Подскажите, кто-то на данном форуме торгует тестерами рефилами 100 мл. Килиан? Или кто-нибудь сталкивался с оными? Прочитала на англоязычных форумах, что такие тестеры рефилы существуют.
Тэя, спасибо! Мне нужна только лишь консультация. Как эти тестеры рефилы попадают в Россию, и насколько можно рассчитывать на их подлинность? Или тут только полагаться на честное слово продавца?
Это рефилы не для продажи. Продаются так же, как и все тестеры. Если боитесь, купите рефил на 50 мл. Они идут в слюде. Тестер 100 мл идет в картон коробке.
добрый день, подскажите ароматы черной и белой линейки от яиц отличаются насыщенностью, стойкостью?
тестила яйца, от 2 пшиков на старте голова заболела, но через 3 часа от аромата не было и следа, с лютансом у меня точно также
хочу понять лично мне стоит ковыряться дальше в бренде
п.с. вышеизложенное -только мои личные ощущения, обидеть кого-то в планах не было
добрый день, подскажите ароматы черной и белой линейки от яиц отличаются насыщенностью, стойкостью?
тестила яйца, от 2 пшиков на старте голова заболела, но через 3 часа от аромата не было и следа, с лютансом у меня точно также
хочу понять лично мне стоит ковыряться дальше в бренде
п.с. вышеизложенное -только мои личные ощущения, обидеть кого-то в планах не было
А про какую белую линейку яиц Вы говорите? У них только черная линейка из яиц)))
А про какую белую линейку яиц Вы говорите? У них только черная линейка из яиц)))
я в курсе, что яйца черные
меня интересует насколько ароматы отличаются по стойкости от ароматов на фото
приношу извинения, но не вдавалась пока в подробности названия линеек и т.п.
Поняла)))
Из яиц у меня Killing Me Slowly и Some Like It Hot, из классической линейки только Intoxicated. Стойкость примерно одинаковая 6-7 час, но у меня горячая кожа и вообще мало что задерживается на ней из ароматов))
Поняла)))
Из яиц у меня Killing Me Slowly и Some Like It Hot, из классической линейки только Intoxicated. Стойкость примерно одинаковая 6-7 час, но у меня горячая кожа и вообще мало что задерживается на ней из ароматов))
Подскажите пожалуйста, а у килина back to black крышечка только черного цвета? Видела в продаже с серебряной, что это?вроде в шкатулке, все как надо, раскручиваются и тому подобное.....
Сообщение отредактировал katerinamordvincewa: 15 Июль 2018 - 16:21
sky, этот аромат не знаю, но по нотам купила бы не задумываясь, последнее время по этой марке схожу с ума, особенно по новинкам) , хотя раньше вообще думала не моё