А-лиса, красиво, какие просторы Пошла искать Адыгею на карте, вот так мы друг другу помогаем ликвидировать пробелы в знаниях и провалы в памяти Спасибо
Ольгунёчек, . Я вижу Адыгею из окон своей квартиры - она начинается сразу за рекой. А до Лагонак около 200 км. При желании можно ездить в горы хоть каждые выходные. Виды там превосходные.
А Вы в Гуамское ущелье не заезжали? Это недалеко от Лагонаки, но уже в Краснодарском крае непосредственно. Место очень красивое, жаль фотографий я не делала в последние годы, все, что осталось на память - на бумаге... Казалось, зачем они нужны, ничего нового, а значит и интересного. А сейчас почти все маршруты закрыли. И захочешь - не получится. Может у вас есть? Там такие реки, склоны, переправы! Лучше бы я их фотографировала, а не медведя...
Ласочка, обязательно попадёте - было бы желание. А как построят мост-переправу, соединяющий наш край с вашим - и мы с визитом подтянемся. Муж совсем недавно вернулся из Севастополя, много фотографий привёз - ему там очень понравилось!
Сообщение отредактировал А-лиса: 04 Июнь 2015 - 00:13
Milori, ииииии, я там была! В Красноусольске, на источниках. Жаль, Славы Зайцева тогда там не было .
Сколько красоты тут у вас, впечатляет!
А у меня приключился тихий ужас - фотоаппарат приказал долго жить . Я, конечно, понимаю, что теперь есть возможность купить что-нибудь поинтересней, но, как всегда, не вовремя это все. Девочки, подскажите, хотя бы примерно, какой аппарат приобретать? Супер профессиональный не нужен, какие характеристики смотреть в первую очередь? В общем, нужен ф/а для семейного пользования: дети, кошки, воспоминания из отпуска. Буду очень благодарна за советы .
Валерьянка, Белая-то она Белая.. Но, как я вижу, мало мною виденная. На пятой и шестой фотографии очень интересные склоны (в виде подковы, пересечений). Не была там, иначе запомнила бы.. Делаю вывод - есть к чему стремиться.
Скрытый текст
Что значит Ник, выбранный по имени. Я представляла себе сухонькую матрону с пузырьком валерьянки в руках и уставшими глазами, а на деле оказалось, Валерьянка - это молодая спортивная девушка Приятная неожиданность.
Milori, ииииии, я там была! В Красноусольске, на источниках. Жаль, Славы Зайцева тогда там не было .
Один момент был..я же приезжала со своей знакомой , Викторией, она астролог.На фотографии она тоже есть, быстренько побежала , чтобы в кадр попасть.
Так вот, она этот момент пояснила, что в этот день нам всем улыбается удача, раз звезды такие встретились...
Валерьянка (04 Июнь 2015 - 12:05) писал:
А-лиса, Похоже на то Вроде река Белая, да? В Гуамском ущелье вроде не была. Это я, да))
Валерьянка, . Если бы мы объявили конкурс на лучшую фотографию, я бы с уверенностью на первое место поставила вторую сверху из Питера... Класс! Это и не фотография даже. Фотографии в теме отражают настоящее время, а на ней начало прошлого века (как мне это видится). Краски, настроение, погода.... Картина, одним словом!
Валерьянка, Лера, фото чудесные! А фотографиям с Питера я потрясена! Так точно передано настроение города! Можно их себе "утащить"? А-лиса, Аня, согласна полностью с оценкой второго фото Леры из Питера.
А я, к своему стыду, ни разу не была в Лагонаках, хотя родилась и выросла всего в 100 км от Майкопа(((