Olesya_rak, Олеся,знаете,у меня это растение растет уже лет 15,это как минимум. Кустам,что на фото выше лет 10. В этом году три поделили ,и вот к чему я..у растения корни больше относятся к клубням. Типа георгина. Как посчитать у них почки роста,даже и сказать не могу. Мы выкапывали огромные кусты и делили на столько, насколько они сами распадались,чтобы не ломать. Знала бы, сделала бы фото,чтобы показать) в свое время я сажала по одному корневища,и оно само потом разраслось. Вы спросите фото саженца,и сами увидите, какие корни,сошлитесь на то,что затрудняетесь с выбором,тк не видите предлагаемый материал.
Olesya_rak, вот ради интереса набрала в интернете. Ссылка что то не получается,сделала скрин ответа,касающегося почек на растении. 35 почек получается очень пышное растение. Прям очень взрослое..
Olesya_rak, вы знаете,по мне,так он неистребим. У меня на прежнем месте,где я сажала свой первый куст,до сих пор появляются листики пиона. В этом году уже третий малипусик нашла. Вот завтра я его выкопаю,сфоткаю и покажу вам. Просто как пример того,как он выглядит.
Olesya_rak, ну вот,такие два малипусика)) корень больше клубень,чем корень в обычном понимании. От него уже растут корешки,питающие сам основной клубень. Листики маленькие,и да,есть почка роста. В принципе,я думаю тут все понятно))
Olesya_rak, я думаю -да. На следующий год эти уже будут цвести. Конечно куст будет маленький,но с каждым годом он все больше будет увеличиваться. Тут только вопрос времени. Плодородная земля-все,что ему нужно.
Olesya_rak, ну вот,такие два малипусика)) корень больше клубень,чем корень в обычном понимании. От него уже растут корешки,питающие сам основной клубень. Листики маленькие,и да,есть почка роста. В принципе,я думаю тут все понятно))
Пара гламурных, с начёсами из девяностых, впитывают на пляже витамин D
Сообщение отредактировал Lana: 20 Май 2022 - 21:56
Какая бабочка интересная...Больше, на моль похожа.
Кстати, у нас сейчас очень холодно, кое где даже снег выпал(а, люди уже картоху успели посадить)))....