LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Escentric Molecules - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Escentric Molecules

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:21 #281   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Предположу, что Вы помните, всё-таки, аромат М 02, смешанный с сзапахом кожи бывшей коллеги, а точнее, именно то амбре, которое и получилось от их наслоения) Не факт, что кто-то еще, надев М 02, будет также пахнуть. И, значите, Вы ее , всё-таки, не узнаете :rolleyes:

Но не буду спорить, ибо мой нос не узнает ни одну из Молекул, Эксцентрик, если ее кто-то будет носить. :mute:

1

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:22 #282   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Елен@, я тоже Молекулу 02 очень хорошо слышу. И тоже ловлю табачно-деревяшестый шлейф. Но мне очень нравится. :wub: А вот молекулу 01 на себе не слышу совсем.Только, если наслаиваю на другой аромат. А на сестре он звучит божественно! Нежно, загадочно, неуловимо и ненавязчиво. :kiss:
1

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:40 #283   Berri 

• Парфюмер-любитель
мне кажется я уже начала раэбираться в этих молекулах, спасибо распивам, и поняла ,если ты знаешь запах молекулы 01 или 02-а ведь именно они не имеют как кажется нам при затестах запаха, а эксентрики те пахнут ....и нам кажется, что не сильно ,а очень приятно и нежно., Но оказывается, как только ты начинаешь носить эти ароматы, тоесть покупаешь флакончики,отливантики или часто их носит человек рядом, Запах проявляется и все ....а дальше история у каждого своя, но главное ты их слышишь и узнаешь, и даже можешь отличить друг от друга :rolleyes:

Молекула 01 сладкая древесно амбровая, приятная, но для меня ужасно сильная и надоедает- пахнет все время... Молекула 02 пока кажется нежнее первой и носиться по другому, тоесть шлейф при движении, а когда нет движения аромат как бы пропадает
Эксентрик 01 -почти цитрусовый свежий, но очень положительный и серьезный одновременно ,и идет практически всем , мне кажется запах приспосабливается под носителя
Эксентик 02 -брутален и по моему больше мужской

Сообщение отредактировал Berri: 14 Март 2012 - 12:40

4

Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:42 #284   Nik's 

• Участник

Berri (18 Февраль 2012 - 17:40) писал:

мне кажется я уже начала раэбираться в этих молекулах, спасибо распивам, и поняла ,если ты знаешь запах молекулы 01 или 02-а ведь именно они не имеют как кажется нам при затестах запаха, а эксентрики те пахнут ....и нам кажется, что не сильно ,а очень приятно и нежно., Но оказывается, как только ты начинаешь носить эти ароматы, тоесть покупаешь флакончики,отливантики или часто их носит человек рядом, Запах проявляется и все ....а дальше история у каждого своя, но главное ты их слышишь и узнаешь, и даже можешь отличить друг от друга :rolleyes:

Молекула 01 сладкая древесно амбровая, приятная, но для меня ужасно сильная и надоедает- пахнет все время... Молекула 02 пока кажется нежнее первой и носиться по другому, тоесть шлейф при движении, а когда нет движения аромат как бы пропадает
Эксентрик 01 -почти цитрусовый свежий, но очень положительный и серьезный одновременно и идет практически всем , мне кажется запаз приспосабливается под носителя
Эксентик 02 -брутален и по моему больше мужской

По мне так, оба Эксентрика 01 и 02, мужские. Я их слышу, как траву/укроп/морковку/чуть цитруса. Не мое абсолютно. Их слышу очень хорошо, но только при затестах. Не уверена, что смогу на улице их обознать.

Молекулы слышу, но оооочень тихо. Я слышу их как разбавленный Лайт Блю, I love love, некоторые ноты Солнце Капри (сильно не бить :105:).

Считаю, что ароматы четко нашего времени, как и компотики. Сейчас молодежи свойственно некоторая инфантильность и четкий унисекс. Аромат невнятный, без четкого стержня.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 09:18 #285   солнце 

• Парфюмер-любитель
Девочки,у кого есть The Beautiful Mind Series Escentric Molecules-подскажите некоторые тонкости :rolleyes: Трубку спрея во флаконе видно?У меня в молекулах трубка спрея не видна-как будто ее нет)Окантовка спрея ровная без зазубрин.В The Beautiful Mind Series Escentric Molecules трубочку видно(если смотреть на флакон сбоку),окантовка с зазубринами,к аромату правда, претензий нет.Покупала у проверенного продавца :rolleyes:

Сообщение отредактировал солнце: 14 Март 2012 - 15:36

0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:07 #286   Blyum 

• Продвинутый новичок
:u: солнце,Расскажите пожалуйста,какая она-эта новинка.Чем,на ваш взгляд,пахнет..и действительно ли действует,подобно ноотропам и "просветляет разум"? :blush:
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:36 #287   блондик 

• Участник

Blyum (04 Апрель 2012 - 21:07) писал:

:u: солнце,Расскажите пожалуйста,какая она-эта новинка.Чем,на ваш взгляд,пахнет..и действительно ли действует,подобно ноотропам и "просветляет разум"? :blush:

