LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Parfums MDCI - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Parfums MDCI

Отправлено 05 Март 2012 - 00:30 #161   Татьяна СПб 

• Участник
Castadiva
Да, Катя , я с тобой совершенно согласна, всему свое время.
А я сегодня наконец послушала Peche Cardinal..... ну что сказать , я пропала , ХОЧУ ФЛАКОНИЩЕ , ну или хотя бы половину! :giggle:
Очень понравился, такой мягкий , уютный, очень женственный. Причем в самом начале мне показался клоном Туберозы Кутюр от PG, но буквально через несколько минут раскрылся совсем по другому, гораздо сложнее, многогранней и интересней. Хочется уткнуться носом и вдыхать-вдыхать эту красоту....
Вот недавно ведь распивали , а я прощелкала....
Катя, вроде ты мне когда-то писала о некой схожести этого аромата с Часами Микалеф, расскажи пожалуйста, в чем тебе слышится эта схожесть ? :give_rose:
0

Отправлено 05 Март 2012 - 00:43 #162   Агнет 

• Парфманьяк
ну,вот поносила Елену иии..нет,не слышу совсем там груши,парфюмка быстро слетает сидит на мне около 3-х часов, мило,приятно, больше ничего :( Вообще ,как только начала пользоваться
Еленой сразу ощутила,что это где-то уже слышала, вдруг поняла на ,что она похожа на Унгаро Деснуду, попробовала на коже очень схожи,только Деснуда на мне глубже и красивее.
А вот Похищение из Сераля зацепил, буду брать флакошик, цветочный- тубероза с жасмином прикрывает персики, шлейфит и очень стойкий.
0

Отправлено 05 Март 2012 - 03:30 #163   Castadiva 

• Парфюмер-любитель
Татьяна СПб Изображение ,Таня,Грех совершекнно не похож на №17 МД (ИМХО)- ну может быть только остротой и горчинкой?!Часы Микаллеф более сладкий,а Грех чуток с пикантной горчинкой(кокос)-вот и я вся разница.А так очень схожи.Но мне они конечно,не заменят друг друга-люблю оба!)):rolleyes:
0

Отправлено 16 Март 2012 - 20:53 #164   Рыжик 

• Продвинутый новичок
Похищение из Сераля очень шлейфовый и довольно стойкий. Сегодня в магазине огребла массу комплиментов. :giggle: Хочу уже флакончик.

Сообщение отредактировал Рыжик: 16 Март 2012 - 20:54

0

Отправлено 18 Март 2012 - 19:20 #165   Греся 

• Продвинутый новичок
Девушки, а не мог бы кто-нибудь подсказать новичку, где сейчас можно потестить парфюмы MDCI? Заранее благодарю.
0

Отправлено 20 Март 2012 - 09:11 #166   OPALena 

• Участник
Взяла на распиве по отливанту Елены и Peche Cardinal ну просто фантастика, потом караулила и добрала еще Елены побольше!
0

Отправлено 26 Март 2012 - 19:22 #167   Valya 

• Парфюмер-любитель
Сегодня получила флакон с Персиковым кардиналом. Аромат красивый, нежный, свежий, хотя и тепловатый, сладковатый, но не душный и не съедобный. Много персиков и кокосовое молоко, но хотелось бы ещё и туберозу найти в нём!!!

Сообщение отредактировал Valya: 26 Март 2012 - 19:23

0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:05 #168   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Познакомилась с тремя ароматами MDCI :give_rose: Похищение из Сераля показался тяжеловатым для моего носа,услышала много жасмина(не дружу я с ним) :blush: и почему то быстро перестаю слышать аромат :105: Грех Кардинала очевидно красив,достаточно стоек,но там мне немного мешает тубероза,к сожалению,персиков не услышала,хоть и очень хотелось :giggle: А Прекрасная Елена меня просто покорила,очень нежный,сладковатый аромат,мне он не кажется гурманским,хоть и слышу в нем любимую грушу :rolleyes:для меня он очень женственный и милый,жаль только отливантик махонький :giggle:
3

Отправлено 07 Апрель 2012 - 06:04 #169   Tufudi 

• Парфманьяк
Приходила ко мне в гости беременная подруга!
Перенюхала все мои сокровища!
Решила остановиться на Кардинале.
Напшикала на себя 4 :think: пшика.
Я ей говорю, что плохо может стать, а она говорит как может стать плохо от кокосового мороженого с персиками и малиной?!
Пшик на запястье даже облизывать пыталась :giggle:
Вот такая вот история!
А я этим ароматом пользуюсь исключительно на затылок и в ветренную погоду!

