Сегодня оказывается день рождения Майкла Джексона. Случайно проходила и увидела. Самое для меня удивительное, что все это действо проходит у памятника Шаляпину!)) Может потому, что это в нескольких шагах от американского посольства? Только вот обидно, что не слышно ничего. Это Садовое кольцо и от гула проезжающих машин все звуки или музыка не слышны совсем.
Simona, была недавно в ГУМе и ела мороженое. Всё, больше не куплю. Если еще год назад было хуже, чем в детстве), то вот сейчас вообще отстой. Из состава убрали сливки и добавили хз что. Давно знаю, что если мороженое из морозилки мягкое, то там пальмовое масло. Если твердое и тает медленно, то сливки в составе. Всегда щупаю мороженое в магазине))) Так вот в ГУМе уже пальма(
Simona, была недавно в ГУМе и ела мороженое. Всё, больше не куплю. Если еще год назад было хуже, чем в детстве), то вот сейчас вообще отстой. Из состава убрали сливки и добавили хз что. Давно знаю, что если мороженое из морозилки мягкое, то там пальмовое масло. Если твердое и тает медленно, то сливки в составе. Всегда щупаю мороженое в магазине))) Так вот в ГУМе уже пальма(
Марина, когда мне кто-то, приехавший недавно в Москву, пытается рассказать о мороженом из ГУМа с придыханием и закатыванием глаз, типа, история и как ты можешь говорить о нем тьфу)), я вспоминаю, что в моем деццтве его готовили в самом ГУМе по ГОСТу, а с постперестроечного времени айсберри и, если я в общем неплохо отношусь к некоторым сортам мороженого этого производителя, айсберри это все же не Хладокомбинат намба 8 и его мороженое теперь
в основном уже недоразумение, а не удовольствие
Мне последнее время нравится крем брбюле Светаево. Не дорого и вкусно. Состав не смотрела.
Мне последнее время нравится крем брбюле Светаево. Не дорого и вкусно. Состав не смотрела.
Я уже писала о нем в статусах: смотрела обзор на ютуб о том, какое мороженое качественнее. Так вот пломбир, а сравнивался именно пломбир от разных производителей, Светаево победило по соотношению цена-качество. О вафельном стаканчике, а не о мороженом, я бы поспорила, но это уже не принципиально)) Я сейчас в поездке и хочу сказать, что мне очень понравилось Ярославское мороженое в плоском стаканчике. Так и называется Ярославское)