Могу предложить вашему вниманию один "старый", добрый, но незаслуженно подзабытый цитрусовый аромат-это классический Pour homme YSL (1971г.). Вот уж где мощный, брутальный лимонище и добротные травы!:S1: Очень сильный, насыщенный, истинно мужской! По мне так лучший цитрусовый аромат все времена!:T3:
+100500 Правда,за современный аромат не скажу.Сам хочу приобрести.
Egoiste Platinum-отличный аромат, но к цитрусовым он не относится,как и большинство предложенных здесь ароматов. Вообще пора эту тему переименовать, например так: "Какой парфюм могу посоветовать, потому что нравиться.." Весьма актуально и без цитрусов!:T3:
Victor,
Эгоист Платинум точно есть в интернет-магазине аромат.ру(я сама там неск раз парфюмы заказывала, внушают доверие)+вроде и в сетях типа иль де боте, рив гош и летуаль тоже был)
А случаем ни кто не пробовал Franck Olivier Eau de Passion Men.По отзывам читал,что клон Платинового Эгоиста от Шанель.Парфюм от Франка тестил,а вот с Эгоистом не сложилось пока.Боюсь,что и не сложится,больно ценник злой.
Я бы настоятельно советовала обзавестись хотя бы минькой (10 мл. - неплохой объём при его стойкости и яркости) Life Essence Fendi. Цитрусы и специи там просто чумовые)))Аромат - харАктерный и нетривиальный. Незабываемый))
Я бы настоятельно советовала обзавестись хотя бы минькой (10 мл. - неплохой объём при его стойкости и яркости) Life Essence Fendi. Цитрусы и специи там просто чумовые)))Аромат - харАктерный и нетривиальный. Незабываемый))
slash, я даже у нас в обменнике видела, правда, большой объём (сотку) и только поэтому не рискнула приобрести с пересылкой (сотки, увы, активно подделывают, причём внешне упаковка очень похожа).
Бросьте клич в "куплю", можно же и отливант купить
slash, я даже у нас в обменнике видела, правда, большой объём (сотку) и только поэтому не рискнула приобрести с пересылкой (сотки, увы, активно подделывают, причём внешне упаковка очень похожа).
Бросьте клич в "куплю", можно же и отливант купить
Cпасибо,что то нет желания заморачиваться.Тем более в моей степи потестиь негде.
Диор ом колонь - свежесть, холодок и много-много цитрусов
Барберри спорт - более пряные цитрусовые
иссей мияке спорт - тоже отличный цитрусовый аромат, но более мягкий,чем диор колонь, например...
ну и давно популярные - аллюр ом спорт и эдисьон бланш - шанель, диор ом спорт, клиник хеппи мен, ле пар кензо и спорт - кензо.