Сообщение отредактировал Tufudi: 07 Апрель 2012 - 06:05

1

Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:20 #170   Merlina 

• Парфюмер-любитель

Tufudi (07 Апрель 2012 - 06:04) писал:

Приходила ко мне в гости беременная подруга!
Перенюхала все мои сокровища!
Решила остановиться на Кардинале.
Напшикала на себя 4 :think: пшика.
Я ей говорю, что плохо может стать, а она говорит как может стать плохо от кокосового мороженого с персиками и малиной?!
Пшик на запястье даже облизывать пыталась :giggle:
Вот такая вот история!
А я этим ароматом пользуюсь исключительно на затылок и в ветренную погоду!

Ого! 4 пшика :blink: мне и намаз "сверлит" мозг, пока не смою. Отчаянная девушка :)
0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:45 #171   Merlina 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Познакомилась с тремя наиболее популярными ароматами MDCI. В целом, все три аромата яркие, вполне легко воспринимаемые окружающими, с хорошим шлейфом. Простыми их не назову, все с характером. Так же все 3 аромата у меня вызвали ощущение инь-ян. Т.е. они как бы двусторонние.
1. Побег из Сераля
Наиболее понравившийся мне аромат. Первое впечатление после нанесения аромата было ЖАСМИН ЖАСМИНЫЧ. Тяжелый, сильный, немного старомодный жасмин. Я расстроилась и забыла. Прошло примерно пол часа и тут аромат стал тоньше, шлейф благороднее и нежнее. Такой он стал аристократичный и интересный, что захотелось флакон. Очень мне было удивительно, что под таким жестким, индольным ретро-жасмином скрывается такая женственная и красивая сущность аромата. Теперь наношу аромат за 20 минут до выхода, терплю верхние ноты и всё окей.
2. Прекрасная Елена
А этот аромат для меня загадка. Ношу четвертый день не снимая... И при этом до сих пор не пойму нравится или нет... Вот как так можно? Однозначно нужен флакон... Я даже понравившиеся ароматы редко ношу с такой постоянностью. Она такая интригующая!!! Шлейф безумной красоты - пудрово-грушевый, вкусный, теплый. На одежде, кстати, остается тоже такой красивый след, как шлейф. И совсем другая песня у елены на коже. При всей своей пудрости и сладости она такая мшистая, немного шипровая и холодная... Мне напоминает это как-будто идешь в сладостном тумане, ожидая увидеть что-то прекрасное, что прячется за этим туманом и тут уже было видишь очертания, как вдруг выходишь к темной пещере с острыми пиками и тумана ни следа... всё четко, резко и трезво.. ну очень неожиданно.. Вот такие у меня сложные отношения с Еленой.
3. Грех Кардинала.
По поводу этого аромата я не совсем буду адекватна, т.к. я очень не люблю лилию в парфюме. Даже одна ее капля будет мне мешать понять аромат во всей его красе. Для меня это сироп из лилии с кокосом.. Вязкий, липкий, сверлящий мозг и визжащий аромат.. Не люблю ни кокос ни лилию... Персики уловила только в остатках на одежде... очень пожалела, что при полноценном пшике этот тонкий и нежный аромат персиков с привкусом туберозы спрятаны за такой приторной армадой. Может стоит как Tufudi на затылок каплю?

