LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lorenzo Villoresi Firenze мнения и отзывы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lorenzo Villoresi Firenze мнения и отзывы

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:50 #61   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Цвет снега Вилозерри недавно приехал. Пудра Пудровна)))Причем, если совсем с кожи нюхать, то красиво очень, есть какая-то замшевость, интересно, что это? А шлейф - просто пудра сливочная) Как будто два разных аромата. Поднесу руку к носу - пахнет одним, уберу - совсем по-другому :unknw:
0

Отправлено 01 Март 2012 - 10:44 #62   Тигренок на подсолнухе 

• Участник
:u: Орлик, подскажите, пожалуйста, аромат очень похож на отдушку Dove?
Или пудра какая-то другая?
0

Отправлено 01 Март 2012 - 10:50 #63   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Тигренок на подсолнухе, ой, а про Дав я и не скажу, не знаю. Я даже не смогу описать аромат пудры, чуть першение в носу, чуть кремовое послевкусие, причем все это именно в шлейфе :unknw:
0

Отправлено 01 Март 2012 - 12:26 #64   Тигренок на подсолнухе 

• Участник
:u: Орлик, спасибо!
Хочу заказать, а послушать негде. Ориентируюсь по отзывам :give_rose:
0

Отправлено 01 Март 2012 - 12:38 #65   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Тигренок на подсолнухе,

Не знаю, кто унюхал в этом аромате отдушку Dove. Цвет снега - очень красивый аромат, он с одной стороны - пудровый, но типичной для многих пудровых ароматов сухости-пыльности в нем нет! И еще он довольно сладкий, причем как в первых нотах, так и в базе (опять же в отличие от большинства пудровых ароматов, которые в базе начинают подкисливать). На коже - ИМХО - больше звучит даже не пудровый, а помадный привкус. Никакой мыльности или химозности (что могло бы напомнить упомянутую Вами отдушку Dove) не чувствую!
0

Отправлено 01 Март 2012 - 12:53 #66   Тигренок на подсолнухе 

• Участник
:u: Iris, спасибо огромное!
Помадный привкус мне нравится. Ближе к осени все-таки куплю его себе.
0

Отправлено 01 Март 2012 - 13:54 #67   Iris 

• Парфюмерный лидер

Да, весной и летом без него вполне можно обойтись, он все-таки "зимний" не только по названию, но и по содержанию. :D
1

Отправлено 01 Март 2012 - 20:39 #68   Tanit 

• Участник

Iris (01 Март 2012 - 13:54) писал:

Да, весной и летом без него вполне можно обойтись, он все-таки "зимний" не только по названию, но и по содержанию. :D

Это точно! Все же он очень насыщенный, и в тепле может безжалостно задушить. :rolleyes: А так - красивейшая пудра с помадным привкусом и богатым шлейфом. Зимой хорошо заходит, правда, я его наношу в микродозах. :)

Сообщение отредактировал Tanit: 01 Март 2012 - 20:41

0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:39 #69   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Цвет Снега на мне замылился почему то :shuffle: ,а так красиво все начиналось,сладенько,нежненько :blush: Я тестила в теплом помещении,наверное надо его пробовать в морозы? :giggle: Сейчас буду думать,что по пирамидке могло такое выдать :confused: ,так же у меня и с Висконти, по моему,Зимнее Время,ну и кое что еще,вот найти бы,что именно дает такой мыльный эффект :105:
1

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:17 #70   Gorina Elena 

• Участник
Девочки,расскажите о Alamut, Lorenzo Villoresi,очень привлекательная пирамика,какой он,как стойкость,шлейф,комфортность в носке? :bow:
0

Отправлено 02 Январь 2013 - 19:07 #71   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Gorina Elena, я Аламут просто не смогла носить. Позарилась на интересное сочетание нот, заявленных в пирамиде, а получила даже скорее не парфюм, а ароматерапию. Зеленая деревяшистость - так бы я охарактеризовала направление :rolleyes:
Зато с удивлением узнала, что у Teint de Neige существует аж три концентрации: ТВ, ПВ и что-то типа экстракта или духов, называемое Profumo объемом 30 мл. Девочки, может быть кто-то обонял и может описать разницу с ТВ? И еще Орлик точно подметила про разность в звучании шлейфа и с кожи. С кожи аромат звучит бесподобно-замшево!!! А вот на расстоянии уже более пудрово. Кто опасается пудры - она здесь не старая и кислая, а очень красивая от начала до конца без нехороших преобразований.
Ну и очень хочется услышать мнение о Муске Виллорези и особенностях звучания мускуса в нем. :give_rose:
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 17:21 #72   Gorina Elena 

