*Варежка*, с ценами точно жди беды как всегда со снятостями случается Остатки распродадут в магазине и всё. Сегодня была в Золотом Яблоке и спросила у консультанта по наличию и перспективе. Говорит, что поставок больше не будет этих позиций, распродают, что есть и ждут новую коллекцию.
Onella, сняли A Taste of Heaven, Cruel Intentions, In the City of Sin, Prelude to Love, Sweet Redemption. Сняли совсем, сейчас распродают остатки.
Beyond Love и Imperial Tea будут только в ЦУМе в виде рефилов 50мл. А топовые ароматы (Девочка, Лунный свет и некоторые другие) будут представлены дополнительно в объёме 250мл в графинах.
эх, я про Sweet Redemption подозревала, т.к. все хотела потестить его и не могла найти. Видимо вслепую надо брать
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, где в Москве сейчас продаются рефилы Девочки и Лунного света?
С родного сайта Килиана в Москву доставки нет .
Спасибо. moonlight.png(34К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Mari_N: 08 Февраль 2018 - 09:11
Тема "Черный список" закрыта, но т.к. вопрос связан с Килианом, то спрошу здесь.
Я уже много лет верна "Девочке...". Покупала её как в официальных бутиках и дёти-фри, так и здесь - в распивах. Всегда аромат был одинаковым. Но последние два распива меня очень расстроили. Покупала у двух уважаемых и популярных организаторов, но и у той, и у другой "Девочка..." стала мало что иметь общего с оригиналом. Имена пока не хотелось бы называть.
Скажите пожалуйста (если нельзя в форуме, то через ЛС), у кого в распивах 100% оригинал?
Заранее большое спасибо!
Может если кому не сложно киньте, пожалуйста ,фото флакона Kilian good girl gone bad в хорошем качестве. Боковушечки, и крышечку с внутренней стороны,табличку) можно в личку если что.
Поучаствовала в ещё одном распиве, а также заехала в ЦУМ - изменилась "Девочка...", увы. Да, аромат хороший, но даже примерно не похож на первоначальный вариант.
Я очень расстроена, "Девочка" была моим маст хэв. Даже не знаю, в какую сторону по ароматам смотреть теперь, чтобы найти ей замену...
Поучаствовала в ещё одном распиве, а также заехала в ЦУМ - изменилась "Девочка...", увы. Да, аромат хороший, но даже примерно не похож на первоначальный вариант.
там же их сейчас две - девочка и девочка экстрим.
Вы их не путаете?
Экстрим более яркая и там ноты отличаются.
Мне экстрим больше нравится, чем обычная девочка. Но она и дороже.
там же их сейчас две - девочка и девочка экстрим.
Вы их не путаете?
Экстрим более яркая и там ноты отличаются.
Мне экстрим больше нравится, чем обычная девочка. Но она и дороже.
Нет, не путаю. Моя любовь - именно классическая. В экстрим слышу только жженый сахар