Castadiva
Да, Катя , я с тобой совершенно согласна, всему свое время.
А я сегодня наконец послушала Peche Cardinal..... ну что сказать , я пропала , ХОЧУ ФЛАКОНИЩЕ , ну или хотя бы половину!
Очень понравился, такой мягкий , уютный, очень женственный. Причем в самом начале мне показался клоном Туберозы Кутюр от PG, но буквально через несколько минут раскрылся совсем по другому, гораздо сложнее, многогранней и интересней. Хочется уткнуться носом и вдыхать-вдыхать эту красоту....
Вот недавно ведь распивали , а я прощелкала....
Катя, вроде ты мне когда-то писала о некой схожести этого аромата с Часами Микалеф, расскажи пожалуйста, в чем тебе слышится эта схожесть ?
ну,вот поносила Елену иии..нет,не слышу совсем там груши,парфюмка быстро слетает сидит на мне около 3-х часов, мило,приятно, больше ничего Вообще ,как только начала пользоваться
Еленой сразу ощутила,что это где-то уже слышала, вдруг поняла на ,что она похожа на Унгаро Деснуду, попробовала на коже очень схожи,только Деснуда на мне глубже и красивее.
А вот Похищение из Сераля зацепил, буду брать флакошик, цветочный- тубероза с жасмином прикрывает персики, шлейфит и очень стойкий.
Татьяна СПб ,Таня,Грех совершекнно не похож на №17 МД (ИМХО)- ну может быть только остротой и горчинкой?!Часы Микаллеф более сладкий,а Грех чуток с пикантной горчинкой(кокос)-вот и я вся разница.А так очень схожи.Но мне они конечно,не заменят друг друга-люблю оба!))
Сегодня получила флакон с Персиковым кардиналом. Аромат красивый, нежный, свежий, хотя и тепловатый, сладковатый, но не душный и не съедобный. Много персиков и кокосовое молоко, но хотелось бы ещё и туберозу найти в нём!!!
Сообщение отредактировал Valya: 26 Март 2012 - 19:23
Познакомилась с тремя ароматами MDCI Похищение из Сераля показался тяжеловатым для моего носа,услышала много жасмина(не дружу я с ним) и почему то быстро перестаю слышать аромат Грех Кардинала очевидно красив,достаточно стоек,но там мне немного мешает тубероза,к сожалению,персиков не услышала,хоть и очень хотелось А Прекрасная Елена меня просто покорила,очень нежный,сладковатый аромат,мне он не кажется гурманским,хоть и слышу в нем любимую грушу для меня он очень женственный и милый,жаль только отливантик махонький
Приходила ко мне в гости беременная подруга!
Перенюхала все мои сокровища!
Решила остановиться на Кардинале.
Напшикала на себя 4 пшика.
Я ей говорю, что плохо может стать, а она говорит как может стать плохо от кокосового мороженого с персиками и малиной?!
Пшик на запястье даже облизывать пыталась
Вот такая вот история!
А я этим ароматом пользуюсь исключительно на затылок и в ветренную погоду!
Сообщение отредактировал Tufudi: 07 Апрель 2012 - 06:05
Приходила ко мне в гости беременная подруга!
Перенюхала все мои сокровища!
Решила остановиться на Кардинале.
Напшикала на себя 4 пшика.
Я ей говорю, что плохо может стать, а она говорит как может стать плохо от кокосового мороженого с персиками и малиной?!
Пшик на запястье даже облизывать пыталась
Вот такая вот история!
А я этим ароматом пользуюсь исключительно на затылок и в ветренную погоду!
