Pony, Мы, почти всю жизнь (ну до определенного периода),мечтали переехать жить в Киев с ДВ (очень уж климат здесь тяжелый),а теперь,тихо радуемся,что остались здесь,вроде и климат уже устраивает,лишь бы жить спокойно!
Сообщение отредактировал Раиса: 10 Июнь 2015 - 07:46
Шварцваальд в окрестностях города Целль ам Хармерсбах в земле Баден-Вюртемберг
Здесь самый дорогой в мире курорт по лечению легочных заболеваний и классный гольф-клуб. А лес и правда черный, так как состоит в основном из бука.
Валерьянка, Лера, какие красивые места! Когда я вижу такие красивые пейзажи, мне хочется туда, и остаться там навсегда! Люка, обожаю сирень и ее запах! Спасибо за такие солнечные фотографии!
Валерьянка, Лера, с каким бы удовольствием я туда поехала, люблю такие городки.
Сегодня встретила на даче свою любимку, потискала немного и опустила - красотка!
Правда, не очень резко - с планшета.
Валерьянка, Лерочка, спасибо! Очень хотелось бы побывать в таком городке, даже пожить (временно) хотелось бы! Тихий, спокойный, красивый, с размеренным образом жизни. А там всегда так малолюдно? Люка, красивая лягушечка! Но я их люблю со стороны наблюдать, а в руки не смогла бы взять.
Шварцваальд в окрестностях города Целль ам Хармерсбах в земле Баден-Вюртемберг
Здесь самый дорогой в мире курорт по лечению легочных заболеваний и классный гольф-клуб. А лес и правда черный, так как состоит в основном из бука.
Milori, По-моему, глупости это. Лягушки для меня - прекрасные существа, да ещё с такии возможностями останавливать своё сердце при холодах, а потом снова оживать. Прямо сказка наяву!