Vestalka-x, а проблема-то в чем? в том, что нынешние владельцы понятия не имеют о том, что было при советской власти дистрибуции эстерка? или что автограф килиана - что-то невероятное? так он приезжает и сам их ставит, в 13 году на открытии корнера в артиколи много понаписал))
Vestalka-x, не знаю Света,кто ей там ответил в Килиан,может техничка мимо проходила,но я делала такой же запрос в мае,меня вежливо выслушали,попросили прислать фото и батч,что было сделано незамедлительно,заверили в важности моего обращения и ценности меня как пациента клиента и все тишина тихая,ни ответа ни привета...
оказывается, большинство консультантов не в курсе и дает неверную информацию о флаконах ликерной коллекции (в т.ч. в бутике, браво их компетентности и любознательности).
флаконы ликерной коллекции перезаполняемые (наверняка рефиллы будут позже), спреи - откручиваются.
оказывается, большинство консультантов не в курсе и дает неверную информацию о флаконах ликерной коллекции (в т.ч. в бутике, браво их компетентности и любознательности).
флаконы ликерной коллекции перезаполняемые (наверняка рефиллы будут позже), спреи - откручиваются.
Девочки, подскажите, пожалуйста, действительно ли изменился килиан после перехода в эсти?
Дело в том что подружка давно брала себе Девочку и мне она очень не нравилась тогда,я пробовала подружиться неоднократно, но безуспешно. Однако, сейчас недавно была в магазине сетевом и снова пошла к этой Девочке, тут она мне понравилась (это не фреш был и не экстрим) и я ее нанесла на себя. Примчала к подружке поклянчить аромат, но она у нее иначе пахнет, хоть убейте, даже с кожи. А покупала она ее в том же магазине и тут она и выдала мне что из-за того что сейчас Килиан принадлежит Эсти ароматы претерпели изменения.
Но! мой любимый Фантом вышел в 2017 году (вроде), т.е. после Эсти, но тем не менее сейчас он всё равно иной..
Добрый вечер, любимые форумчанки!
Может, кто-нибудь тут оперативно подскажет?
У кого есть опыт пересылки рефиллов Килиан старого образца?
С обычной крышечкой.
У меня есть собственный печальный опыт - текут.
Пересылали остаток 30мл Мунлайта, за три дня в пути вытек полностью.
Затем покупала Woman in Gold в таком же формате, Женщина моя приехала с замотанным пищевой пленкой горлышком (продавец, значит, уже сталкивалась) - целая. Но крышка спокойно прокручивается сейчас, не закрывается наглухо.
хотя не парит.
И вот снова хочу купить аромат в рефилле старого образца.
Скажите: они все такие слабенькие?
Как их пересылать?
Mystery, мне в ноябре приходил рефилл 20/100 мл, без плёнок и других доп уплотнителей, всё норм. На всякий случай, у продавца перед отправкой уточнила надёжность такого рефилла - мне сказали вообще не переживать на этот счёт. Вам за Мунлайт деньги хоть вернули??
Mystery, мне в ноябре приходил рефилл 20/100 мл, без плёнок и других доп уплотнителей, всё норм. На всякий случай, у продавца перед отправкой уточнила надёжность такого рефилла - мне сказали вообще не переживать на этот счёт. Вам за Мунлайт деньги хоть вернули??
Спасибо, Елен!
Похоже, эти рефиллы - лотерея((
Да, с Мунлайтом решили всё, продавец мне отправила снова, хотя и её вины ведь не было. Это просто очень повезло мне с таким человеком быть знакомой
Касатик, не знаю перевыпуск ли это,но встречала такие флаконы на дружественном ресурсе,где строго следят за оригинальностью
Но мне не нравится цвет слова KISSING, может свет так падал
Сообщение отредактировал Габриэль: 17 Март 2021 - 01:23
Касатик, не знаю перевыпуск ли это,но встречала такие флаконы на дружественном ресурсе,где строго следят за оригинальностью
Но мне не нравится цвет слова KISSING, может свет так падал
В оригинальности флакона у меня нет ни малейшего сомнения, просто миллион%))) хотелось узнать историю исчезновения надписи )