Интерлюд вообще самый интересный и так скажем непопсовый нишевый парфюм из европеизированного востока. Очень нравится, главное не переборщить с ним.
Антеус это пять баллов. Это всегда уместная классика. Это высокая планка, перепрыгнуть которую дано единицам )
BOIS 1920 ORO, для меня более элегантная и носибельная древесная вариация мужского Интерлюда. Один из самых стильных древесно-табачно-кожаных. Чуток розовой пудровости позволяет и мне иногда прикоснуться к этому красавцу.
На мой взгляд, мужской аромат, в котором присутствует кожа, подойдет любому мужчине. При этом это должна быть кожа "благородного" происхождения. Такая например, как в Моно ди Орио cuir. Она там для меня просто идеальная. Этот аромат способен придать солидности любому мужчине, будь тот одет в строгий костюм или же пусть он даже не будет брит и одет в джинсы и кожаную куртку в стиле кэжел. Брызните на себя этот аромат и даже куртка из свиной кожи будет смотреться на вас так, будто сделана она из кожи крокодила.)Законченный образ и Стиль 100%.
А я старомодна и негибка в плане мужской парфюмерии. Или просто очень мал опыт.
Обожаю на мужчинах Фаренгейт и Аллюр. Ну нет для меня ничего краше. Муж и Фаренгейт для меня неразделимые понятия. Особенно обожаю Фаренгейт на нём в конце дня. И то, что остается на одежде. Не надоедает никогда.
Герлен Ом нравится - неуловимый аромат, но если почувствовала его, буду идти хвостиком и искать носителя.
Диор Ом, его бы и себе приобрела, как и многие форумчанки
Нужно расширять мне познания в мужской парфюмерии, пожалуй.
Как хочется объять необъятное то, а!
Супруг имеет много парфюмок, благодаря моей зависимости
Мне очеь нравится как на нем звучит Лирик Амуажевский,но ему нахожу и заказываю уже третий флакон подряд Лаликовских Чернил.
Между прочим, потом сама хожу за ним и все время хочется понюхать
Мне одна женщина посоветовала Sisley Eau de Soir, сказала что на мужской коже просто отпад, я ее решил послушать, и скажу что это нечто, более такое шипроводревесное, мне нравится.
Также Bandit Piguet тоже раскрывается очень хорошо. А вобще все под настроение, теперь вот хочется попробовать Артизаны - Абсент и Дзонгка.
Сообщение отредактировал goodboy: 22 Март 2015 - 13:41
Про стильнось - есть некоторая нотка старомодности в Scandal Roja Dove Pour Homme, но именно она придает стильность аромату! Очень классический шипр, очень хорош и очень стойкий. Нравится настолько, что сама бы носила. если бы не явно мужское звучание! На своей горячей коже пробовала его - сидит бесконечно, пока не смоешь. Да и после смывания еще слышу!
Сообщение отредактировал diaciel: 25 Март 2015 - 09:00
Я обожаю парфюм моего мужа-Danger Роже Дав.Умопомрочительный аромат,у меня от него сносит крышу Скандал тоже есть,но мне кажется он уступает Dangerу.Если б можно было бы купить его ведро,что б не экономить.А то я прошу мужа,что б он его берёг для выхода.