ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
амбровый
смолистый
теплый пряный
свежий пряный
белые цветы
Принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Верхние ноты: Герань, Жасмин и Роза; ноты сердца: Пачули, Белый кедр и Сандал; ноты базы: Амбра, Лабданум и Дубовый мох.
Мужской аромат с ярко выраженной индивидуальностью, предназначенный для современного, элегантного и уверенного мужчины.
Сложный и оригинальный аромат, который открывается изысканным цитрусовым аккордом в верхних нотах, усиленным мужскими цветочными и древесными нотами в сердце аромата, а чувственная алхимия амбры и мускуса в шлейфе усиливает стойкость и эффектность аромата на Вашей коже.
Отзыв (взят с интернета)
Лосьон после бритья Denim Black я купила для своего любимого мужа на свои собственные страх и риск. Просто раньше он пользовался лосьонами других марок, которые его устраивали. Но мне так понравился аромат этого лосьона, что я, все-таки, решила этот лосьончик приобрести. Как оказалось, я довольно неплохо чувствую предпочтения своего мужа, поскольку Denim Black понравился и ему тоже. В информационной рекламе лосьон после бритья Denim Black позиционируется как аромат для мужчин, которые знают, что делают. Предназначен он для современного и достаточно уверенного в себе мужчины, элегантного и выраженной индивидуальностью. Аромат утонченный, нежный и сложный одновременно. В верхних нотах свежие и ароматные цитрусовые аккорды, в сердце аромата мужские цветочные древесные ноты, а в базовых нотах чувственная алхимия мускуса и амбры. Достаточно устойчив на коже. Бутылочка у лосьона после бритья Denim Black довольно интересная и оригинальная. Действует быстро, успокаивая раздраженную после бритья кожу. Убирает любое чувство дискомфорта после первого применения, появляется ощущение свежести.
Прикрепленные файлы
-
$_1.jpg (26,53К)
Количество загрузок:: 0