Практически прямой эфир. Тропический ливень в Сочи. Полчаса назад был град.. Боюсь ловить молнии, любуюсь из окна. Зрелище потрясающее!
image.jpg
Оказалось, что в соседнем с отелем доме (высотка слева на фотографии) расположена квартира Аллы Борисовны, а внизу через дорогу (я его прекрасно вижу из окна) - ресторан с летней эстрадой, на которой проходит официальное автопати Новой Волны. Вчера после концерта весь артистический бомонд до двух часов ночи принимал поздравления и отмечал открытие фестиваля. Песни и тосты лились рекой.. Сегодня, наверняка, будет продолжение. Они умеют веселиться. )) В отличие от публики, которая была на открытии Новой Волны...
Мarlyna, Мушляндия, Блин, где-то ещё лето и начало осени, везучие вы! У нас сегодня за ночь ветром оборвало почти всю красивущую осеннюю листву с деревьев, сразу так неуютно стало. Чувствуется, что зима не за горами.
Сообщение отредактировал Люка: 04 Октябрь 2015 - 21:12
Люка, У нас обрывало-обрывало,да не все оборвало! Тайфун 3 дня бушевал,а т.к.,еще зеленых деревьев много осталось,то на них листочки удержались! И потепление обещали на неделе,ждемс! Еще не видели летящие паутинки,и божьих коровок! Но вот сразу после такого потепления,тоже резко все облетает...
Сообщение отредактировал Раиса: 04 Октябрь 2015 - 18:08
Раиса, У нас тоже, может быть, будет ещё тепло, но красота почти вся на земле, как обидно! Мушляндия, У нас тоже хорошая осень, но прошлая ночь перечеркнула всю красоту!
Люка, Вот и у нас,как правило,за одну ночь,вся красота исчезает... Но видимо,в этом октябре,нам повезло,немножко позже все облетит! Вот ноябрь у нас грустный,все деревья стоят голые,а снега,последние годы, уже не бывает,как раньше,или сыро,или пыльно...
Ничего не могу с собой поделать - люблю наблюдать за непогодой, штормами, облаками и ветрами. Сочи заливало дождём, а мы уехали в горы, где всё было черным-черно, ловить радугу..
Ахштырское ущелье. Скайпарк. Самый длинный и высокий пешеходный мост в мире. Высота 207 метров над землёй, протяжённость 439 м.
1.JPG(465,81К) Количество загрузок:: 0 2.JPG(512,24К) Количество загрузок:: 0 3.JPG(652,99К) Количество загрузок:: 0 4.JPG(677,29К) Количество загрузок:: 0 6.JPG(850,48К) Количество загрузок:: 0 7.JPG(961,09К) Количество загрузок:: 0 8.JPG(835,17К) Количество загрузок:: 0 9.JPG(711,82К) Количество загрузок:: 0 DSCN1845 (2).JPG(861,5К) Количество загрузок:: 0
Вот она! Радуга на уровне глаз (на фоне горы) ! Не последняя в этот день (продолжение следует)..
Люка, . Красиво. Ни одна фотография не в силах передать объём и высоту и тем не менее..
Но настоящий восторг от увиденного был впереди.. Гора Ахун. Надвигающаяся буря, всполохи молний и двойная радуга на протяжении получаса совсем рядом внизу. Теперь я смело могу сказать, что была выше радуги.)) Зрелище незабываемое.
1.JPG(534,71К) Количество загрузок:: 0 2.JPG(470,47К) Количество загрузок:: 0 4.JPG(448,71К) Количество загрузок:: 0 5.JPG(558,72К) Количество загрузок:: 0 6 (2).JPG(488,55К) Количество загрузок:: 0 7.JPG(462,56К) Количество загрузок:: 0 8.JPG(472,06К) Количество загрузок:: 0 9.JPG(550,93К) Количество загрузок:: 0
Открытие Новой Волны. Впечатления. Всё прошло ровненько и обыденно. Не жалею, что сходила, но одного концерта хватило вполне. Прямой эфир был условно "прямым". Мы с мужем уже доедали десерт в ресторанчике, а по телевизору всё ещё шла трансляция.)) Робин Тик спел три песни, а не одну, как показали (вот уж кто украсил действо!) Многие реплики ведущих были вырезаны, фейерверка не было - транслировалась картинка, записанная накануне во время репетиции - расходились зрители после концерта в полной тишине. Публика в зале собралась разномастная (так и хочется сказать малосимпатичная), скупая на эмоции и аплодисменты. Может задержка с началом и плохая погода сделали своё дело? А может ожидали чего-то грандиозного и были разочарованы? Тогда вопрос - чего именно и от кого ждали? У половины зрителей в руках было по телефону, планшету или фотоаппарату - весь концерт они так и просмотрели в объектив. Это мешало и отвлекало. Поэтому я после нескольких кадров убрала свою "мыльницу" в сумочку и больше не доставала.
1.JPG(536,73К) Количество загрузок:: 0 2.JPG(408,25К) Количество загрузок:: 0 3.JPG(434,43К) Количество загрузок:: 0 4.JPG(576,58К) Количество загрузок:: 0 5.JPG(540,82К) Количество загрузок:: 0 6.JPG(480,84К) Количество загрузок:: 0 7.JPG(552,57К) Количество загрузок:: 0 8.JPG(598,71К) Количество загрузок:: 0 9.JPG(708,32К) Количество загрузок:: 0 10.JPG(568,36К) Количество загрузок:: 0
И как Вы думаете, кто ублажал слух наших звёзд во время первой частной вечеринки на Черноморской, куда заезжал с поздравлениями Премьер? Ни за что не догадаетесь. Больше полутора часов работала... Айова)). Лично меня это приятно удивило.
А-лиса, Аня, спасибо за личные впечатленя! Да уж, у нас люди всегда чего-то ждут, иногда всю жизнь, как будто что-то грандиозное должно случиться и кто-то им что-то должен.
А-лиса, спасибо за фото, горно-радужные пейзажи потрясающие А по мостику такому пройти - у меня б, наверно, ноги подкосились и сердце в пятки надолго провалилось Недавно краем глаза видела в новостях в Китае что-то подобное построили из стекла - это для людей с совсем железными нервами...
Сообщение отредактировал Ольгунёчек: 07 Октябрь 2015 - 18:59