Татьяна СПб, а может и кожа лакомиться, кстати!
Попробуйте на волосы или одежду ( шейный платок, шарфик и т.п.). Если проблема именно в коже, то это должно исправить ситуацию. Но раскрываться, скорее всего, будет иначе - кожа индивидуальна и меняет парфюм, а ткань/мех/шёлк - не особенно
ЭLЬ Спасибо, Оля! Попробую еще такой вариант... просто обидно, все говорят, что громкий и придушить может, а у меня вот так , еле слышу.
А вот Лав, буквально одной капли на весь день хватает, чуть больше- все, умри все вокруг!!!Но он у меня в фирменном сэмпле, насыщенного оранжевого цвета.
Сообщение отредактировал Татьяна СПб: 19 Ноябрь 2012 - 22:32
Татьяна СПб, я рефилл получила, а отписаться забыла
В общем, мне что-то разонравился аромат... какой-то он чересчур сладкий стал, прямо мед-мед-мед...стойкость такая же - убойная. Цвет жидкости - светло-желтый.
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 20 Ноябрь 2012 - 06:40
и я потестила их... Понравились все три.
жестокие игры - яркий фруктовый, но из всех трех показался наименее стойким.
хорошая девочка становится плохой - теплый и необычный, вначале четко читается аромат персика с тонкой кожей нагретого на солнышке, а дальше… Дальше нежный букет белых цветов . Очень женственный. Показался наиболее стойким и шлейфовым. Сказали, что идет мне больше всех
В городе грехов – просто снес мне голову! Разобрать на ноты не возьмусь. Там есть все и фрукты, и цветы, и специи и во всем этом потрясающий баланс. Мне кажется, что это любовь
Соглашусь с Вами. Сделала несколько подходов к жестоким играм,да-наименее стойкий-а какое красивое и громкое начало!
От города грехов до сих пор в восторге,приобрела флакон-cтойкость хорошая. На лето и девочку не помешает,действительно очень нежный весенний и женственный парфюм.
Прочитала в теме, что на Киллина цены завышены. Согласно, что в ЦУМе и т.п., да.
Я брала в Палладиуме в шкатулках Лав и Бэк по 7400. По моему, это нормальная цена, я уж не говорю о ценах на рефиллы там.
В общем, я довольна , ароматы меня устраивают, я их давно знала и хотела, и поэтому таких денег не жалко за них. Кстати, мне повезло, у меня с ними любовь с первого вздоха случилась и сели на меня хорошо Буду тестить другие Киллиана, вернее, я их уже все знаю, но больше для себя пока не выбрала ничего, не определилась.
А у меня вот уже два варианта этого аромата, и оба, к сожалению, сидят близко к коже, очень интимно и тихо.... а так хочется ну хоть немного , но погромче... красивый аромат, нравится, именно тот мед, что я искала, но вот эта интимность ну никак не устраивает... не знаю уже, может это кожа моя так съедает его, но вроде раньше такого с другими ароматами никогда не замечала.... на днях заберу еще один отливант, посмотрю, сравню, надежда есть, но маааленькая.
Добрый день,подскажите пожалуйста,где возможно достать отливант "Хорошая девочка становится плохой"?????Ищу,не могу найти никого,кто бы поделился((((
By Kilian Playing with the Devil - последнее дополнение к серии " В саду Добра и Зла"( до этого были - В Городе Греха (In the City of Sin),Запретные игры (Forbidden Games) и Хорошая девочка стала плохой ( Good Girl Gone Bad).
В этой финальной композиции концепции Добра и Зла воплощены в тонкой игре фруктовых нот. Как и в предыдущих ароматах, игривое и шаловливое начало побеждает.
Playing with the Devil (Игры с Дьяволом) созданы парфюмером Calice Becker. В парфюме представлены кроваво-красный апельсин, черная смородина, персик, личи, перец, плоды пименто,кедр, санделовой дерево, роза, жасмин, бобы тонка, бензоин, и ваниль.
Не правда ли, Фруктовый Праздник! - в Раю недостатка фруктов не было, конечно, но где же коварный и такой соблазнительный Искуситель?
Кто-нибудь уже пробовал? Искусило? Игра была увлекательной?
Сообщение отредактировал sibirochka: 24 Сентябрь 2013 - 10:21
Свежая новость любителям Килиана Примерно через месяц будет представлен новый аромат Apple Brandy, вроде эксклюзив для готовящегося к открытию бутика в Манхэттене.
Безотносительно к первой половине поста: не поняла, почему Forbidden Games перевели как Жестокие игры. Разве не правильнее перевести как Запрещенные игры?
по мне так они не "запрещенные", а "запретые" игры, но.. запретного в них ничего не нашла))) из всей тройки понравились больше всех. теперь надо последнюю новинку серии услышать))).
Playing with the Devil (Игры с Дьяволом) ... Кто-нибудь уже пробовал? Искусило? Игра была увлекательной?
Я пробовала Приятный фруктовый аромат (у меня был скорее персиковым, чем черносмородиновым) с легкой горчинкой, которая то исчезает, то проявляется ярче. Может, в этом и была игра?
Мне понравился, причем больше всего из всей "белой" серии. Держался часа три, потом исчез, увы.
Civil_Ka, Спасибо! Как это часто бывает, название интереснее самого аромата, видимо... Заманивают нас, девушек в запретные сады, а что с нами дальше делать - не знают
Как-то бысто слетает все Белая коллекция((( 3 часа и как не было. А я думала, что это моя прожорливая шкурка грешна. но все больше отзывов, что не стойкая коллекция(((
Читаю Ваши комменты, девушки, и в легком замешательстве - у меня In the city of sin - даже один пшик держится почти сутки, да еще и шлейфит - то ли у нас всех кожа такая разная, то ли у меня "левак"
Евгения из Сибири (10 Октябрь 2013 - 09:33) писал:
Читаю Ваши комменты, девушки, и в легком замешательстве - у меня In the city of sin - даже один пшик держится почти сутки, да еще и шлейфит - то ли у нас всех кожа такая разная, то ли у меня "левак"
У меня такая же история, стойкость отменная и шлейф , не левак точно. "Девочка", так вообще два дня сидела на одежде , в офисе все за мной ходили , оторваться не могли от шлейфа.
Сообщение отредактировал Прадочка: 10 Октябрь 2013 - 11:05