Попробую и я сказать пару слов.
Во - первых, до воскресенья ранее никогда с Молекулами "не встречалась". Как - то не было исследовательского азарта.
Загрузилась средствами ухода в ЛЭ, заскочила по пути в "999" за краской для волос. И вдруг слышу женщина покупает Молекулу. Я, конечно, не смогла пройти мимо.
Попросила к затесту. И что удивительно. Обычно в этом магазине консультанты пшикают из тестера на блоттер или... дают крышечку обонять.

Категорически отказываются сделать пробный пшик на запястье. Варварство, короче.
А в этот раз продавец сама предложила мне брызнуть парфюм на запястье.
Что сказать. Наверно, я не развила обоняние, не доросла, не смогла насладиться... Видите ли, я хорошенько просмотрела эту тему, прежде чем поделиться впечатлением.
Сначала повеял слабенький аромат моркови. Нет, не так. Аромат воды, в которой варили морковь. Подчёркиваю, слабенький, невесомый. Муж сказал, что чем - то пахнет... А чем, внятно сказать не смог. Но при этом отметил, что запах ощутимый. А для меня через 5 минут уже и след морковной водички испарился.
Это была Молекула 02. Цена в районе 4.000р. за сотку. Там и Chanel можно было купить за такую же цену.

Лично для меня Молекула с Chanel и "рядом не стояла". Куда там Молекуле до
Chanel...
Короче, интуиция меня не подвела. Никогда не стремилась обонять этот аромат, тем более иметь в наличии. Оказалось, и не надо было.
Насчёт слоения ароматов. Я не сторонница этого.
P.S/ Забыла сказать. Оказывается, запах Молекулы 02 я обоняю частенько в толпе. Ароматик чахленькой морковочки. Неопределённый, безликий что ли?!
Это моё впечатление.
Я не очень люблю "Ирис" Эрмэ из - за его интимности. Рискую быть вульгарной. Но предпочитаю более яркие, насыщенные ароматы. Но "Ирис" Эрмэ рядом с Молекулой - настоящий король ароматов : интеллигентный и с изюминкой, с неповторимым шармом в образе нежной и тонкой моркови. Всё познаётся в сравнении.

Коробочка была чёрная. Я посмотрела в инете. Это "Escentric Molecules Molecule 02".
Сообщение отредактировал Каролина: 16 Ноябрь 2017 - 12:29