Сообщение отредактировал Merlina: 07 Апрель 2012 - 08:47

5

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:06 #172   Tufudi 

• Парфманьяк
:u: Merlina, я даже не каплю на затылок "употребляю" ... А так же как и вы намаз ... :rolleyes:
Пшик длЯ меня это уже много ...
А подруга это да, отчаянная! Видимо это так беременность на неё действует, смягчая восприятие аромата! :blush:
0

Отправлено 03 Май 2012 - 23:19 #173   Iris 

• Парфюмерный лидер
Наконец удосужилась обзавестись "порцией" Belle Helene. Пока впечатления противоречивые. С одной стороны, вкусно-красивый аромат, правда раскрывается достаточно долго (по меркам MDCI в целом) и первые минут десять невнятен и почти противен. Но потом все становится на свои места - и фруктики (причем я слышу в меньшей степени грушу, и в большей степени - сливу), и цветочки (роза и османтус), и лакричник с сандалом. Вот альдегидов в старте и мускуса в базе не слышу совсем. На пике своего раскрытия этот аромат подтверждает, что фруктовый букет не обязательно должен быть компотом, это может быть именно букет, сложный и насыщенный. Две претензии: 1 - стойкость существенно ниже, чем у большинства MDCI, особенно в сравнении с теми ароматами бренда, к которым данный парфюм ближе всего по звучанию и содержанию (на мой взгляд, это Peche Cardinal и Vepres Siciliennes); 2 - вот этим двум ароматам BH - ИМХО - несколько проигрывает. Ну и по соотношению цена/содержимое - красивый в целом аромат, но - ИМХО - до своей цены не дотягивает, ну не звучит он на пятизначную цифру!
2

Отправлено 09 Июнь 2012 - 20:50 #174   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!

Prety (10 Май 2010 - 00:16) писал:

:u: why not, Извините, но персиков в парфюме Peche Cardinal я особенно не услышала - прекрасная тубероза в сопровождении свежего натурального кокоса и ягоды ежевики - все очень ярко, красиво , даже ослепительно :wub:

Вот чего-чего, а туберозы там по мне, так вообще нет. :unknw: Персик, кокос, лилия, слива, но не тубероза. Но хочу, не могу как сильно. В атоме остался миллик. :cry: :cry: :cry: Окрываю крышечку, нюхаю и мурашки по коже бегут. Прям крышу сносит. :wub: :whew:

Сообщение отредактировал Леночка: 10 Июнь 2012 - 10:44

0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:42 #175   Леночка 

JanaE (11 Июнь 2010 - 23:36) писал:

Рефилл, конечно. :cry: Полноценный стоит 22 000р, :shok: в красной бархатной коробочке(и вроде есть еще дороже, от материала бюстика цена варьируется)

Лолита, :give_rose: а что такое рефилл? Заводила в поисковике, толком не поняла, это что-то типа запасного флакона?
0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 15:18 #176   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Леночка, это флакошик,но без головы-бюста).

Сообщение отредактировал Агнет: 10 Июнь 2012 - 15:20

0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 15:41 #177   Леночка 

Агнет (10 Июнь 2012 - 15:18) писал:

:u: Леночка, это флакошик,но без головы-бюста).

Жанна, спасибо за ответ.А на качество парфюма это не влияет?
0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 15:44 #178   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Леночка, Как бы я хотела услышать этот аромат так же,как Вы :105: Меня он просто убивает,к сожалению :blush: ,еще понять бы чем... :unknw: пробовала и на коже и на одежду,ну не мое,так обидно :shuffle: Зато Прекрасная Елена мне по теплу раскрылась во все своей красе :give_rose: ,хоть с одним ароматом MDCI повезло! :rolleyes:
0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 15:57 #179   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Леночка, нет..а как может повлиять :confused:
0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 17:25 #180   Леночка 

:u: Раиса,
Елену я тоже очень хочу. Но всё-таки на первом месте Кардинал. :wub: :wub: :wub: Может лилия вам мешает??!! Я её вообще-то не очень люблю. Но в этом аромате для меня все ноты гармоничны. Просто зелье колдовское. :)
Надо срочно ехать в Палладиум.
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы