LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от звезд эстрады, кино, спорта - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от звезд эстрады, кино, спорта

Отправлено 23 Май 2012 - 18:31 #281   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Девочки, кто-нибудь пробовал Sarah Conor? Отпишитесь, пожалуйста. :give_rose:
0

Отправлено 29 Май 2012 - 14:42 #282   ПерецЪ 

• Продвинутый новичок
Как вам "Феникс" от Кита Урбана? (Phoenix Keith Urban)

http://www.fragranti...enix-13096.html

0

Отправлено 30 Май 2012 - 21:28 #283   Malika 

• Продвинутый новичок
смотртися серьёзно=)))
0

Отправлено 31 Май 2012 - 22:39 #284   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
У парфюмок Бритни Спирс новая форма со знакомым содержанием, флакончик 2-в-1 включает пару ароматов из линии Fantasy.

Изображение
Прикольно))
2

Отправлено 01 Июнь 2012 - 23:43 #285   breathless 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Издалека ибез очков я подумала что это новый Ультрафиолет Пако Рабана :giggle:
0

Отправлено 01 Июнь 2012 - 23:47 #286   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: breathless, точно, похожи)) :giggle:
0

Отправлено 02 Июнь 2012 - 05:06 #287   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: ПерецЪ, смотрится действительно основательным и чисто мужским, а как сам аромат?
0

Отправлено 02 Июнь 2012 - 19:40 #288   ПерецЪ 

• Продвинутый новичок
Люка, Malika

Отменный дебют Урбана!

Феникс опишу позже (соори, я с телефона, на даче) ::)))

0

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:04 #289   Тамара78 

• Участник
Девочки, добрый день! Скажите, пож-та, кто-нибудь пробовал "Rebelle" от Рианны? Он недавно вышел, а на английской Фрагрантике уже куча отзывов и очень хвалят! Говорят, пахнет кофе и какао! Поделитесь, пож-та, а то я уже заказала его и так интересно послушать ваши мнения! Заранее благодарю!
0

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:52 #290   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Подскажите,пожалуйста,кто уже тестил,а может и прикупил Truth or Dare Madonna.Очень заинтересовал этот аромат по отзывам в инете.
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 12:11 #291   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Дамы подскажите, у кого был аромат Passion от Элизабет Тейлор, как он Вам? Сильно ли слишится животинка в нем?
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:21 #292   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, сейчас специально достала Пэшн-вначале это такой альдегидный ретро-аромат,а потом как вылазит что-то развратное ^_^ .
1

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:37 #293   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Виталина,

Мне очень не понравился, только один пшик сделала, потом боялась его в руки взять. Брызнула, как назло, на плечо и он так и лез мне в нос, некуда было от него деться, смывала его, чуть не сдирая кожу. Я не боюсь мощных ароматов, но здесь, наряду с мощью, что-то такое отвратительное, невозможно описать. Ещё и одеколонится. Может, в духах он по-другому воспринимается, я покупала современную ТВ.
Первый аромат, который меня поразил до такой степени в отрицательном смысле. Многим он нравится, судя по отзывам, может, я чего-то недопонимаю. :unknw:
2

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 03:57 #294   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Ирина и Светлана! (почемуто вставляется только один ник!) Спасибо большое вам за отзывы! Действительно многие пишут с восторгом об аромате, но меня что-то настораживает! Подумаю еще!
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 09:18 #295   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Еще не всех знаменитостей припомнили :giggle:

Мне вот нравится аромат Donna от Sergio Taccini. Можете тапками закидать, но именно он стал самым любимым (да и вообще единственным) свежаком среди моей "тяжеловесной" коллекции. Почему именно он, не знаю. Пробовано-перепробовано мной было свежаков всех видов и фасонов - не счесть. Ни один не цеплял. А Донну мне подарил лучший друг, и сразу понравилась. Может быть, ассоциации :sun:
Из прочих парфюмов от знаменитостей пробовала At Night от Агилеры - при нОске не понравился, хотя при первом затесте показался приятным. Избавилась от него довольно быстро. По вкусу пришелся мужской Seduction in Black от Бандераса. Он мне показался упрощенным вариантом мужского же Black XS - но не такой приторный, хотя в одном ключе и есть определенное сходство. Даже сама носила его тайком от молодого человека :105: Еще доводилось пробовать аромат Бритни Спирс (не помню названия), который в розовом флаконе - показался вкусным, но не купила из предубеждений :giggle:

Кстати, а кто-нибудь пробовал ароматы Диты фон Тиз или Khloe and Lamar?
И, самое смешное - почему никто до сих пор не вспомнил про Бибера и его подружку? Они же тоже парфюм выпустили. Бибер даже два :lol:
А еще своих "шЫдевров" понавыпускали Jordin Sparks, Ким Кардашьян, Кэти Перри, Леди Гага, Бон Джови (совместно с Эйвон), Ники Минаж и многие другие, несть им числа :doh:

