У меня старенькая зеркалка Кенон , подумываю поменять. Спасибо большое за информацию!
Лена, всегда любуюсь Вашими фото.
У меня долгое время был Canon 5DMII. Оптика была разная. Фотографировала в основном людей. Любимое фокусное - 135 мм, любимое боке на 85 1,2, любимая картинка на 50 1,2. Если бы не продала когда-то, до сих пор с удовольствие пользовалась бы и не задумывалась о смене.
С тех пор прошло много лет. Вспомнила былое увлечение, захотелось опять купить. Но с тем же набором - это целая ипотека. К тому же, выяснилось, что зеркалки уже не в моде, рулят беззеркалки. Выбор пал на Сони. Захотелось динамики, движения. С этим монстром (70-200) пока еще не справляюсь.
P.S. Был еще и Nikon полный кадр между ними.
Сони 85 1,4
Сообщение отредактировал LanaD: 20 Декабрь 2024 - 16:52
У меня долгое время был Canon 5DMII. Оптика была разная. Фотографировала в основном людей. Любимое фокусное - 135 мм, любимое боке на 85 1,2, любимая картинка на 50 1,2. Если бы не продала когда-то, до сих пор с удовольствие пользовалась бы и не задумывалась о смене.
С тех пор прошло много лет. Вспомнила былое увлечение, захотелось опять купить. Но с тем же набором - это целая ипотека. К тому же, выяснилось, что зеркалки уже не в моде, рулят беззеркалки. Выбор пал на Сони. Захотелось динамики, движения. С этим монстром (70-200) пока еще не справляюсь.
P.S. Был еще и Nikon полный кадр между ними.
Сони 85 1,4
Светлана , искренне благодарю Вас за комплимент ! У Вас очень прекрасное макро .
У меня Canon EOS 60D с китовым простеньким объективом Kit 18-135mm f/3.5-5.6 IS
Долгое время после ухода мужа не брала в руки его и что-то случилось с ним.
Стал глючить , переворачивать картинку , расфокус . Почитала в инете , кое-что исправила в настройках, стал получше , но все равно качество фото не нравится.
Любуюсь вашими фото . С собачкой так красиво размыт задний план и четкость прекрасная !
Светлана , искренне благодарю Вас за комплимент ! У Вас очень прекрасное макро .
У меня Canon EOS 60D с китовым простеньким объективом Kit 18-135mm f/3.5-5.6 IS
Долгое время после ухода мужа не брала в руки его и что-то случилось с ним.
Стал глючить , переворачивать картинку , расфокус . Почитала в инете , кое-что исправила в настройках, стал получше , но все равно качество фото не нравится.
Любуюсь вашими фото . С собачкой так красиво размыт задний план и четкость прекрасная !
Лена, спасибо Вам.
Даже с китовым объективом Вы создаете красоту.
У меня пока проблемы с предметной съемкой и построением композиции. Любуюсь Вашими. Продолжайте творить.
Лена, спасибо Вам.
Даже с китовым объективом Вы создаете красоту.
У меня пока проблемы с предметной съемкой и построением композиции. Любуюсь Вашими. Продолжайте творить.
Спасибо большое , Света.
Из октябрьских прогулок по парку Горького. Отцветали последние розы, золото листвы покрыло землю и было так тихо , красиво и даже пасмурность не мешала ибо от листвы было ощущение солнечности.. .
Белочка получилась смазанной , я от нее убегала, а она за мной.)) Наверное кушать хотела, а я пошла гулять и даже не подумала, что это чудо может попасться мне.- IMG_5458.JPG(827,93К) Количество загрузок:: 0 IMG_5486.JPG(768,5К) Количество загрузок:: 0 IMG_5491.JPG(428,92К) Количество загрузок:: 0 IMG_5492.JPG(353,7К) Количество загрузок:: 0 IMG_5528.JPG(662,81К) Количество загрузок:: 0 IMG_5546.JPG(609,72К) Количество загрузок:: 0 IMG_5553.JPG(420,67К) Количество загрузок:: 0 IMG_5557.JPG(918,91К) Количество загрузок:: 0 IMG_5549.JPG(817,13К) Количество загрузок:: 0 IMG_5575.JPG(675,67К) Количество загрузок:: 0
LanaD, Раиса, спасибо большое , девочки! Всем привет!
Света, я когда увидела белочку, обрадовалась , скорее расчехлять фот и бегом к ней чтоб крупно в кадр взять ...но , белочка вдруг резко разворачивается и за мной.)) И тут уже я от нее галопом , а она за мной вприпрыжку, такая шустрая, у нее скорость как у молнии , бац и уже на дереве. )) Короче , что получилось , то получилось.))