Девочки, спасибо за комплименты мужу - гордЮсь! И спасибо за чудесные фотографии в теме, мне даже сложно кого-то выделить - я слабо понимаю в фото, и при этом галимый визуал! Каждым видом/цветочком/небушком подолгу любуюсь, и счастлива Думаю, в этой темке теперь буду часто и впечатляться, и хвастаться творчеством супруга, а то его в глаза особо хвалить низзя - он смуШШаццо будет
Сообщение отредактировал giulchatai: 21 Январь 2015 - 22:18
Откопала-таки любимое фото из городУ Парижу - сделано с балкона собора Парижской Богоматери и истерически обработано, есессно - нет там таких цветов ('Какой-какой, матери? Бого-матери!(с)') Мы его когда-то планировали увеличить, и дома повесить, но так и не сделали этого никогда в итоге
Сообщение отредактировал giulchatai: 22 Январь 2015 - 00:09
giulchatai, истерически - это да)) HDR называется) я тоже обычно протестую против этого) но в условиях контрового света и недостатка освещения в принципе порой выбора не остается)
Alouette, мы еще когда горели идеей на стену эту фотку увеличивать, намеренно добавляли в четкости, и убавляли в реалистичноси. Ну, в смысле, муж добавлял-убавлял, а я генератор идей
Эх, девочки, у нас сегодня аж +19... А полторы недели назад было -1 и шел снег 3 дня (тут это редкость). Я бы снег продлила, моя бы воля.
Вот, ребенок мой смотрит в окошко и не понимает, почему все побелело Фотографировала я, сразу говорю. О качестве тут говорить не приходится
Вот еще вид из нашего окна (там снежная ПАЛЬМА!)
Сообщение отредактировал giulchatai: 22 Январь 2015 - 13:10
Танюш, а в квартире какая температура была? У Вас ведь нет отопления! Каменные дома быстро остывают. Да и потом долго нагреваются. А там ещё и дожди ...
Сообщение отредактировал natle: 22 Январь 2015 - 14:38
Ну, у нас еще с прошлой зимы большой опыт. Мы обогреваем сами, круглосуточно - 2 обогревателя гоняем + бойлер для воды, но все равно был дубак в квартире, честно скажу. Даже в один прекрасный вечер вода в трубах замерзла (мы решили, что отключили ). Все хорошо одеты были, как капусты - в несколько слоев, а мелкий даже и ночью спал в шерстяных колготках и двух кофточках - он у нас ЙОГ, ни за что не укрывается
Откопала-таки любимое фото из городУ Парижу - сделано с балкона собора Парижской Богоматери и истерически обработано, есессно - нет там таких цветов ('Какой-какой, матери? Бого-матери!(с)') Мы его когда-то планировали увеличить, и дома повесить, но так и не сделали этого никогда в итоге
Фотография чудесная!! Если бы была моя, то непременно бы увеличил и повесил куда-нибудь)))))
А это обитатели Кёльнского зоопарка
Сурикаты мониторили легко-моторный самолет, круживший не так высоко в небе. Опасность! Думают что это большая птица.
sibullai013, спасибо! Может, еще сподобимся, если придумаем, куда повесить Валерьянка, какие чудные звери-птицы! Я вечерком поковыряюсь, поставлю их иерусалимских братьев. У нас в городе тоже есть зоопарк