Леночка, Возможно,что и лилии,я их тоже не люблю,да и туберозу я не очень как то жалую но вот в целом мне аромат раскрывается только зелеными нотками,а я персик ждала В общем,мимо прошел Кардинал
Приобрела отливантик Peche Cardinal. Когда-то при покупке парфюмки, мне подарили остаточек в атоме. Буквально полмиллика. Каждый день нюхала и мечтала. Теперь он у меня есть. Второй день надеваю его. Несмотря на такую жару и его стойкость, никакой приторности и навязчивости. Напротив, это дуновение прохладного ветерка, глоток освежающей, живительной влаги в палящий зной, который даёт силы и энергию. Я уже писала выше, что для меня это, в первую очередь, белая лилия, персик и ежевика, потом слива и кокос. Последние еле уловимы.
Вообщем я очарована, я влюблена и ничто меня не остановит от покупки целого флакончика.
Сообщение отредактировал Леночка: 09 Июль 2012 - 20:38
А я вот опять прошляпила Peche Cardinal в распиве, не думала, что так быстро разопьется, пока прикидывала , помещаюсь ли в бюджет, его уже и нетути! Буду ждать следующей возможности его приобрести.
Обладательница Прекрасной Еленой,Кардинала и Un Coeur en Mai !....Не могу просто описать восприятие этого!...Совершенство,гармония и достоинство- они достойны ещё более сильных слов. Ароматы меняющие настроение,меняющие состояние души,они перемещают вас в другие миры,государства...Восхищение и непередаваемый восторг от того,когда носишь их на себе!
" грех кардинала" тестила, показалось тоже химозный , а дальше напомнил персиковый освежитель воздуха, на моей коже, извиняюсь если кого то обидела
"Invasion Barbare" - абсолютно мужской, интересный и очень что то напоминающий
Для меня " грех кардинала " очень авторитарный аромат, с шикарнейшим шлейфом, вначале аромат открывает туберозу, мягкую, сладостную, идеальную, я бы сказала,далее показывает себя персик, и почему- то после, на себе я ощущаю умопомрачительный аромат белого винограда, хотя на подруге его вообще не слышу и более того в линейке его тоже нет. Для меня он один из лучших!
КУпила флакон Прекрасной Елены, разумеется, "без головы". "Пожалилась" на сей факт своему приятелю, на что он моментально отреагировал - так в чем проблема - давай на 3Д принтере ее сделаем, хочешь, так и твой бюст туда забубетеним))) теперь хожу думаю, а не станет ли это кощунством к творению мастеров))
тестирую марку....пока шипр палатин и елена, нравятся оба аромата, но больше цепляет палатин, красивый, эпатажный, очень стойкий (от 2-х пшиков ощущение что пометила все помещения где была), окружающие в недоумении, чем пахнет? заметный очень аромат, думаю для меня не на каждый день, но нравится до жути).....елена хороша по своему