Ого! 4 пшика мне и намаз "сверлит" мозг, пока не смою. Отчаянная девушка
Познакомилась с тремя наиболее популярными ароматами MDCI. В целом, все три аромата яркие, вполне легко воспринимаемые окружающими, с хорошим шлейфом. Простыми их не назову, все с характером. Так же все 3 аромата у меня вызвали ощущение инь-ян. Т.е. они как бы двусторонние. 1. Побег из Сераля
Наиболее понравившийся мне аромат. Первое впечатление после нанесения аромата было ЖАСМИН ЖАСМИНЫЧ. Тяжелый, сильный, немного старомодный жасмин. Я расстроилась и забыла. Прошло примерно пол часа и тут аромат стал тоньше, шлейф благороднее и нежнее. Такой он стал аристократичный и интересный, что захотелось флакон. Очень мне было удивительно, что под таким жестким, индольным ретро-жасмином скрывается такая женственная и красивая сущность аромата. Теперь наношу аромат за 20 минут до выхода, терплю верхние ноты и всё окей. 2. Прекрасная Елена
А этот аромат для меня загадка. Ношу четвертый день не снимая... И при этом до сих пор не пойму нравится или нет... Вот как так можно? Однозначно нужен флакон... Я даже понравившиеся ароматы редко ношу с такой постоянностью. Она такая интригующая!!! Шлейф безумной красоты - пудрово-грушевый, вкусный, теплый. На одежде, кстати, остается тоже такой красивый след, как шлейф. И совсем другая песня у елены на коже. При всей своей пудрости и сладости она такая мшистая, немного шипровая и холодная... Мне напоминает это как-будто идешь в сладостном тумане, ожидая увидеть что-то прекрасное, что прячется за этим туманом и тут уже было видишь очертания, как вдруг выходишь к темной пещере с острыми пиками и тумана ни следа... всё четко, резко и трезво.. ну очень неожиданно.. Вот такие у меня сложные отношения с Еленой. 3. Грех Кардинала.
По поводу этого аромата я не совсем буду адекватна, т.к. я очень не люблю лилию в парфюме. Даже одна ее капля будет мне мешать понять аромат во всей его красе. Для меня это сироп из лилии с кокосом.. Вязкий, липкий, сверлящий мозг и визжащий аромат.. Не люблю ни кокос ни лилию... Персики уловила только в остатках на одежде... очень пожалела, что при полноценном пшике этот тонкий и нежный аромат персиков с привкусом туберозы спрятаны за такой приторной армадой. Может стоит как Tufudi на затылок каплю?
Сообщение отредактировал Merlina: 07 Апрель 2012 - 08:47
Merlina, я даже не каплю на затылок "употребляю" ... А так же как и вы намаз ...
Пшик длЯ меня это уже много ...
А подруга это да, отчаянная! Видимо это так беременность на неё действует, смягчая восприятие аромата!
Наконец удосужилась обзавестись "порцией" Belle Helene. Пока впечатления противоречивые. С одной стороны, вкусно-красивый аромат, правда раскрывается достаточно долго (по меркам MDCI в целом) и первые минут десять невнятен и почти противен. Но потом все становится на свои места - и фруктики (причем я слышу в меньшей степени грушу, и в большей степени - сливу), и цветочки (роза и османтус), и лакричник с сандалом. Вот альдегидов в старте и мускуса в базе не слышу совсем. На пике своего раскрытия этот аромат подтверждает, что фруктовый букет не обязательно должен быть компотом, это может быть именно букет, сложный и насыщенный. Две претензии: 1 - стойкость существенно ниже, чем у большинства MDCI, особенно в сравнении с теми ароматами бренда, к которым данный парфюм ближе всего по звучанию и содержанию (на мой взгляд, это Peche Cardinal и Vepres Siciliennes); 2 - вот этим двум ароматам BH - ИМХО - несколько проигрывает. Ну и по соотношению цена/содержимое - красивый в целом аромат, но - ИМХО - до своей цены не дотягивает, ну не звучит он на пятизначную цифру!
why not, Извините, но персиков в парфюме Peche Cardinal я особенно не услышала - прекрасная тубероза в сопровождении свежего натурального кокоса и ягоды ежевики - все очень ярко, красиво , даже ослепительно
Вот чего-чего, а туберозы там по мне, так вообще нет. Персик, кокос, лилия, слива, но не тубероза. Но хочу, не могу как сильно. В атоме остался миллик. Окрываю крышечку, нюхаю и мурашки по коже бегут. Прям крышу сносит.
Сообщение отредактировал Леночка: 10 Июнь 2012 - 10:44
Леночка, Как бы я хотела услышать этот аромат так же,как Вы Меня он просто убивает,к сожалению ,еще понять бы чем... пробовала и на коже и на одежду,ну не мое,так обидно Зато Прекрасная Елена мне по теплу раскрылась во все своей красе ,хоть с одним ароматом MDCI повезло!
Раиса,
Елену я тоже очень хочу. Но всё-таки на первом месте Кардинал. Может лилия вам мешает??!! Я её вообще-то не очень люблю. Но в этом аромате для меня все ноты гармоничны. Просто зелье колдовское.
Надо срочно ехать в Палладиум.