Сейчас, листая альбом, обратила внимание на то, что снимала в основном штормы и бури. Они завораживали намного больше, чем солнечные пейзажи. Но сейчас и пейзажи покажу, не все любят серые оттенки..
Ой, бури и шторма так прекрасны, особенно на фото и картинах А Ваши фото как раз очень похожи на картины маринистов - завораживают своей величественностью
Ольгунёчек, я как-то подумала о том, что все маринисты рисовали исключительно по-памяти)). Море, небо меняются ежесекундно, невозможно рисовать их "с натуры". В этом, наверное, и был особый талант.
Мой "зоосад" Котов, собак нет. Зато ящериц сотня. Я их не боюсь. Они мне даже нравятся. Как доказательство экологичности местности. Смелые и отчаянные. Айпад в полуметре от их носа. После вчерашнего ливня сидят на камнях - греются, охотятся.
3 (2).JPG(280,72К) Количество загрузок:: 0 9 (2).JPG(295,48К) Количество загрузок:: 0 21 (2).JPG(309,86К) Количество загрузок:: 0 32 (2).JPG(300,01К) Количество загрузок:: 0
Мой "зоосад" Котов, собак нет. Зато ящериц сотня. Я их не боюсь. Они мне даже нравятся. Как доказательство экологичности местности. Смелые и отчаянные. Айпад в полуметре от их носа. После вчерашнего ливня сидят на камнях - греются, охотятся.
Люка, а ведь нет почему-то. Даже странно. Давным-давно не видела. И ёжиков уже совсем нет. Одни летучие мыши. Эти по ночам, как вертолёты летают. Интересно, найдётся кто-нибудь, кто не вздрогнет при их виде?
Люка, а ведь нет почему-то. Даже странно. Давным-давно не видела. И ёжиков уже совсем нет. Одни летучие мыши. Эти по ночам, как вертолёты летают. Интересно, найдётся кто-нибудь, кто не вздрогнет при их виде?
Жаль, что зелененьких нет...
А мышей летучих я боюсь, они так неожиданно появляются, просто жуть..
А-лиса, Очень симпатичные! А лягушек у Вас случайно нет, я их обожаю.
У меня есть! Вот такая красотулишна Сама я их только если фотографировать люблю, ни про какое обожание даже речи быть не может, вообще все пресмыкающиеся и земноводные для меня
Ласочка, спасибо, что поделились весенним настроением Ящерка - красавица, как из сказов Бажова) А перед ней на фото что за жёлтый куст?
Ой, и на 1 фото тоже не знаю что за красота ?
Когда увидела ящерку, от неожиданности слегка вскрикнула - она тихо грелась на камушке прямо у ног, пока я фотографировала куст.)))
Ольгунёчек, на первом фото - это разновидность сакуры. Обычно она ярче, розовее, а в этом году бледная и не обильно цветущая.
Кустик с желтыми цветочками - это барбарис. Аромат цветов малоприятный, но глаз радуется.
Новые краски в моём саду. Пион цветёт впервые. Уже давно отцветшая магнолия с какого-то перепугу снова выбросила несколько бутонов . (Как бы не было хорошо в Краснодаре, просыпаться я всё-таки люблю в загородном доме. )
Ольгунёчек, . Мне и самой интересно, что это такое выросло. Может кто-нибудь узнает, подскажет? Лет пять назад заказала корешок по почте, посадила. Цветёт безостановочно с мая по октябрь, нашу зиму переносит не сбрасывая листьев.. Внешне на лилейник очень похож, но мне кажется это не он. И название мудрёное было, иначе запомнила бы. Низкорослый, легко делится. С удовольствием бы прикупила другие цвета, но что искать не знаю..