Приобрела 5 пробников, краткое мнение:
Beyond Love Оень сладкий аромат, меня даже мутит от него. Похож немного на Артизановских бабочек.
Love Полухимозная сладость с животными нотами (циветта очень громкая). Чувствуются все заявленные ноты, но мне их комбинация пришлась не по нраву. Хочется тут же смыть.
Liaisons Dangereuses - холодное фруктовое начало. Потом теплеет. По мне - сливово-персиковый компот.
Good Girl Gone Bad - роза с фруктовыми нотками османтуcа. Не очень достоверная.
Про этот поподробнее - приглянулся, однако)
A Taste of Heaven Лавандовая полынь с ванильно-шоколадными нотами, обложенная мхом и пачулями. По мере раскрытия начинает преобладать амброво-ванильная мшистость с еле уловимой долей флердоранжа и герани, но все еще заметной полынью и мельтешением лаванды и пачулей. Дымнеет и подслащивается.
Терпкий фужерный аромат восточного направления. Есть ощущение чего-то полусъедобного. Не зря его назвали именно "вкусом небес", не запахом..) Хотя по мне он не такой уж безгрешный, чтобы претендовать на небеса. Но и не ад.. Скорее, это Чистилище..
На худой конец - Стикс, по которому Харон перевозит души на тот свет.. Аромат в моем восприятии какой-то потусторонний, как из другого мира.. (особенно в сердце и базе)
Сообщение отредактировал Alouette: 14 Ноябрь 2014 - 07:21