Ариэль, в 90-е ВДНХ превратили не пойми во что. Ларьки и шашлычные просто на каждом углу, в павильонах базары... Отвратительно было... А за последний год занялись выставкой.
Тоже очень нравится фотографировать, даже не знала, что на форуме есть такая тема и есть коллеги не только по увлечению парфюмерий, а ещё и по фото!)))
Спасибо, очень рада, что понравились! Для меня с фотографированием просто новый мир открылся, настоящий источник положительной энергии, может быть хоть немного её передается тем, кто видит фото?)))
VLADA, конечно, передаётся!!! так и зависаешь перед монитором с блаженной улыбкой от такой красоты) обожаю эту темку за напоминание о том, как много вокруг прекрасного
Тоже очень нравится фотографировать, даже не знала, что на форуме есть такая тема и есть коллеги не только по увлечению парфюмерий, а ещё и по фото!)))
Кэти2, Привет " большой брат"))
До Марка мы не дотягиваем(( но восторгаюсь Вашими работами.
Спасибо)
У меня только один объектив(( Это разорение снимать на Марке, мне его подарили с одним объективом))
Нужно перейти на старую рабочую лошадку NikonD70, у меня там универсальный объектив)) Где-то лежит дома))
Какая бабочка, чудо! А я всё лето такую искала - не попалась...) И мне кажется, очень здорово получилась Ваша задумка - все вокруг такое светлое, прозрачное - и яркая красочная бабочка, всё внимание, акцент на нее.
Сообщение отредактировал VLADA: 27 Август 2015 - 11:22