Спасибо Лол, на мой парфбюджет уже был бы наложен арест если бы не ты. познакомилась с Teint de Neige в Церматте, положила блоттер в футляр для очков и очки приятственно благоухали при одевании. Я привыкла и решила что надо бы прикупить.
Скрытый текст
Хотя сомнения меня терзали, когда писала свой вопрос, думала, ну какая тут на фиг зима. Недавно похолодало до +14
Сообщение отредактировал Malvarosa: 17 Ноябрь 2013 - 15:42
Таня, твои зимы +14 с паэльями, хамонами и винами Рибера дель дуэро и Приорат вызывают голодные обмороки и справедливое чувство неравенства: ну почему, почему в России дураки, дороги, воры и холода, а там...*мечтательно* Гарсия Лорка, Гауди, музей Прада, а названия, названия какие певучие: Андалузия, Валенсия, Каталония
Таня, сомнения не зря тебя терзали, на мой взгляд, Цвет снега один видов парфюма, требующих именно зимы. Я раньше(когда флаконов было в разы меньше) практиковала менять не только обычный гардероб: убирать зимнюю одежду и доставать летнюю, но смену флаконов. Ближе к марту доставались (Мимоза, Сладкое лето, Бабочки, Фига, Ежевика...) Артизана и убирались в коробки ванильные, пудровые, ароматы с пряными глинтвейно- алкогольными нотами и прочая зимняя парфодежда.
Инна Inna, я особо шлейфа не замечала, но он рядом чувствуется, стойкойсть приличная, пол дня я слышу, а после он становится тише и я почти не слышу, наношу распыляя облачком, с кожи у меня гораздо быстрее пропадает, на волосах дольше, а на одежде тем более)
Марият, Вы знаете, я им несколько раз попользовалась и отставила. Как-то ,мне показалось , быстро слетал. Окружающие тоже ничего не заметили. А сейчас Ваше сообщение прочитала и решила достать.Возобновить знакомство
Чего неьзя сказать о Цвете снега. Есть и туалетка и парфюмир.
Вот этот аромат и слышу, и наслаждаюсь. Окружающие тоже комплименты делают.
Кстати, Муск чем-то отдаленным напоминает Цвет. Только на мой взгляд(нюх ) в Муске роза очень явственно слышна.
поношу=напишу
Инна Inna, Цвет снега я тоже обожаю ,правда знаю только туалетку, как и Время зимы Висконти очень похожее, любимчики пользуюсь редко, может боюсь что надоест) пока они мне всегда поднимают настроение.
Девушки, а не подскажете пожалуйста У Лоренцо Вилорези "Дилмиум" (кажется так) кто-нибудь пробовал? А то я не нашла где потестировать, но по описанию понравился. Спасибо заранее!
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где в Москве можно послушать ароматы Lorenzo Villoresi? В частности Alamut, Iperborea, Yerbamate, Aura Maris, Acqua di Colonia, но и другие тоже интересны)
Есть уже в коллекции Spezie и Incensi и я в восхищении!
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где в Москве можно послушать ароматы Lorenzo Villoresi? В частности Alamut, Iperborea, Yerbamate, Aura Maris, Acqua di Colonia, но и другие тоже интересны)
Есть уже в коллекции Spezie и Incensi и я в восхищении!
Боюсь, что с этим у Вас могут возникнуть проблемы. Марка пару лет назад ушла с российского рынка, так что если только где то в остатках