Вначале аромат резковат, затем становится нежнее. Вначале яркий лайм (по крайней мере я так ощущаю). Раскрывается очень красиво, становится нежным, цитрусово-цветочным. Кстати его замечают все, очень стойкие и заметные.
Но мне надоел, осталось 8мл от 12-ти в отливантике, так и стоят(((
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:17 #288   Blyum 

• Продвинутый новичок
:u: блондик,спасибо!Как Монтали надоедят-перейду на Молекулы :give_rose:
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:52 #289   busia 

• Участник

солнце (14 Март 2012 - 09:18) писал:

Девочки,у кого есть The Beautiful Mind Series Escentric Molecules-подскажите некоторые тонкости :rolleyes: Трубку спрея во флаконе видно?У меня в молекулах трубка спрея не видна-как будто ее нет)Окантовка спрея ровная без зазубрин.В The Beautiful Mind Series Escentric Molecules трубочку видно(если смотреть на флакон сбоку),окантовка с зазубринами,к аромату правда, претензий нет.Покупала у проверенного продавца :rolleyes:

Ларисонька, и трубку видно и окантовка в зазубринах.
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 00:01 #290   солнце 

• Парфюмер-любитель
:u: Blyum,
Меня бодрит и только!Начало цитрусово-специевое,;потом тиаре;звучит долго и ярко,но близко к коже.В конце-перец :blink: Восторга и просветления разума не вызвал,цена завышена.

Сообщение отредактировал солнце: 06 Апрель 2012 - 00:02

1

Отправлено 06 Апрель 2012 - 07:56 #291   блондик 

• Участник

солнце (06 Апрель 2012 - 00:01) писал:

:u: Blyum,
Меня бодрит и только!Начало цитрусово-специевое,;потом тиаре;звучит долго и ярко,но близко к коже.В конце-перец :blink: Восторга и просветления разума не вызвал,цена завышена.

Ого, у Вас перец в конце? Я его в этом аромате вообще не чувствую. вначале резкий и острый да, но без перца. а потом нежный-нежный, я очень шлейфовый. Вот это химия кожи :blink:
А то, что просветление разума не вызывает, а только бодрит, это точно :giggle:

Сообщение отредактировал блондик: 06 Апрель 2012 - 07:57

0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:07 #292   Blyum 

• Продвинутый новичок
Если разум и так светел,то зачем его осветлять? :giggle: А вот у моего младшенького проблемы с когнитивными функциями-думала,может ,попробовать как вариант :shuffle:
0

Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:01 #293   Lavela 

• Новичок
Девушки, а амбролюкс разлитый еще разливаете?
Он действительно пахнет, как Молекула 02?
Если не разливает никто, поделитесь - где концентрат взять?
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:02 #294   andreiko 

• Продвинутый новичок
Хоть я и не девушка, но подскажу что амбрАлюкс это isoE Super, то бишь молекула 01
1

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:07 #295   Lavela 

• Новичок

andreiko (25 Апрель 2012 - 14:02) писал:

Хоть я и не девушка, но подскажу что амбрАлюкс это isoE Super, то бишь молекула 01

Значит меня дезинформировали, спасибо за информацию!
Выходит, вторую молекула "на разлив" не сделать? Это же грустно,эх.
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:11 #296   Natala 

• Парфюмерный гуру

Lavela (25 Апрель 2012 - 14:07) писал:

Значит меня дезинформировали, спасибо за информацию!
Выходит, вторую молекула "на разлив" не сделать? Это же грустно,эх.

Вторая молекула - это амброксан.
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:25 #297   Lavela 

• Новичок

Natala (25 Апрель 2012 - 14:11) писал:

Вторая молекула - это амброксан.

а где его можно купить?
Я встречала информацию только про разлив амбролюкса, выходит, только молекулу 01 делают в домашних условиях. А я ее совершенно не ощущаю. Зато от второй схожу с ума. Есть варианты и идеи, где взять амброксан?
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:37 #298   Natala 

• Парфюмерный гуру

Lavela (25 Апрель 2012 - 14:25) писал:

а где его можно купить?
Я встречала информацию только про разлив амбролюкса, выходит, только молекулу 01 делают в домашних условиях. А я ее совершенно не ощущаю. Зато от второй схожу с ума. Есть варианты и идеи, где взять амброксан?

Поройтесь в интернете. Вроде я где-то видела. Амброксан - это кристаллы, растворимые в спирте.
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:39 #299   andreiko 

• Продвинутый новичок

Lavela (25 Апрель 2012 - 14:25) писал:

а где его можно купить?

Ну может попытаться поискать в интернете? :) ambroxan
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:53 #300   Lavela 

• Новичок

andreiko (25 Апрель 2012 - 14:39) писал:

Ну может попытаться поискать в интернете? :) ambroxan

Вы не поверите, но я искала. Однако среди развалов хвалебных описаний чудо-молекулы на всяческих сайтах невозможно найти место, где его действительно можно купить.
Потому я нашла этот форум и пишу с конкретным вопросом, и жду отзывов людей, кто знает что-то боле конкретное, чем слово интернет)
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей