Предположу, что Вы помните, всё-таки, аромат М 02, смешанный с сзапахом кожи бывшей коллеги, а точнее, именно то амбре, которое и получилось от их наслоения) Не факт, что кто-то еще, надев М 02, будет также пахнуть. И, значите, Вы ее , всё-таки, не узнаете
Но не буду спорить, ибо мой нос не узнает ни одну из Молекул, Эксцентрик, если ее кто-то будет носить.
Елен@, я тоже Молекулу 02 очень хорошо слышу. И тоже ловлю табачно-деревяшестый шлейф. Но мне очень нравится. А вот молекулу 01 на себе не слышу совсем.Только, если наслаиваю на другой аромат. А на сестре он звучит божественно! Нежно, загадочно, неуловимо и ненавязчиво.
мне кажется я уже начала раэбираться в этих молекулах, спасибо распивам, и поняла ,если ты знаешь запах молекулы 01 или 02-а ведь именно они не имеют как кажется нам при затестах запаха, а эксентрики те пахнут ....и нам кажется, что не сильно ,а очень приятно и нежно., Но оказывается, как только ты начинаешь носить эти ароматы, тоесть покупаешь флакончики,отливантики или часто их носит человек рядом, Запах проявляется и все ....а дальше история у каждого своя, но главное ты их слышишь и узнаешь, и даже можешь отличить друг от друга
Молекула 01 сладкая древесно амбровая, приятная, но для меня ужасно сильная и надоедает- пахнет все время... Молекула 02 пока кажется нежнее первой и носиться по другому, тоесть шлейф при движении, а когда нет движения аромат как бы пропадает Эксентрик 01 -почти цитрусовый свежий, но очень положительный и серьезный одновременно ,и идет практически всем , мне кажется запах приспосабливается под носителя Эксентик 02 -брутален и по моему больше мужской
Сообщение отредактировал Berri: 14 Март 2012 - 12:40
мне кажется я уже начала раэбираться в этих молекулах, спасибо распивам, и поняла ,если ты знаешь запах молекулы 01 или 02-а ведь именно они не имеют как кажется нам при затестах запаха, а эксентрики те пахнут ....и нам кажется, что не сильно ,а очень приятно и нежно., Но оказывается, как только ты начинаешь носить эти ароматы, тоесть покупаешь флакончики,отливантики или часто их носит человек рядом, Запах проявляется и все ....а дальше история у каждого своя, но главное ты их слышишь и узнаешь, и даже можешь отличить друг от друга
Молекула 01 сладкая древесно амбровая, приятная, но для меня ужасно сильная и надоедает- пахнет все время... Молекула 02 пока кажется нежнее первой и носиться по другому, тоесть шлейф при движении, а когда нет движения аромат как бы пропадает Эксентрик 01 -почти цитрусовый свежий, но очень положительный и серьезный одновременно и идет практически всем , мне кажется запаз приспосабливается под носителя Эксентик 02 -брутален и по моему больше мужской
По мне так, оба Эксентрика 01 и 02, мужские. Я их слышу, как траву/укроп/морковку/чуть цитруса. Не мое абсолютно. Их слышу очень хорошо, но только при затестах. Не уверена, что смогу на улице их обознать.
Молекулы слышу, но оооочень тихо. Я слышу их как разбавленный Лайт Блю, I love love, некоторые ноты Солнце Капри (сильно не бить ).
Считаю, что ароматы четко нашего времени, как и компотики. Сейчас молодежи свойственно некоторая инфантильность и четкий унисекс. Аромат невнятный, без четкого стержня.
Девочки,у кого есть The Beautiful Mind Series Escentric Molecules-подскажите некоторые тонкости Трубку спрея во флаконе видно?У меня в молекулах трубка спрея не видна-как будто ее нет)Окантовка спрея ровная без зазубрин.В The Beautiful Mind Series Escentric Molecules трубочку видно(если смотреть на флакон сбоку),окантовка с зазубринами,к аромату правда, претензий нет.Покупала у проверенного продавца
Сообщение отредактировал солнце: 14 Март 2012 - 15:36
солнце,Расскажите пожалуйста,какая она-эта новинка.Чем,на ваш взгляд,пахнет..и действительно ли действует,подобно ноотропам и "просветляет разум"?
Вначале аромат резковат, затем становится нежнее. Вначале яркий лайм (по крайней мере я так ощущаю). Раскрывается очень красиво, становится нежным, цитрусово-цветочным. Кстати его замечают все, очень стойкие и заметные.
Но мне надоел, осталось 8мл от 12-ти в отливантике, так и стоят(((
Девочки,у кого есть The Beautiful Mind Series Escentric Molecules-подскажите некоторые тонкости Трубку спрея во флаконе видно?У меня в молекулах трубка спрея не видна-как будто ее нет)Окантовка спрея ровная без зазубрин.В The Beautiful Mind Series Escentric Molecules трубочку видно(если смотреть на флакон сбоку),окантовка с зазубринами,к аромату правда, претензий нет.Покупала у проверенного продавца
Ларисонька, и трубку видно и окантовка в зазубринах.
Blyum,
Меня бодрит и только!Начало цитрусово-специевое,;потом тиаре;звучит долго и ярко,но близко к коже.В конце-перец Восторга и просветления разума не вызвал,цена завышена.
Сообщение отредактировал солнце: 06 Апрель 2012 - 00:02
Blyum,
Меня бодрит и только!Начало цитрусово-специевое,;потом тиаре;звучит долго и ярко,но близко к коже.В конце-перец Восторга и просветления разума не вызвал,цена завышена.
Ого, у Вас перец в конце? Я его в этом аромате вообще не чувствую. вначале резкий и острый да, но без перца. а потом нежный-нежный, я очень шлейфовый. Вот это химия кожи
А то, что просветление разума не вызывает, а только бодрит, это точно
Сообщение отредактировал блондик: 06 Апрель 2012 - 07:57
а где его можно купить?
Я встречала информацию только про разлив амбролюкса, выходит, только молекулу 01 делают в домашних условиях. А я ее совершенно не ощущаю. Зато от второй схожу с ума. Есть варианты и идеи, где взять амброксан?
а где его можно купить?
Я встречала информацию только про разлив амбролюкса, выходит, только молекулу 01 делают в домашних условиях. А я ее совершенно не ощущаю. Зато от второй схожу с ума. Есть варианты и идеи, где взять амброксан?
Поройтесь в интернете. Вроде я где-то видела. Амброксан - это кристаллы, растворимые в спирте.
а где его можно купить?
Ну может попытаться поискать в интернете? ambroxan
Ну может попытаться поискать в интернете? ambroxan
Вы не поверите, но я искала. Однако среди развалов хвалебных описаний чудо-молекулы на всяческих сайтах невозможно найти место, где его действительно можно купить.
Потому я нашла этот форум и пишу с конкретным вопросом, и жду отзывов людей, кто знает что-то боле конкретное, чем слово интернет)