это дело немного разбавлено цветочками, цитрусами и перчиком. Пока не поняла :blink: :unknw: Но думаю, любителям классических Молекул должен понравиться этот парфюм

Сообщение отредактировал Whimmy: 08 Февраль 2015 - 17:24

1

Отправлено 29 Август 2014 - 13:27 #422   Whimmy 

• Life is wonderful!
Девы, а с другими молекулами кто-нибудь пробовал Игры Разума миксовать?
1

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:24 #423   Виктория я. 

• Продвинутый новичок
мне не понравились ни первая ни вторая молекула. пробовала первой усиливать ароматы. но в результате. д вытягивает затухший аромат. но пахнет параллельно. навязчиво. подруга забрала. ей нравится. кстати есть еще один аромат с этим амброксаном. вызывает споры. прям заинтересовал. слышал может кто ?Juliette Hasa Gun NOT a PERFUME ?
0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:48 #424   fioreninok 

• Всё возможно
Молекулы на мне никакие! Если оросить обильно запястье, то еле-еле проскальзывает невнятная какая-то нотка.

Возможно, кожа не сухая; впитывается моментально, съедает за раз :(

На коллеге очень звонко звучит, шлейф бесподобный! (Молекула 2)

0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 15:01 #425   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: fioreninok, Может, Вы просто не слышите на себе?
0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:14 #426   fioreninok 

• Всё возможно
И я не слышу, и на мне не слышут. Проводила эксперименты.

И в наших сетевых тестила, и в Дьтике.:shuffle:

danavi2012 (04 Ноябрь 2014 - 15:01) писал:

:u: fioreninok, Может, Вы просто не слышите на себе?

0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:26 #427   goi 

• Парфюмерный гуру
Странно как-то. От Молекул задохнуться можно. Дочь живёт со мной на одном этаже. Пользуется в основном Escentric Molecules Escentric 01. Пропахло всё, весь подъезд. Всегда знаю, что доченька с работы приехала, даже если машины не видела. Сама я пользуюсь Molecule 01. Вещи пахнут явно, сильно, стильно и долго.
3

Отправлено 23 Январь 2015 - 15:09 #428   figura 

• Продвинутый новичок
На мне Молекулы раскрываются кожей с ладаном..необычное сочетание,но мне оч нра :yahoo:
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 11:49 #429   Vredina 

• Продвинутый новичок

goi (05 Ноябрь 2014 - 00:26) писал:

Странно как-то. От Молекул задохнуться можно. Дочь живёт со мной на одном этаже. Пользуется в основном Escentric Molecules Escentric 01. Пропахло всё, весь подъезд. Всегда знаю, что доченька с работы приехала, даже если машины не видела. Сама я пользуюсь Molecule 01. Вещи пахнут явно, сильно, стильно и долго.

У меня муж пользуется третьей молекулой.Тоже очень сильный и стойкий аромат)Но его коллегам очень нравится :)
1

Отправлено 24 Январь 2015 - 12:50 #430   Sofico 

• Участник
Интересно получается, что одни совершенно не слышат и им остаётся лишь только одно - роптать на не стойкость эсцентрика. Другие ж, наоборот, очень хорошо чувствуют парф на себе...отчего же так? :u: goi, :u: figura, девчат, Вы где покупаете молекулу?
Мне нравится этот аромат, хотя я пробовала только 1 и 2. С удовольствием бы взяла, но в нашем городе просто эпидемия какая-то...все повально в молекуле. :o
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:43 #431   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Sofico,
В личку ответила.
1

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:56 #432   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
А я обожаю Escentric 01! Вкусняшка для меня невероятная :party: . Правда, она у меня единственная из Молекул.
Нежнейшая деревяшистость на мне с мускусом. Раскрывается действительно волнами - то нет его, то во всей красе. Одежда дооолго благоухает.
Покупала года 4 назад 30 мл в ИДБ в другом городе и теперь берегу остатки :rolleyes: .
1

Отправлено 05 Февраль 2015 - 19:10 #433   DUSHKA 

• Парфюмер-любитель
Сегодня приехал отливант Escentric02 , шлейфит и довольно долго держится , на волосы не наносила )) у кого то был опыт нанесения на волосы ?? Интересно узнать ваше мнение )) лет пять назад делала заход на Молекулу 01, брала с форума отливант и ничего не поняла :blink: , думала пока доехал до меня , выветрился (((( потом рискнула на флакон 30 мл , вообще не держался , ни минуты , будто водой брызнула :angry: , сейчас сижу в Escentric 02 уже час и пока чувствую запах чистоты с цитрусиками )) думаю , что аромат подошел , хотя завтра выйдем с ним на улицу и посмотрю что с ним творится :giggle: . Девчонки, у меня назрел вопрос : где купитть флакончик так , чтоб не подделка ?? Все таки деньги не маленькие за него просят :shuffle:
0

Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:20 #434   Whimmy 

• Life is wonderful!
Девы, появился новый том из серии The Beautiful Mind Series - Precision&Grace Volume 2., посвящён русской балерине Полине Семёновой.
Описание очень заманчивое: http://www.laparfume...ul-mind-series/
Может кто-то уже пробовал? Поделитесь впечатлениями! :give_rose:

"Аромат под названием Precision & Grace вдохновлен образом современной «звезды» мирового класса, русской балерины Полины Семеновой. «Мисс Грация» глубоко поразила воображение парфюмера, и он посвятил новинку всем женщинам, у которых внутренняя сила гармонично сочетается с внешней красотой.
Личность балерины, ее интеллект, вкусы и пристрастия важны для сцены не менее, чем многочасовые упражнения у станка. Характер аромата The Beautiful Mind Series Precision & Grace, нежный, и в то же время бодрый, энергичный, совершенно точно балансирует на грани разума и чувства. По словам Полины Семеновой, обладание даже огромным даром не даст уникальных результатов без работы ума, а легкость и красота рождается в тяжелых трудах в студии. Зато на сцене тело «слышит» только музыку, и случается чудо: балерина буквально летает на невидимых крыльях.

Пудра цветочных нот осыпает блестками интенсивные, бодрящие тона фруктов. Не совсем традиционное включение в цветочный букет груши и сливы отражает приятные воспоминания Полины с летом в деревне в детские года, и сочными плодами на садовых деревьях. Парфюмер внес европейские акценты: композиция открывается нотами хрустящей зеленой груши «Вильямс-Спрингс» и напором розового перца. Чувственный фруктово-цветочный аккорд сердца из тонов жасмина самбак и сливы поддерживается объемным звучанием мимозы и фрезии. Сильный опьяняющий запах османтуса служит проводником к финальным нотам сандалового дерева и мускуса.

Верхние ноты: Груша, Розовый перец.
Средние ноты: Жасмин Самбак, Слива, Мимоза, Фрезия, Османтус.
Базовые ноты: Сандал, Мускус."

Сообщение отредактировал Whimmy: 08 Февраль 2015 - 17:21

1

Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:22 #435   Whimmy 

• Life is wonderful!

Sofico (24 Январь 2015 - 12:50) писал:

Интересно получается, что одни совершенно не слышат и им остаётся лишь только одно - роптать на не стойкость эсцентрика. Другие ж, наоборот, очень хорошо чувствуют парф на себе...отчего же так? :u: goi, :u: figura, девчат, Вы где покупаете молекулу?
Мне нравится этот аромат, хотя я пробовала только 1 и 2. С удовольствием бы взяла, но в нашем городе просто эпидемия какая-то...все повально в молекуле. :o

+1, у нас тоже эпидемия :giggle:
0

Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:49 #436   natklem 

• Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (24 Январь 2015 - 19:56) писал:

А я обожаю Escentric 01! Вкусняшка для меня невероятная :party: . Правда, она у меня единственная из Молекул.
Нежнейшая деревяшистость на мне с мускусом. Раскрывается действительно волнами - то нет его, то во всей красе. Одежда дооолго благоухает.
Покупала года 4 назад 30 мл в ИДБ в другом городе и теперь берегу остатки :rolleyes: .

Лен, вот ведь как по-разному звучит на людях Молекула. А я ни деревяшек, ни мускуса не слышу. На мне чистый можжевельник в начале с переходом в легкое цветочное сердце.
1

Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:06 #437   Whimmy 

• Life is wonderful!

natklem (08 Февраль 2015 - 17:49) писал:

...На мне чистый можжевельник в начале с переходом в легкое цветочное сердце.

+1, на мне чистый можжевельник, даже без цветов, я думала одна такая)
1

Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:18 #438   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

natklem (08 Февраль 2015 - 17:49) писал:

А я ни деревяшек, ни мускуса не слышу. На мне чистый можжевельник в начале с переходом в легкое цветочное сердце.

Вот ведь как бывает. :confused: Это один из любимейших ароматов у меня. Можжевельник я бы точно узнала.
1

Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:39 #439   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, :beer:
0

Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:41 #440   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лен, попробуешь мою версию, может услышишь можжевельник :).
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

22 человек читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей