LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: By Kilian - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

By Kilian

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:23 #541   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Татьяна СПб, а может и кожа лакомиться, кстати!
Попробуйте на волосы или одежду ( шейный платок, шарфик и т.п.). Если проблема именно в коже, то это должно исправить ситуацию. Но раскрываться, скорее всего, будет иначе - кожа индивидуальна и меняет парфюм, а ткань/мех/шёлк - не особенно :give_rose:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:29 #542   Татьяна СПб 

• Участник
ЭLЬ Спасибо, Оля! Попробую еще такой вариант... просто обидно, все говорят, что громкий и придушить может, а у меня вот так , еле слышу. :unknw:
А вот Лав, буквально одной капли на весь день хватает, чуть больше- все, умри все вокруг!!!Но он у меня в фирменном сэмпле, насыщенного оранжевого цвета.

Сообщение отредактировал Татьяна СПб: 19 Ноябрь 2012 - 22:32

0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:32 #543   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Татьяна СПб, :give_rose: а может кожа "напьётся" и потом всё изменится - кто знает? :)
0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:38 #544   Татьяна СПб 

• Участник
Буду надеяться, и правда , вдруг?! :giggle: :give_rose:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 06:40 #545   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Татьяна СПб, я рефилл получила, а отписаться забыла :blush:
В общем, мне что-то разонравился аромат... :blink: какой-то он чересчур сладкий стал, прямо мед-мед-мед...стойкость такая же - убойная. Цвет жидкости - светло-желтый.

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 20 Ноябрь 2012 - 06:40

1

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 17:12 #546   Elenka 

• Продвинутый новичок

Mary_ (19 Ноябрь 2012 - 16:10) писал:

и я потестила их... Понравились все три.
жестокие игры - яркий фруктовый, но из всех трех показался наименее стойким.
хорошая девочка становится плохой - теплый и необычный, вначале четко читается аромат персика с тонкой кожей нагретого на солнышке, а дальше… Дальше нежный букет белых цветов . Очень женственный. Показался наиболее стойким и шлейфовым. Сказали, что идет мне больше всех :)
В городе грехов – просто снес мне голову! Разобрать на ноты не возьмусь. Там есть все и фрукты, и цветы, и специи и во всем этом потрясающий баланс. Мне кажется, что это любовь :wub:

Соглашусь с Вами. Сделала несколько подходов к жестоким играм,да-наименее стойкий-а какое красивое и громкое начало!
От города грехов до сих пор в восторге,приобрела флакон-cтойкость хорошая. На лето и девочку не помешает,действительно очень нежный весенний и женственный парфюм.
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:42 #547   Анжела 

• Участник
Прочитала в теме, что на Киллина цены завышены. Согласно, что в ЦУМе и т.п., да.
Я брала в Палладиуме в шкатулках Лав и Бэк по 7400. По моему, это нормальная цена, я уж не говорю о ценах на рефиллы там.
В общем, я довольна :yahoo: , ароматы меня устраивают, я их давно знала и хотела, и поэтому таких денег не жалко за них. Кстати, мне повезло, у меня с ними любовь с первого вздоха случилась и сели на меня хорошо :) Буду тестить другие Киллиана, вернее, я их уже все знаю, но больше для себя пока не выбрала ничего, не определилась.
2

Отправлено 12 Март 2013 - 12:07 #548   pur_pure 

• Новичок

Татьяна СПб (19 Ноябрь 2012 - 22:21) писал:

А у меня вот уже два варианта этого аромата, и оба, к сожалению, сидят близко к коже, очень интимно и тихо.... а так хочется ну хоть немного , но погромче... красивый аромат, нравится, именно тот мед, что я искала, но вот эта интимность ну никак не устраивает... не знаю уже, может это кожа моя так съедает его, но вроде раньше такого с другими ароматами никогда не замечала.... на днях заберу еще один отливант, посмотрю, сравню, надежда есть, но маааленькая. :cry:

Добрый день,подскажите пожалуйста,где возможно достать отливант "Хорошая девочка становится плохой"?????Ищу,не могу найти никого,кто бы поделился((((
0

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:04 #549   sibirochka 

• Участник
By Kilian Playing with the Devil - последнее дополнение к серии " В саду Добра и Зла"( до этого были - В Городе Греха (In the City of Sin),Запретные игры (Forbidden Games) и Хорошая девочка стала плохой ( Good Girl Gone Bad).
В этой финальной композиции концепции Добра и Зла воплощены в тонкой игре фруктовых нот. Как и в предыдущих ароматах, игривое и шаловливое начало побеждает.
Playing with the Devil (Игры с Дьяволом) созданы парфюмером Calice Becker. В парфюме представлены кроваво-красный апельсин, черная смородина, персик, личи, перец, плоды пименто,кедр, санделовой дерево, роза, жасмин, бобы тонка, бензоин, и ваниль.
Не правда ли, Фруктовый Праздник! - в Раю недостатка фруктов не было, конечно, но где же коварный и такой соблазнительный Искуситель?
Кто-нибудь уже пробовал? Искусило? Игра была увлекательной?

Сообщение отредактировал sibirochka: 24 Сентябрь 2013 - 10:21

0

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:57 #550   muza 

• Парфюмерный гуру
Свежая новость любителям Килиана :) Примерно через месяц будет представлен новый аромат Apple Brandy, вроде эксклюзив для готовящегося к открытию бутика в Манхэттене.
2

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:34 #551   плюша 

• Продвинутый новичок

Iris (19 Ноябрь 2012 - 21:50) писал:

Безотносительно к первой половине поста: не поняла, почему Forbidden Games перевели как Жестокие игры. Разве не правильнее перевести как Запрещенные игры?

по мне так они не "запрещенные", а "запретые" игры, но.. запретного в них ничего не нашла))) из всей тройки понравились больше всех. теперь надо последнюю новинку серии услышать))).
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:59 #552   Civil_Ka 

• Продвинутый новичок

sibirochka (21 Сентябрь 2013 - 15:04) писал:

Playing with the Devil (Игры с Дьяволом) ... Кто-нибудь уже пробовал? Искусило? Игра была увлекательной?

Я пробовала :blush: Приятный фруктовый аромат (у меня был скорее персиковым, чем черносмородиновым) с легкой горчинкой, которая то исчезает, то проявляется ярче. Может, в этом и была игра? :giggle:
Мне понравился, причем больше всего из всей "белой" серии. Держался часа три, потом исчез, увы.
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:02 #553   sibirochka 

• Участник
:u: Civil_Ka, Спасибо! Как это часто бывает, название интереснее самого аромата, видимо... Заманивают нас, девушек в запретные сады, а что с нами дальше делать - не знают :giggle:
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 22:35 #554   плюша 

• Продвинутый новичок
Как-то бысто слетает все Белая коллекция((( 3 часа и как не было. А я думала, что это моя прожорливая шкурка грешна. но все больше отзывов, что не стойкая коллекция(((
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:33 #555   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Читаю Ваши комменты, девушки, и в легком замешательстве - у меня In the city of sin - даже один пшик держится почти сутки, да еще и шлейфит - то ли у нас всех кожа такая разная, то ли у меня "левак" :giggle:
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:01 #556   Прадочка 

• Участник

Евгения из Сибири (10 Октябрь 2013 - 09:33) писал:

Читаю Ваши комменты, девушки, и в легком замешательстве - у меня In the city of sin - даже один пшик держится почти сутки, да еще и шлейфит - то ли у нас всех кожа такая разная, то ли у меня "левак" :giggle:

У меня такая же история, стойкость отменная и шлейф , не левак точно. "Девочка", так вообще два дня сидела на одежде , в офисе все за мной ходили , оторваться не могли от шлейфа. :yahoo:

Сообщение отредактировал Прадочка: 10 Октябрь 2013 - 11:05

1

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:41 #557   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Прадочка, нам очень и очень повезло :beer:
1

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:26 #558   Elenka 

• Продвинутый новичок
У меня тоже и девочка и запретные игры очень стойкие. Я правда три пшика делаю :giggle: но весь день чувствую аромат и шлейф. Покупала в ИДБ.
0

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:43 #559   busia 

• Участник

Elenka (13 Октябрь 2013 - 22:26) писал:

У меня тоже и девочка и запретные игры очень стойкие. Я правда три пшика делаю :giggle: но весь день чувствую аромат и шлейф. Покупала в ИДБ.

а в каком ИДБ Вы покупали эти ароматы, подскажите пожалуйста? и делают ли скидку по карте на эту марку?
0

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:02 #560   Elenka 

• Продвинутый новичок

busia (18 Декабрь 2013 - 15:43) писал:

а в каком ИДБ Вы покупали эти ароматы, подскажите пожалуйста? и делают ли скидку по карте на эту марку?

Я ж в Питере. У нас Килиан только в одном-на Большом пр. Скидку делают по карте.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей