Интересно, со временем он может стать мутным и будет ли это указывать на то что аромат испортился
Я думаю, конечно испорчен, флаконы раскручиваемые, возможно органика попала при манипуляциях. У меня есть ароматы 2008 beyond и 2010 love&tears , они абсолютно прозрачны, хотя и цвет стал более насыщенным. Ни один из моих Килианов не мутнел никогда ни за 5 ни за 12 лет. Даже тревел , который забыла в машине и он болтался там в кармашке больше года, (в жару и мороз ) не смог испортиться. Я уверена, что помутнение в данном соучае говорит о порче аромата.
Я думаю, конечно испорчен, флаконы раскручиваемые, возможно органика попала при манипуляциях. У меня есть ароматы 2008 beyond и 2010 love&tears , они абсолютно прозрачны, хотя и цвет стал более насыщенным. Ни один из моих Килианов не мутнел никогда ни за 5 ни за 12 лет. Даже тревел , который забыла в машине и он болтался там в кармашке больше года, (в жару и мороз ) не смог испортиться. Я уверена, что помутнение в данном соучае говорит о порче аромата.
Спасибо большое за столь детальный ответ
Я начала доканывать девушку дополнительными вопросами, она потом призналась, что добавляла какой то специальный состав для стойкости и более нежного звучания )Это прям цитата ее.
Я ей объяснила,что продавать под видом оригинала бодягу и даже не указав это мошенничество.
Она меня,как ни в чем не бывало, уверила что аромат такой же)))стал даже интереснее)
Я посоветовала напоследок ей поставить к лоту все-таки фото именно ее флакона,а не нормального, который она прикрепила для создания видимости оригинала, и на этом откланялась
Она поставила своё фото ,указала цену еще выше )И на этом все )
Очень смешно ,если бы не было так грустно ..
Кто нибудь может поделиться мнением о Золотом рыцаре Килиана? Реально мужской-мужской? Мне начало очень нра. Смущает отсыл к мужским на всех ресурсах, и не знаю, может к базе поведёт себя как мужлан? Начало - люблю, дальше прослушать не было возможности -)))) а в Яблоке цена (по срокам) просто дико вкусная....
Кто нибудь может поделиться мнением о Золотом рыцаре Килиана? Реально мужской-мужской? Мне начало очень нра. Смущает отсыл к мужским на всех ресурсах, и не знаю, может к базе поведёт себя как мужлан? Начало - люблю, дальше прослушать не было возможности -)))) а в Яблоке цена (по срокам) просто дико вкусная....
Мне показалось именно так. Хотя порой мужские ношу с удовольствием, но этот бы не смогла, для меня безнадежно жестко и гендерно-привязанно. Поэтому пробник был срочно подарен мужчине-мужчине.
Подскажите, пожалуйста, по Straight to Heaven Extreme By Kilian ? Говорят похож на первые выпуски Straight to Heaven обычного, который еще был до Straight to Heaven WHITE CRYSATLL. Действительно ли так? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, по Straight to Heaven Extreme By Kilian ? Говорят похож на первые выпуски Straight to Heaven обычного, который еще был до Straight to Heaven WHITE CRYSATLL. Действительно ли так? Спасибо!
Добрый день, подскажите пжл, у Килиана можно где-то батч-код проверить? Спасибо
Батч коды канули в лету..совсем не советую таким образом проверять оригинальность, не достоверный источник. Лучше сам флакон с качественными фото смотреть
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, приблизительный вес рефилла Килиан на 50 мл, в коробке и слюде, комплектация - только рефилл, без пипеток-атомайзеров-воронок.
Едет сейчас заказ от белого и-мага и, исходя из заказанных позиций, оч сильно смущает вес, указанный в треке... То-ли чего-то не хватает в посылке, то-ли качество упаковки критическое.
Сообщение отредактировал Kvitka: 16 Декабрь 2020 - 18:33