Lana,Светлана, уже третий раз за день возвращаюсь к Вашим фото))) Подскажите, а где в Москве такое буйство сирени Ну и фотографии сделаны очень красиво и качественно!!! Спасибо)
AlenaAlena, фото как раз ничего не передает. В реале фантастически красиво
Это сквер между МГУ и смотровой площадкой. На карте внизу отметила точные координаты
Сообщение отредактировал Lana: 05 Июнь 2017 - 12:48
AlenaAlena, У меня окна выходят на МГУ и салюты все наши
Сколько раз не пыталась сфотографировать - все мелко и незначительно поэтому ни разу фото салютов не выставляла.
МГУ тоже на фото плохо получается. Единственное, на мой взгляд, интересное - сняла в полнолуние. На форум как раз заходила, похожее фото выставляла. Обратила внимание, что в двух темах были страницы 666 потом за метила, что моя кошка на фото в теме о животных с третьим глазом... так что фото с силуэтом головы Ворона (в небе слева от МГУ) выставлять уже не стала - чтобы не сочли за сумасшедшую
Вот оно
Lana, Да уж, выглядит зловеще Может это авиаконструктор по одной из легенд про МГУ, который участвовал в строительстве здания, но захотел сбежать, построил летательный аппарат и долетел до Лужников, рухнул на землю, где его и поймали. Вообще про МГУ много интересных историй существуют, но несомненно это одно из самых красивейших видовых мест нашего города
AlenaAlena, У меня окна выходят на МГУ и салюты все наши
Сколько раз не пыталась сфотографировать - все мелко и незначительно поэтому ни разу фото салютов не выставляла.
МГУ тоже на фото плохо получается. Единственное, на мой взгляд, интересное - сняла в полнолуние. На форум как раз заходила, похожее фото выставляла. Обратила внимание, что в двух темах были страницы 666 потом за метила, что моя кошка на фото в теме о животных с третьим глазом... так что фото с силуэтом головы Ворона (в небе слева от МГУ) выставлять уже не стала - чтобы не сочли за сумасшедшую
Вот оно
Спасибо большое за фото. В строительстве этого здания мой дедуля принял участие. Был очень трудолюбивым и молчаливым человеком (мало что рассказывал нам внукам), еще в те годы мечтал переехать и остаться жить в Москве, но бабуля очень любила свою деревеньку и так они оттуда и не уехали))
Lana, Ух, какое роскошное фото! А еще и ворон..... Люблю такие мистические необъяснимости. Размещайте еще (за сумасшедшую не сочту ни разу, а вот за тонко чувствующую время и место и имеющую особый талант - да!)