Ну и, как апофеоз всего этого мракобесия - свои два аромата, да еще "селективных" выпустила дочка президента Узбекистана - Гульнара Каримова. И как вы думаете, кто был парфюмером? Сюрприз-сюрприз! Сам великий Bertrand Duchaufour! По этому поводу на зарубежных ресурсах наблюдаются просто тонны возмущения - некоторые блоговоды западные заявили, что теперь вообще не станут пользоваться ароматами этого парфюмера. Возмущение понятно - Узбекстан страна бедная с тоталитарным режимом, простые люди там едва не голодают, а дочка президента парфюмера пригласила чуть не за годовой бюджет страны. Как высказался американец - "эти духи должны благоухать не розами, а пОтом и слезами детей, которых насильно заставляют собирать хлопок на плантациях". Такие дела... И я яростно плюсую этой теме, так как сама имела несчастье жить в Узбекистане до 16 лет.

На сайте, который я админю, даже статья есть об этом "событии", правда всё политкорректно написали: http://aromo.ru/news...izaynera_gulnar
Ну да это и понятно - чай не частный блог, где можно разносить всё и всех, особенно если обсуждаемые безобразия происходят не в России :giggle:

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 26 Октябрь 2012 - 09:26

4

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:11 #296   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: kot_davinchi,:blink:, эта женщина и шнец и жнец... Всё ей мало. Мне интересно, для кого, кроме себя она "сделала" эти духи?? Видимо, для узкого круга узбекской элиты.
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:22 #297   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: kot_davinchi, ну, не покупать ароматы, созданные Дюшафуром - это навредит только брендам, их выпустившим (до всей этой истории, то есть они по-любому ничего неэтичного не сделали). А, учитывая резонанс общественный, наверняка не каждый теперь его привлечет, мне кажется.
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:03 #298   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, у меня Пэшн в духах :) ,и правда своеобразный аромат.
1

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 21:30 #299   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: kot_davinchi, как раз на злобу дня. Это дословно письмо Дюшафура главреду Cafleurebon, там его буквально только что опубликовали. Она сама, как и многие, была удивлена всей этой узбекской историей, поэтому спросила в имейле о причинах произошежшего. и вот что он ей написал (источник www.cafleurebon.com)

I really regret your bad feeling. Far from me the willing of chocking anybody. Indeed I did perfumes for Guli brand… Who was Guli? At the beginning Guli project was a demand from one of my french customers who was himself contacted by an uzbek customer who was supposed to have nothing to do with anybody else… and I was just answering to another customer demand that's all.

I have been a little bit naive and just considered the good part of the project ( money ) and didn't realize what was behind.

Beside this first wrong aspect of this affair, I went overthere invited by the Guli chairman woman, the owner of the brand for presenting the fragrance. I NEVER realize the project was so big for her, and behind her for Miss Karimova… Furthermore I was invited during a huge fashion week event among other thousands of people. I felt just anonymous in such a mess of show-off masquerade but in the same time everything seemed perfectly accorded and organized, like on red carpet. I visited a lot of things in Tachkent, even outside Tachkent : everyone and everything seemed beautiful and harmonious in the most coherent social network we could dream. And really Michelyn, really, I don't know what to think about this people, this country and its politics…I discovered the real background of the story just after. I can't judge even after a four days trip, how right or wrong is this event… Impossible for me to evaluate if my presence should have been positive or negative. People I met, seemed to be so grateful and happy I was here. But which people ? Are they representative of the normal uzbek population ? I won't never know…

Sorry for this bad surprise I reserved you…
Warm regards.

Bertrand
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:17 #300   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Дюшафур такой - "Не виноватый я, она сама ко мне пришла!" Делает вид, что был не в теме, думал что все узбеки такие богатые и состоятельные. Нельзя судить по Ташкенту о плачевности ситуации в стране. Ясное дело, никто бы не повез его по кишлакам, показывать босых грязных оборванцев, вечно сопливых детей да неграмотных немытых узбечек, обвешанных этими детьми. О да, там благоухает далеко не розами :angry: Прошу простить за некоторый оффтопик, вносимый моими сообщениями, но я просто не могу остаться равнодушной, я жила в этой стране почти до совершеннолетия. И да, на тот момент, 14-15 лет назад там уже вовсю правил т.н. "президент" Каримов. Называли бы уже вещи своими именами - "падишах" он а не президент. И хорошо там живут лишь коррумпированные чинуши и беспредельщики-коммерсанты. Если посмотреть на жизнь простого народа там, то даже россиянин с доходами ниже среднего почувствует себя олигархом.

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 26 Октябрь 2012 - 22:22

0

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение