LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: By Kilian - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

By Kilian

Отправлено 17 Март 2014 - 15:49 #581   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

immortel (17 Март 2014 - 15:27) писал:

:u: stillEZ, два года лежит себе в родной коробке-шкатулке, и хоть бы что. Внутри шкатулки даже практически нет аромата.

Спасибо за ответ!!! :give_rose:
Это успокаивает :giggle:
А я так не люблю эти откручивающиеся спреи, груши и пр. Все время кажется, что это вещь не надежная для долгого хранения.
1

Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:35 #582   lialike 

• Продвинутый новичок
Вчера тестила в ИДБ всю четверку! Откуда столько негатива? Мне,например,только один не понравился-Криминал.Остальные,каждый по-своему интересен.Все разных направлений и на любой вкус!Нам с дочкой понравился "Убей меня медленно".Личи со смородиной симпатишные! Да,фруктовый.На моей коже слегка припудрился,на ней яркие фрукты.Никаких кошачих лотков!На нас оказался очень стойкий.Брызнули часа в 2 дня,аромат оставался до ночи на запястье.Шлейф подкачал только.Аромат создает потрясающую ауру!Также мне приглянулся Danger. Он более глубокий,женственный,Буду брать отливантик! И еще очень понравился "Поцелуи не лгут".Это вообще сказка! Думала малина будет химозной.Но нет! Для меня очень достойный! Легкий шоколадный оттенок с малинкой,коньяком.Прелесть! Они все сойкие,только не очень шлейфовые. А вот не понравился Криминал.Такой индолище вылез! Резкий,выносящий мозг.Как-то так.
4

Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:54 #583   Иннушка 

• Парфюмер-любитель
Из этой четверки мне тоже нравятся три аромата: Убей меня медленно, Поцелуи не лгут, Превратности любви. Два из них приобрела Dangerously in Love By Kilian, Kisses Don't Lie By Kilian очень довольна и стойкостью, и шлейфовостью.
1

Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:36 #584   NataliMoz 

• Новичок
Подскажите,кто пробовал новодел классических Madam Rochas 2013 и Estee Estee Lauder 2006. Понимаю, что со старыми версиями не сравнить, но на Фрагрантике вроде хорошо отзываются.
0

Отправлено 31 Август 2014 - 12:37 #585   qwe 

• Парфюмерный лидер
Вот и до меня дошел Киллиан
Back to black
Читала мнения, что на Табак Ваниль Форда похож.. А мне не похож кажется
Зато я его воспринимаю в одном ключе с Пурпурными Пачули Форда.. :unknw:
Имхо
2

Отправлено 31 Август 2014 - 14:48 #586   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe, и для меня Back to black совсем не похож на ТБ Форда...
Я в Килиане вишню не слышу....скорее сигары с вишневым ароматом и то очень отдаленно...
И не такой насыщенный и яркий, как Форд :rolleyes:
2

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:53 #587   Olgasunlight 

• Продвинутый новичок
все уже знакомы с эксклюзивной линеечкой для России The Art of Love by Kilian
Так вот! Сегодня я случайно услышала на одой девушке аромат точь-в-точь Dangerously in Love, или даже, Kisses Don't Lie
Или что-то между между :)
Оба аромата я потестила в пробниках и они у меня в однозначных хотелочках..но ценааа их кусачая... :wub:
Я, конечно же, не могла пройти мимо и поинтересовалась что за аромат на ней. И в ответ услышала что то про длинную розовую бутылочку Givanchy
Вспомнить она название сходу не смогла))) (я взяла ее с/т. так бы поступил на моем месте, наверное, любой парфманьяк :giggle: )
И еще, я попросила выбрать из предложенного списка этих ароматов так..на память по картинке...
Выбор пал вот на этот флакон на фото))
В пирамидке вижу розу!
ИТАК! ВОПРОС!
НАХОДИТЕ ЛИ ВЫ СХОДСТВО Killian С ДАННЫМ АРОМАТОМ Givanchy?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Olgasunlight: 18 Сентябрь 2014 - 10:55

1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:03 #588   Olgasunlight 

• Продвинутый новичок

lialike (23 Апрель 2014 - 11:35) писал:

Вчера тестила в ИДБ всю четверку!
Также мне приглянулся Danger. Он более глубокий,женственный,Буду брать отливантик! И еще очень понравился "Поцелуи не лгут".Это вообще сказка! Думала малина будет химозной.Но нет! Для меня очень достойный! Легкий шоколадный оттенок с малинкой,коньяком.Прелесть! Они все сойкие,только не очень шлейфовые. А вот не понравился Криминал.Такой индолище вылез! Резкий,выносящий мозг.Как-то так.

Однозначно, мы с вами одного мнения))))
Более того, мне вот почему-то, кажется Данжер и Поцелуи не лгут можно комбинировать. Поскольку, первый быстрей слетает с кожи, второй- более сидячий такой, первый более с кислинкой что ли или пудровый такой, то второй более цветочный. А вот вместе их нанести (как я где-то читала на левую руку и за правое плечо- наносим по пшику один вид аромата, на правую руку и за левое плечо- другой) ох!!! И зазвучат они в унисон, мне кажется!!! :rolleyes:
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:03 #589   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Olgasunlight, на Dangerously in Love совсем не похож, как по мне, это нечто среднее между Paul Smith Rose и Hermes - Kelly Caleche EDT. В начале розочка такая свежая и прозрачная, как у П.Смита, а в базе больше похож на Келли - тоже несладкая благородная роза, но с яркими замшево-кожанными нотами. А касательно Very Irreistible - сладко-розовый аромат, и очень химичный, но это уже мое ИМХО :shuffle:
2

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:07 #590   Olgasunlight 

• Продвинутый новичок

Евгения из Сибири (18 Сентябрь 2014 - 11:03) писал:

:u: Olgasunlight, на Dangerously in Love совсем не похож, как по мне, это нечто среднее между Paul Smith Rose и Hermes - Kelly Caleche EDT. В начале розочка такая свежая и прозрачная, как у П.Смита, а в базе больше похож на Келли - тоже несладкая благородная роза, но с яркими замшево-кожанными нотами. А касательно Very Irreistible - сладко-розовый аромат, и очень химичный, но это уже мое ИМХО :shuffle:

Вечером, я уточню у нее что за аромат! И отпишусь точно. Возможно она что то и напутала в спешных воспоминаниях..тем более что я настойчиво лезла ей под руку, пока она занималась стрижкой :giggle:
1

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 12:40 #591   Olgasunlight 

• Продвинутый новичок
и все-таки..вернусь к теме сходства вышеуказанных ароматов, чтоб не вносить смуту и поправить себя саму)))
Все же, это был Givenchy Very Irresistible НО с припиской Eau Rose в менее яркой розовой бутылочке!
Именно он мне напомнил об аромате Поцелуи не лгут.
Сег спец заехала в Лэтуаль и пшикнула на руку Eau rose. Ну что тут сказать...возможно только розочкой и напоминает, и то в нем больше болгарская роза слышится, приятная, но у Килиан аромат розы более утонченный, более чистый и звокий!
Остаюсь при своей привязанности к аромату! Придется видимо, раскачаться и купить, а не искать дешевых аналогов среди люкса)))
0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:29 #592   Peter 

• Новичок
Прикупил себе в крокусе vodka on the rock. Сейчас скидка 5%, но скажу я вам это исключительно мужской парфюм, причем для тех кому уже за 40, если вам меньше то исключительно под классический стиль одежды. Подкупила реклама и девушки продавцы, теперь думаю что с ним делать и куда деть. Стойкость средняя, аромат тоже так себе, не стоит этих денег. Сам пользую Montale, не хуже. Вообще нишевый парфюм очень специфический...
2

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:09 #593   Олюшка 22 

• Парфманьяк
[quote name='Peter' timestamp='1412328548' post=Подкупила реклама и девушки продавцы, теперь думаю что с ним делать и куда деть.
[/quote] эх, мужчины, мужчины.... :whew:
1

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 16:34 #594   Inlex 

• Продвинутый новичок
Считаю Килиан "Прямо в рай" на данный момент в списке лучших мужских духов. сам ношу - парфюм на все времена.
1

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:06 #595   Alouette 

• Парфманьяк
Тестировала сегодня эти яйца. В моем восприятии два женских, два мужских.
Killing me slowly - роза, вымоченная в соке из кисленьких ягод (смородина, личи). Женский (даже девчачий), нежный.
Kisses don't lie - малину с розовым перцем ощущаю явственнее, чем розу. Понравился больше всех. Абсолютно женственный, кисло-сладкая пряная малина (хотя я вообще ягодно-фруктовое направление не очень люблю, но этот очень приглянулся).
Dangerously in love - в моем понимании мужской, сухой, дымный, табачный (или еще какая-то терпкая сухая трава).
Criminal in love - тоже мужской, сухой, чую бессмертник и табак, на дальнем плане розу. Более интенсивный, чем предыдущий, но при этом здесь чуть больше ощущается цветочной ноты (в Dangerously in love я цветов совсем не чую).

Запишу Поцелуи в неспешные хотелки в отливанте) :rolleyes:
1

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 07:14 #596   Alouette 

• Парфманьяк
Приобрела 5 пробников, краткое мнение:

Beyond Love Оень сладкий аромат, меня даже мутит от него. Похож немного на Артизановских бабочек.
Love Полухимозная сладость с животными нотами (циветта очень громкая). Чувствуются все заявленные ноты, но мне их комбинация пришлась не по нраву. Хочется тут же смыть.
Liaisons Dangereuses - холодное фруктовое начало. Потом теплеет. По мне - сливово-персиковый компот.
Good Girl Gone Bad - роза с фруктовыми нотками османтуcа. Не очень достоверная.
Про этот поподробнее - приглянулся, однако)
A Taste of Heaven Лавандовая полынь с ванильно-шоколадными нотами, обложенная мхом и пачулями. По мере раскрытия начинает преобладать амброво-ванильная мшистость с еле уловимой долей флердоранжа и герани, но все еще заметной полынью и мельтешением лаванды и пачулей. Дымнеет и подслащивается.
Терпкий фужерный аромат восточного направления. Есть ощущение чего-то полусъедобного. Не зря его назвали именно "вкусом небес", не запахом..) Хотя по мне он не такой уж безгрешный, чтобы претендовать на небеса. Но и не ад.. Скорее, это Чистилище..
На худой конец - Стикс, по которому Харон перевозит души на тот свет.. Аромат в моем восприятии какой-то потусторонний, как из другого мира.. (особенно в сердце и базе)

Сообщение отредактировал Alouette: 14 Ноябрь 2014 - 07:21

1

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 08:59 #597   Alouette 

• Парфманьяк
До меня дошло, за что Любовь и слезы снискали такое название) Запах соленый и водяной. Они думают, что так должны пахнуть слезы..)
Приобрела отливантик. Это единственный Килиан из тех, что я пробовала, который безоговорочно понравился)
------------
Что-то тема не шевелится совсем) ладно, продолжать не буду) :huh:

Сообщение отредактировал Alouette: 17 Ноябрь 2014 - 09:06

1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:39 #598   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто-нибудь сравнивал Love светлого и темного цвета? Отличаются ли ароматы?
1

Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:09 #599   Emi 

• Участник
Девочки,поделитесь мнением об Imperial Tea.На англоязычном сайте Фрагрантики считают,что похож на Les Voyages Olfactifs 03 Paris-Tokyo Guerlain for women,так ли это?
0

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 12:21 #600   Juliazi 

• Продвинутый новичок

Alouette (17 Ноябрь 2014 - 08:59) писал:

До меня дошло, за что Любовь и слезы снискали такое название) Запах соленый и водяной. Они думают, что так должны пахнуть слезы..)
Приобрела отливантик. Это единственный Килиан из тех, что я пробовала, который безоговорочно понравился)
------------
Что-то тема не шевелится совсем) ладно, продолжать не буду) :huh:

Самая точная (на мой нос) характеристика аромата из всех, что я читала. Приобрела в свое время в спешке, надеялась на красивый жасмин - а получила нечто соленое и водяное, вот прям в точку! Пришлось расстаться - имею жасмины Serge Lutens и Montale, вот там цветы, а не плач по ним. Даже не знаю, какую нотку в этом винить, ну не ландыш же (водяной лилии вроде бы там нет...)
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей