Вчера приобрела еще один Килиан - Prelude to love. Конс в Артиколи долго отговаривала,т.к. по ее мнению "время года этого парфюма - весна - уже прошло" и надо взять, например, Sweet Redemption (а в нем, как назло, мой нос вчера четко уловил какую-то лекарственную ноту, хотя уже давно понятно, что тестить ароматы при духоте и если жарче 25 вообще не стОит, восприятие неадекватное).Но мне захотелось именно Prelude to love. В итоге я сегодня в этом аромате! И вот честно - редко в последнее время встречались ароматы с такими же претенциозными названиями, одновременно соответствующие содержимому. Это действительно начало чего-то очень красивого и увлекательного, романтичное и интеллигентное. Кто-то выше писал, что это цитрусы. Но цитрусы внятные только в начале, а в остальном - это букет ароматных ирисов, местами напоминающий Ирис Нобиле в ПВ от Аква ди Парма, но у Килиана букет более мягкий, более изысканный,на самую маленькую капельку более сладковатый. Очень комфортный и элегантный. И как это я раньше его "не находила"? А по поводу времени года - просто будем считать, что весна не миеет ни начала , ни конца!
Потестила на днях Harmony of Bamboo и Water Caligraphy - просто приятные парфюмки, не возникло никакого желания не то что купить, а даже получить в подарок
Потестила на днях Harmony of Bamboo и Water Caligraphy - просто приятные парфюмки, не возникло никакого желания не то что купить, а даже получить в подарок
Вот-вот, то же самое подумала. Нет в них индивидуальности, что ли...
Девочки, подскажите пожалуйста как у Бэк ту блэк со стойкостью? Громкий ли? Шлейфит ли?
Досталась мне тут пробирочка с остаточками, уж так я хотела этот аромат попробовать, но что-то слабенький какой-то, еле слышу, прям расстроилась.... а главное, то что слышу нравится, но хочется поярче и погромче.... может подвыдохлась пробирочка.....
Вот Любовь да, стойкость убойная, яркий аромат, слышу весь день, передоз опасен- устаю и начинаю задыхаться!
А с Бэк ту блэк не могу понять, потише он?
Сообщение отредактировал Татьяна СПб: 25 Сентябрь 2012 - 02:20
Татьяна СПб, по мне, так вся первая восьмёрка ароматов (выпущенная с 2007 по 2009 гг., включительно) очень яркая и стойкая, шлейфовая))
Про остальные судить не берусь, т.к. только тестила, но не носила полноценно.
Le fleurs de Lis ЭLЬ
Девушки, спасибо огромное, обнадежили. Значит это все-таки пробирочка подвела, я не знаю сколько ей лет, сколько она пролежала.... надо будет еще где-то потестить, прежде чем покупать.
Le fleurs de Lis
А подскажите еще пожалуйста, вы недавно покупали Бэк ту блэк? А то что-то сдается мне , есть разница в тех, ранее выпущенных, флаконах и в тех, что сейчас продаются. Во всяком случае Любовь ранее была более насыщенного цвета, такая прям оранжевая, вот она убойная просто, а сейчас светло-желтенькая, и есть девочки, которые жалуются на нестойкость у Лав с таким цветом жидкости.
Татьяна СПб, моему аромату года 1,5-2. Это рефилл с местного распива. Цвет жидкости - темно-желтый.
Вот скоро получу новый рефилл - сравню. Аж самой интересно стало.
Le fleurs de Lis
Сравните и напишите пожалуйста, как , есть ли разница? Мне тоже интересно очень.... я вот хочу очень купить , но совсем не хочется нестойкий вариант.
Потестила сегодня три новых аромата:
Forbidden Games-жестокие игры.
Какой то фруктовый взрыв. До того вкусный и яркий,что муж тут же заявил что захотел есть он у меня фрукты обожает.
Позитивный такой ароматец-громкий и думаю стойкий должен быть.
In the City of Sin By Kilian-город греха. Вот этот хочу флакон.Цветы фрукты перчик горчинка-ну очень понравился!
Ну и Good Girl Gone Bad By Kilian-хорошая девочка стала плохой или как то так Наиболее тихим показался. Тоже чувствую персики,но звучит так тубероза- мягкая сливочная. Туберозу не люблю, но здесь не раздражала совсем-даж удивилась. Аромат не поняла-надо поносить.
и я потестила их... Понравились все три.
жестокие игры - яркий фруктовый, но из всех трех показался наименее стойким.
хорошая девочка становится плохой - теплый и необычный, вначале четко читается аромат персика с тонкой кожей нагретого на солнышке, а дальше… Дальше нежный букет белых цветов . Очень женственный. Показался наиболее стойким и шлейфовым. Сказали, что идет мне больше всех
В городе грехов – просто снес мне голову! Разобрать на ноты не возьмусь. Там есть все и фрукты, и цветы, и специи и во всем этом потрясающий баланс. Мне кажется, что это любовь
Интересный ход мысли парфюмеров - если девочка вдруг "стала плохой", то "виновата" в этом тубероза
Татьяна СПб,
Скрытый текст
на днях надела Назад к чёрному из фирменного пробника-спрея, и не узнала тот аромат, который был прежде - чего-то он оказался каким-то чрезмерно медовым и удушливым, или это так радикально поменялось моё восприятие - даже не знаю... Не покидало желание поскорее смыть, иначе, казалось, станет плохо
Ольга, а чему удивляться - я где-то читала, что в средние века во Франции незамужним девушкам запрещалось приближаться к полям, гдк растет тубероза, так как этот аромат- согласно древним поверьям - будит в женщинах необузданные сексуальные желания.
Iris, я тоже такое читала, но не верю ни разу! По-моем, это миф. Который активно поддерживается поныне.
По крайне мере, при том количестве туберозных ароматов, которые у меня перебывали, не замечала за ними ни таких свойств, ни воздействия на окружающих
Ну во-первых, люди современные, во вкусах искушенные, циничные и эмоционально плохо пробиваемые! А потом - туберозу же обычно разбавляют другими нотами, видимо это и смягчяет В то же время, и во многих ароматах других брендов, и конкретно у Килиана, тубероза в ароматах как правило автоматически придает букету яркость и громкость, иногда даже несколько вызывающие. Скромная тихоня звонкую туберозу не наденет! Так что образ, придуманный Киллианом, представляется вполне реалистичным.
Безотносительно к первой половине поста: не поняла, почему Forbidden Games перевели как Жестокие игры. Разве не правильнее перевести как Запрещенные игры?
Интересный ход мысли парфюмеров - если девочка вдруг "стала плохой", то "виновата" в этом тубероза
Татьяна СПб,
Скрытый текст
на днях надела Назад к чёрному из фирменного пробника-спрея, и не узнала тот аромат, который был прежде - чего-то он оказался каким-то чрезмерно медовым и удушливым, или это так радикально поменялось моё восприятие - даже не знаю... Не покидало желание поскорее смыть, иначе, казалось, станет плохо
А у меня вот уже два варианта этого аромата, и оба, к сожалению, сидят близко к коже, очень интимно и тихо.... а так хочется ну хоть немного , но погромче... красивый аромат, нравится, именно тот мед, что я искала, но вот эта интимность ну никак не устраивает... не знаю уже, может это кожа моя так съедает его, но вроде раньше такого с другими ароматами никогда не замечала.... на днях заберу еще один отливант, посмотрю, сравню, надежда есть, но маааленькая.