staccato, берите Т22, матовая нюдовая. Есть еще Т1 для натуральных макияжей, но в ней сатиновые оттенки и достаточно тёплые, не всем холодным цветотипам подойдет...
Да, база им не требуется, но и работать с ними нужны навыки. Многие обыватели жалуются, что ими тяжело тушевать. Да, есть такое, ибо ими нужно выкладывать градиент, наслаивая цвета друг за другом, а не размазывать тень, как обычно все привыкли. Есть выход: сначала нанести базовую тень на все веко, обычно это первый и второй оттенки в палитре, а уже по ним тушевать темными оттенками.
А зачем вам большое количество оттенков для ежедневного макияжа? Для этого на самом -то деле требуется всего : цвет слоновой кости (приближенный к естессвенному цвету века) и более темный оттенок для уголка и тушевки. Остальные оттенки в палетках как правило не востребуются и лежат мертвым грузом. А если хотите какой-то цветовой акцент, покупаете еще одну однушку нужного оттнка. Существенная экономия, кстати...
У меня Т04 и Т05 Ательешные. Пигментация зашкаливающая. Мне кажется, их каждый день не стоит использовать - уж больно въедливый пигмент. Я больше по особым случаям..
Но качество классное!
Скрытый текст
Это Т05
А это Т04
Сообщение отредактировал Alouette: 25 Май 2017 - 09:44
Alouette, и с этим мненим согласна. Наташ, картинкоф не видно. Этот твой интернет!
Сама ежедневно ими не пользуюсь, мне веко сильно сушит. В проф тени не добавляют вские витаминки, силиконы и масла, которые добавляют в повседневную косметику, дабы сделать акцент на стойкости. Стойкость и пигмент прекрасные, но не всем и не каждый день ими удобно пользоваться, хотя знаю, что некоторые используют их ежедневно без особых проблем и угрызений совести , поэтому переубеждать не стала, но рекомендую поискать побольше информации о таких тенях, прежде чем решиться на их покупку. А то получится, что деньги истратили, а желаемого так и не получили. Все хорошо, но каждый день опять не сможете пользоваиься...
Сообщение отредактировал Jakie: 25 Май 2017 - 09:54
Jakie, я в макияже использую всегда 3-4 оттенка. Не знаю как двумя работать, нас так не учили... Всегда кладу базовый оттенок на все веко, темный акцент у внешнего уголка глаза и тушевка более светлым. Это самое простое. Еще люблю делать цветной блик, но это уже моя фишка и не из нюдовых палеток) Потому в работе всегда 3-4 оттенка.
Вот по поводу пересушивания век я так же задумывалась. Вся профкосметика не на каждый день и вся въедливая и сушащая... А люкс не щедр на матовые нюдовые. Вроде бы у Диор была хорошая палеточка, но этот дешевый перламутр
Jakie, а я вижу картинки.. И вложить отдельно здесь не получается.. (с моим инетом))
Ну вот тогда ссылки на мой отзыв - T04 и T05 - пыталась оттуда картинки перетащить..
Девочки, насчет бюджетного нюда, могу порекомендовать купленную в Подружке палетку. Ценник смешной, качество отличное, лежит хорошо, не скатывается, цвета приятные. 20170525_114648.jpg(785,6К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Makhdi: 25 Май 2017 - 11:47
Jakie, Жень, мне сильная цветоотдача не нужна)) у меня свойство фейса такое, что чуть поярче накрашусь и сразу отчего-то вид становится вульгарный. Так что акварелька само то
Makhdi, это я для девочек, для информации написала, ибо была возможность сравнит обе.
Да и, как бэ, там не на столько уж сильнее цветоотдача,только чуток лучше. Сами тенюхи более бархатистые и не наглухо матовые, присутствует легкий сатин, а он всегда добавляет живости взгляду. Попробуй при возможности, цена копеечная. Уверяю тебя, что сильно накрашенной с нею ты выглядеть не будешь, в хозяйстве пригодится. Может завтра смогу свотчи сделать.
Добрый вечер ,девочки!посоветуйте,пожалуйста хорошие тени.В плане того,чтобы потом не блестеть,как новогодняя ёлка..
Недавно приобрела Лореаль и Люмине;лучше бы и не брала..
У Катрис и Эссенс отличные матовые однушки. В палетках чаще всего 2/3 оттенков остаются невостребованными, а однушки можете подобрать в такой гамме, которая вам 100% подойдёт. Из теней подороже мне нравятся Шисейдо, у них сатиновые оттенки и само качество теней отличное
Отличные тени dior,becca,abh,burberry! Одно удовольствие их наносить,прямо ретуал по утрам))Прекрасно тушуются,пятно вы врятли ими поставите,даже если новичок в этом деле. Независимо от того,какой кистью наносите,результат всегда ухрженые,красивые веки
Девушки, кто живет в крупных городах ,
подскажите, возможно ли сейчас приобрести в магазинах тени-однушки от L"Oreal?
Меня интересует оттенок "Force Matte".
Сообщение отредактировал Марина25: 27 Сентябрь 2024 - 08:59