• Участник
Вишневская,спасибо,за отклик,зеленая деревяшистость сейчас меня не привлекает,отложу знакомство :bow:
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 10:34 #73   Marlina 

• Продвинутый новичок
По отзывам приобрела Муск Виллорези, хорошо, что отливант. Для меня роза с мускусом и с розой я не очень дружу, так еще и выраженный металлический привкус. Может кто-то знает какие компоненты могут давать металлические нотки.
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 11:11 #74   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Marlina, спасибо! А сам мускус ярко выражен в аромате?
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 12:03 #75   Marlina 

• Продвинутый новичок
Мускус здесь мягкий и сладкий, даже приторно сладкий, часа через два-три выходит сандал и это уже для меня красиво и носибельно. И мускусы то ведь люблю, Кублай Хан и ПЖ №20 просто АбАжаю, но тут не срослось у нас.
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 15:51 #76   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Вставлю свои пять копеек о Цвете Снега. Открыла я его для себя совсем недавно, влюбилась с первого вздоха, мне кажется всю жизнь искала именно этот аромат! Сколько искала пудровых и помадных ароматов, сколько всего перепробовала по отзывам, по советам - всё не то! И вот нашла!!! Хочу много! Кто хочет избавиться, кого он душит - прошу ко мне в личку! Кстати, попробовала и Монталь Пудровые цветы - да, тоже замечательная пудра-помадка, тоже хочу купить! Какие ароматы ещё на них похожи?
0

Отправлено 11 Январь 2013 - 10:38 #77   Юлия 7777 

• Продвинутый новичок

Nivea (04 Январь 2013 - 15:51) писал:

Вставлю свои пять копеек о Цвете Снега. Открыла я его для себя совсем недавно, влюбилась с первого вздоха, мне кажется всю жизнь искала именно этот аромат! Сколько искала пудровых и помадных ароматов, сколько всего перепробовала по отзывам, по советам - всё не то! И вот нашла!!! Хочу много! Кто хочет избавиться, кого он душит - прошу ко мне в личку! Кстати, попробовала и Монталь Пудровые цветы - да, тоже замечательная пудра-помадка, тоже хочу купить! Какие ароматы ещё на них похожи?

Nivea,я тоже обажаю эти 2 аромата-по 2 флакона каждого,закупилась!Это просто парфюмерный восторг!Лучшая пудра для ценителей таких ароматов,лучше не предложить и не представить.Вот на Монталь похож немного True Love Elizabeth Arden,конечно,нет такого богатства звучания,но тоже весьма неплох и за смешную цену(покупала в лету за 400 руб).По поводу виллорези-его клон Antonio Visconti Temps Hiver(Зимнее время).Чумачеччий аромат,он немного более кремовый,но они 2 брата-близнеца!

Сообщение отредактировал Юлия 7777: 11 Январь 2013 - 10:40

2

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:52 #78   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
А я вот понимаю, что Цвет снега и Зимнее время очень похожи и по звучанию и по насыщенности, один другому не уступают. Но Висконти носить никак не смогла. Видимо, этот кремовый нюанс как раз виноват...
0

Отправлено 11 Январь 2013 - 15:38 #79   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлия 7777, спасибо за наводку по ароматам :give_rose: буду теперь искать.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:37 #80   marmelad_07 

• Продвинутый новичок
Девочки, расскажите, пожалуйста, ваше мнение о

Lorenzo Villoresi MARE NOSTRUM AURA MARIS :give_rose:

Хочу заказать, а протестировать негде и отзывово в сети на этот аромат мало :shuffle:
0

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Очень хотелось бы послушать отзывы о ароматах Chloe sharkflipper