ТаняVi, добрый день. Снова с вопросом)). Вспомнила, почему не могла пробить Килиан. Название марки ввела правильно. Не смогла пробить код у флакона из обменника. Решила, что они не бьются и не полезла с другими батчами. Теперь не могу понять, почему не получилось пробить? Вроде уже меняла буквы на цифры и наоборот. Понимаю, что калькуляторы, это такая вещь..Но, где тогда ещё искать расшифровку по кодам?
Сообщение отредактировал diksi: 01 Август 2022 - 08:03
ТаняVi, добрый день. Снова с вопросом)). Вспомнила, почему не могла пробить Килиан. Название марки ввела правильно. Не смогла пробить код у флакона из обменника. Решила, что они не бьются и не полезла с другими батчами. Теперь не могу понять, почему не получилось пробить? Вроде уже меняла буквы на цифры и наоборот. Понимаю, что калькуляторы, это такая вещь..Но, где тогда ещё искать расшифровку по кодам?
Оксана, доброе утро! Ещё может быть такое, что без впн не покажет. Одно время только с впном и смотрела. Ещё может не показать, если введены не заглавные буквы. У меня с Вашим Килианом показало и так и сяк.
Вот ещё сайты для проверки: https://checkcosmetic.net/ https://myparfumes.ru/brands/
Ещё можете мне в личку (или сюда) прислать коды, я тоже гляну.
Всем прекрасного дня) уважаемые знатоки, купила новый рефил, жду прибытия, но код не пробивается(( в чём может быть причина? До этого все коды проходили у этого продавца… спасибо за помощь!
Девочки подскажите пожалуйста рефил с белой крышкой килиан, а на крышечке два носика торчат.... Зачем они? До этого были старого образца рефилы это мой первый по обмену
Подскажите пожалуйста, есть старенькие рефиллы Kilian на 7,5, где-то с 2010-2015 приобретены, решила проверить по батч-кодам, а мне два из 4 показывают 20 и 22 год, ничего не понимаю, или у них как Chanel, батч тоже каждые 8-10 лет меняются, кто сталкивался с таким?
Подскажите пожалуйста, есть старенькие рефиллы Kilian на 7,5, где-то с 2010-2015 приобретены, решила проверить по батч-кодам, а мне два из 4 показывают 20 и 22 год, ничего не понимаю, или у них как Chanel, батч тоже каждые 8-10 лет меняются, кто сталкивался с таким?
Я свои ради интереса сейчас проверила, на чекфреш показало сентябрь 2022)) Год точно не вспомню, но тоже в том же диапазоне, что и у вас.
Сообщение отредактировал Vzhig: 06 Декабрь 2022 - 23:24